Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

Vika

А у меня не получается выйти в астрал(((. Пыталась расслабляться - типа моя правая рука тяжёлая и т.д. До утра лежала без сна, пытаясь выйти. Перенестись в другую точку, увидеть свои руки - ничего не получилось. Я читала, что некоторые люди во сне бессознательно выходят в астрал. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? И ещё: можно ли умереть во время астрального путешествия?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Zlata

А вы попробуйте не в сон выйти в астрал, а наоборот - со сна. Так, говорят, проще. В видеосеминарах Михаила Радуги об этом хорошо рассказано.
На метле...

Paradis

А я бы еще добавила, что до утра пытаться расслабиться-это перебор! Явный! Вы увязли в этих мыслях ( почти навязчивых). Это видно по тому, что вы так и не уснули до утра без возможности Выхода. Для сознания ваше физическое тело должно было просто " умереть".
И еще. Выход в Астрал ( ВТО) и Осознанные  сновидения (ОС)- это не одно и тоже. Хотя и имеют одну природу.
Я бы посоветовала  Вам почитать по больше литературы  на эту тему. Все не так просто. У меня таких " обломов"  тоже было много! Попробуйте начать с медитаций. Удачи!
Вижу цель, не вижу препятствий!

Vika

Пыталась выйти в астрал сразу после сна. Появился какой-то беловатый узкий туннель, но я двигалась не вперёд, а назад, как будто меня слегка затягивало. Потом появилось ощущуние лёгкости. Ассоциация была - как будто я подушка. Хотя я ощущала полнейшее отсутствие веса. Тяжёдой казалась только голова и ступни. И тут полезли мысли в голову, начал припоминаться сон, в голове звучала песня, рука затекла... В общем, всё испортила. А кто подскажет, это вообще были предпосылки к выходу в астрал или просто расслабление?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Deniel Lurs

Ув. Vika,это и был выход в "астрал" только вы его не закончили.т.к.не полностью расслабились-чувствовали голову и ступни,следовательно эти органы были напряжены,"рука затекла"-это бывает при пробуждении.попробуйте при пробуждении не двигаться вообще,а сразу пытаться "выйти в астрал"-все получится(опыт приходит с практикой)=)

И пусть я тысячу раз спятил,но тысяча распятий украсит эти места...

Belladonna

deed55
А какой смысл на форуме Чёрной Магии,вообще спрашивать о "грехах",и прочих "карах"?
Последних в скобочках никогда в Природе несуществовало,всё надумки поповские.

По Астралу вот нашла один сайтик,давно уже его знаю...но оглядеться пока не удалось.
Ещё мне нравится,книга "Магия Внетелесного Опыта" составителя А.Е. Польской (99`) 
http://kulinar.itop7.com/index.php?newsid=51661 ,и книга "Мир Духов",Линды Уиллиамсон (99`)
http://www.books.ru/shop/books/106446 (не нашла где скачать можно).
Сейчас очень много книг,но большую половину трудно читать,информации там мало,больше выдержек из библии и прочего.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Абигайл

В первый раз села, свечку зажгла перед собой, но расслабиться не могла и бросила дело. Во второй раз сделала тоже самое, только после ванны. Пару минут падала куда-то вниз, все вокруг темно-синие... Потом резко ощутила ветерок на лице и увидела себя летящей на грифоне. Я прям чувствовала это все, ветер от взмаха крыльев. Вокруг какие-то планеты... Еще кто-то рядом летал, какие-то сущности. Сейчас это не помню, описываемый выход я делала год назад. В руках я сделала энергетический шар, дабы сущности на меня не напали. Потом не помню как, но открыла глаза. Я была в шоке. Второй раз пробы и такое... После этого не пробовала это повторить, не люблю расслабляться. я в астрале не разбираюсь. Кто занимается и изучал астрал, можете объяснить, что это было???
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Nadin

У меня не получается сознательно выйти в астрал, бывают выходы как вспышки, но совсем не то чего я хочу. Лет 10 назад у меня была ситуация когда я очень хотела домой и постоянно повторяла что хоть бы на минутку посмотреть... Бывший муж тогда сказал мне лечь и представлять цвета, какая то была странная последовательность, помню точно что заканчивалось голубым. И вот после этого голубого цвета я четко увидела что стою возле окна в своей квартире, напротив ветка ломается и падает на дорогу. Даже звук слышала. В ту же ночь я приехала домой. Ветку не успели убрать... Может кто-то знает эту технику.Я честно перерыла весь инет, ничего не нашла.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

iulia

Цитата: deed55 от 08 декабря 2010, 13:51:51надо что-бы разлечить добро от зла, надо понять что такое зло, без зла нет добра и на оборот.
Значит, вы считаете, что этот форум - зло. Невежливо приходить в чужой дом и говорить: пришел к вам, чтобы узнать, что такое зло.

Баст

Доброго времени суток. На сайте я не так давно, все интересно, вопросов масса.
В астрал еще не побывала выходить.
Но заметила что уже на протяжении нескольких лет, сквозь сон слышу имя свое и разговоры. Часто когда нахожусь на грани, когда чувствуешь осознано что мозг отключился, слышу громкое хлопанье дверью, как будто кто то вышел или зашел. Моменты так же были, всего пару раз, как будто по голове рукой кто то проводит- это физически ощутимо.

Видимо это и есть первые ступени (ступеньки) астрала?

Вопрос еще назрел  - страшно впервые разы выходить в астрал? 

Просто у меня такая ситуация, чувствую какие то способности, но от кого они мне достались определить пока не могу и учителя нет. Вот и приходиться самостоятельно все с самого начала проходить.

deadwind

Цитата: Баст от 18 апреля 2011, 00:33:18

Вопрос еще назрел  - страшно впервые разы выходить в астрал? 

Лично мне было страшно  ::)

Аврора Лере

мда, ощущения такие... Мне нужно было увидеть человека, все так сложилось... Сначала я увидела его на черно-белой фотографии, фигуру, волосы, а вот лицо... Не смогла разглядеть. Решила повторить попытку, получилось... Разглядела полностью его лицо, каждую черточку(он был удивлен и резко повернулся) и тут же что-то меня схватило и вытянуло, такой страх сейчас в душе засел. Даже не знаю почему.
Спустя пару минут отпустило.

verymuch

Сегодня проснулась мозг уже работал, но глаза закрыты и тело расслаблено в этот момент я решила в астрал выйти и руку подняла и ощутила что вышла рука из тела,но потом я задалась вопросом - если я из тела выйду, кто то может мое тело занять вместо меня???Когда вернулась рука в тело ее так потряхивало, но ощущение интересное мне кажется я телом ощущала все вокруг тоесть рука вышла и я ею все видела вокруг себя...
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

Баст

Ув. форумчане, объясните как вы  это делаете в астрал выходите?!
Ну я понимаю что это надо нарабатывать с годами, просто все на всех сайтах так пишут что туда выйти как за хлебом в магазин.

Максимум что у меня получается, это отключаться до состояния когда мотает тело в направлении  от ног к голове, еще тени вижу иногда и вспышки круглые(я понимаю что это просто глаза перенапрягаются.
Хотелось бы узнать как вы этому научились и сколько времени ушло на это учение.

С уважением, ни кого не хотела оскорбить написанным!

Аврора Лере

Уважаемая, Баст, если бы туда была возможность выходить, как в магазин за хлебом, то все поголовно смогли бы ходить в астрал, как к себе домой и обживаться ;D Лично у меня... Я настраиваюсь, то бишь полностью отключаю сознание, конечно это сложно, особенно с моей семьей. Тело расслабляется, мозг отключается и я как-то ставлю перед собой цель попасть куда мне требуется или узнать... Чаще, когда хочу войти в астрал, мне как-будто кто-то помогает... Не могу передать эти ощущения, но чувствую...
Это все зависит от того, какой человек, его концентрации. Для некоторых может быть легко, для иных - попотеть придется.
Главное, не отчаивайтесь, у Вас всё получится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status