Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

способы выхода в астрал

Автор Morgana, 03 декабря 2009, 22:28:14

« назад - далее »

MisterX

Уважаемые.

Наткнулся в сети, на этот сайт: http://juragrek.narod.ru

Прошу практиков, прокоментировать.

AleksandraLisa

Paradis, действительности, кольца мешают! Серьги не мешают мне, а вот кольца очень! Начала носить с недавних пор и выйти в астрал ооочень сложно.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Paradis

Спасибо, AleksandraLisa! Об этих "заморочках" про " кольца и браслеты" я читала у Монро! И только у него! Все остальные астролетчики как мэтры так и новички на эту тему молчат. Значит в этом все же что-то есть ( в смысле, мешают!).... Интересно......
Вижу цель, не вижу препятствий!

Жестокость.

Уважаемые, у меня тоже идея-фикс, хотела спросить:электроприборы выключать обязательно? Дохожу до состояния, что перед глазами появляются золотые круги, начинают отдаляться и появляться новые и вдруг снова темнота... Лицо, кстати, тоже щекочат, только сейчас вычитала, что это нормально... Ещё после долгих попыток иногда передергивает руку... Может кто подскажет что из рун и объяснит, что я не так делаю:идея эта у меня давно, но недавно умер близкий друг в Лондоне, диагноз:передозировка метадоном, документов при нем не нашли так что семья и друзья узнали об этом только спустя 3,5 месяца... Я НЕ ВЕРЮ что он принимал героин и вообще сидел на наркотиках, знала его 5 лет, да и вообще, странно все это(нашли тело в городе на скамейке)... Очень хочется с помощью астрала выяснить что действительно произошло, т.к. очень близкий человек... был :(
Судьба - автопилот для ленивых.

deed55

Всем привет. Я Христианин и верующий в бога, скажите пожалуйста как вы считаете выход в астрал это считается грехом или это познание чего-то нового на уровне духовности?
И если не трудно выложите ссылку на хорошую музыку для релаксации.
заранее спасибо. :)

Милена

Цитата: deed55 от 08 декабря 2010, 09:32:59
Всем привет. Я Христианин и верующий в бога,

И что вы делаете на сайте с названием Черная магия?

deed55

что-бы разлечить добро от зла, надо понять что такое зло, без зла нет добра и на оборот.
я же не занимаюсь чёрной магией я просто хучу узнать мнение людей и хочу попробовать выйти в астрал, правда у меня один раз получилось, но я не знаю что это было выход в астрал или реальный сон.

Paradis

Да, действительно, место Вы выбрали "экзотическое". Прямо скажем, по Папюсу:чтобы осознать грех (зло), нужно предаться ему! Только вера и религия, увжвемый deed55, это не одно и тоже! Разумеется, если Вы в каждом храме будете трубить про Астрал, то Вас наверняка закидают камнями. Хотя, по мнению многих авторов, исследующих и знающих Астрал, значится, что эту возможность имеют все. Знаит Творец даровал это всем.Просто по праву рождения! А значит  ею наделен каждый смертный, не зависимо от конфессий!Но, скажу Вам, что в Астрале действуют свои законы и принципы. Например, молитвы не работают вовсе! Советую Вам прежде почитать литературу на эту тему. Думаю, Вам ближе будет Этгар Кейс (глубоко верующий католик). Не все так просто, как Вам кажется! Взял и вышел-- не получится! ИМХО,конечно! Про музыку уже где-то мелькали ссылки на этой ветке! Удачи!

deed55

уважаемый Paradis я знаю что религия и вера это разные вещи, но не будим вдаваться в подробности это вообще другая тема :) с Ваших слов: Знаит Творец даровал это всем.... я cделал свои выводы и сделал себе галочку в голове по своему вопросу ::)
И ещё одно предложение под сомнением в вашем ответе *Например, молитвы не работают вовсе!* я смотрел фильм док. у меня он сейчас есть на компе, если заинтересует то подскажите как выложить я выложу, да его можно и в инете посмотреть, фильм называется *АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ* так в этом фильме женщина рассказывала свою историю про астральный выход (она *этим* работает) что её затягивало в воронку, она начала молится и её отпустила воронка и вернулась обратно в тело. Я не утверждаю работают там молитвы или нет я просто говорь что выдел, что люди говорят.
А у Вас Paradis были в астрале какието ситуации напряжённые что не знали что делать и как выйти с такой ситуации? :)

Zlata

причем тут вера к астралу? какая воронка? лично меня никуда не затягивало. это раз. второе -- ее отпустило потому что она начала сознательно молиться и этим вернула себя в тело. астрал -паралельный мир, разве в христианстве отсутствует такое понятие?
На метле...

deed55

Zlata я написал что случилось с женщиной, а не то что случилось со мной, вот ссылка на этот фильм 21 минута http://video.google.com/videoplay?docid=6059125562181632440#

Paradis

Уважаемый deed55! Разумеется, я писала Вам то, что знаю из личного опыта! И про молитвы в том числе. Вот именно, в напряженных ситуациях ( особенно в нижнем мире или плане) ни одна молитва не сработала! Мне было это тоже,если не сказать-странно, то по крайней мере, необычно ! Подтверждение этому я уже позже нашла у исследователей и мастеров-астролетчиков: да у того же Монро! Очень впечатлил Владислав Радов. Сначала я прочла его книгу на сайте astrolet.narod.ru   А затем нашла и в других источниках его работы! Лично мне это дало очень много полезного и не только в плане техник Выхода. Еще Вебстер.
На счет воронки ничего не скажу. У меня такого не было! Действительно, Астрал это параллелный мир с великим  множеством подпланов. Законы и принципы физического мира в нем  совершенно не действуют. Почитайте литературу и Вам,возможно, многое станет яснее!   

deed55

Paradis спасибо за ответ, я читал литературу на эту тему в том числе и Вебстера. Меня просто интересует ваше мнение написанное чуть выше мною и ничего более.  :)

Paradis

Если Вы имели ввиду грех это или нет, то лично мое мнение однозначно: нет! Я не считаю это грехом! Если говорить о чем-то новом в духовном плане, то это смотря на то, что лично Вы хотите получить от этого или чего ждете! Например, для меня -это примерно как сидеть в башне с маленькими окнами и через них смотреть на мир. А Астрал- это возможность выйти из башни и увидеть нечто такое, что через окошко увидеть не возможно! Происходит как бы взлом привычного сознания. Но, повторюсь, без навигации очень сложно, а иногда и опасно. Для психики в том числе. ИМХО

Deniel Lurs

Доброго времени суток ув. форумчане,прочитал "дневник мага",попробовал ритуал "вызов Вестника".такая проблема:
                                                     -когда между 2столбов огня появляется что-то,огонь потухает(контакт обрывается)что нибудь посоветуете?? 
И пусть я тысячу раз спятил,но тысяча распятий украсит эти места...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status