Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повышение привлекательности

Автор Erichto, 25 марта 2010, 20:21:33

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Parlament от 19 октября 2013, 20:20:21Да тоже замечала.
Спасибо! Значит я не одна такая. Хорошо, что сказали. Интересно, у кого еще работает похожим образом. Надо протестить Единственную. А от Солнышка я прям вся какая-то стадальческая становлюсь и мне кажется, что никто меня не любит, и вообще, веду себя, как дура. И грустно мне и в слезы все. Вот так действует. А внимания особого не было, обычное.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

когда я ставила себе Солнышко, у меня дикая агрессия появлялась к мужчинам, срывалась на всех мужчин вокруг, при том, что мужчины ко мне хорошо относились...мне очнт нравится Мухоловка от Дивины.формула действует очень мягко, и меня комплиментами осыпают даже не очень приятные в общении женщины из моего окружения....

Red.Rose

У меня почему то от формул на привлекательность, нанесенных на тело (не все сразу, в разное время), а именно - Солнышко, Роза красная и Меценат, начинает сразу сильно болеть голова. Спасают только сильные таблетки, когда действие таблеток заканчивается, голова болеть продолжает. При этом утечку энергии я не чувствую. В остальном формулы действуют хорошо. Не знаю в чем дело, с другими формулами (из привлекательности пробовала Яркая звезда, но она на амулете) и формулами другой направленности такого нет. По диагностике каждая формула работала хорошо и не вредила. Сейчас пробую Меценат. Вот только что нанесла, голова заболела через пару минут после нанесения. В оговоре было без физ и псих вреда. С другими формулами сейчас не контачит, т.к. я после чистки.
Может у кого такое было или кто подскажет что это за побочка такая?

Jad-Wiga

Цитата: Red.Rose от 23 октября 2013, 06:35:21что это за побочка такая?

Проверьтесь на негатив в этой области.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

lycka

Наносила Лагуз-Беркана-Гебо-Совело. Нужно было произвести хорошее впечатление. Вечер прошел отлично, сама себе нравилась на 150%)))) Хорошо сработала формула. Буду постоянно пользоваться)

Dora

Делала Розу красную, до встречи с одним человеком(не мой молодой человек,но нужно было ему понравиться). Встреча прошла успешно, он мне даже сделал маленький подарок.И пока став был на мне чувствовала себя действительно красивой, хотя выглядела как обычно, даже ходила с высоко поднятой головой.Прекрасный став, раскрутился сразу же.

Hellblau

Пока использовала для подобных целей в основном всем известное Солнышко.

Оговаривала на конкретных людей, на разный срок, действовало у меня всего день-два почему-то, если делала часто, то просто не работало (по впечатлениям). Так что берегу для особо важных случаев. Ещё заметила, что некоторых действие скорее раздражает, так что если спорные отношения с человеком, то Солнышко я не использую. Вообще Золотой ключик универсален, там как оговоришь, так и будет.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Зая зеленоглазая

Нарисовала на себе рф Роза красная. Действует! И раскручивается быстро.
Встретила человека, который видел меня три месяца назад (я тогда была на 4кг больше). Он долго восхищался какая я стала красивая да как изменилась, что так расцвела - он бы меня даже не узнал, проходя мимо. Ну, реально ничего с нашей последней встречи не изменилось во мне, а 4кг - это не такая уж большая потеря в весе.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Мицар

Доброго времени суток,уважаемые!Наносила на правое запястье Роза красная.Эффект замечательный..Внимание, готовность помочь мне по первому движению бровью моей)) Но у  Розочки приятные "побочные" эффекты- уверенность в себе( хотя я не страдаю от отсутствия оной) в душе радостно-улыбка всегда, даже походка- стала держать спину "королевская" осанка.. и самое  замечательное- став уже не на мне- а эффект длится до сих пор.. и еще заметила-  когда он на мне- быстро гашу конфликты вокруг..даже если я виновна-все заканчивается смехом и попыткой обнять меня)) Чудесный став!!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freyja81

Использовала  "Руну любви" (Манназ, Гебо, Уруз, Феу, Анзус), наносила на себя эфирным маслом. Наносила прямо перед свиданием с человеком, который твердо решил любовные отношения прекратить. В силу обстоятельств провожу у него ночи, но без интима. В тот день кролик был нежен и ласков, но бедняжка весь вечер, ночь и утро провел в гипер-возбужденном состоянии, что было заметно :) но не сдался и интима не было, хоть зубами и скрежетал.
Считаю, что формула работает отлично, но частичку личного обаяния тоже надо вкладывать.

томилова

пользуюсь розой красной....наношу между большим и указательным пальцем....даже после смывания натри дня хватает....мелкие проявления...двери открывают...колеса подкачивают незнакомцы..пакеты доносят...мелочи но приятно....и при этом сама начинаю себя уверенней чувствовать

Маняшка

"Яркая звезда" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5782.0.html
Рабочая однозначно..Автору респект! Я конечно схитрила- распечатала скрин, обвела красным фломастером, оговорила (виса к этому ставу прилагается).. результат через пять дней..
1) скидка приличная на автосервисе (приемщик симпатичный мужчина)
2) таксист подвез можно так сказать прям к двери.. со словами " всё для прекрасных дам"
3) "товарищ" загородил выезд ... долго извинялся... (хотя обычно и нахамить могут)
Став оговаривала, что деактивирую когда посчитаю нужным... но думаю, пусть пока работает.. нравится мне такое внимание))

спрут

"Роза Красная Моя" от ув. Синильга отлично работает на представителей своего пола :) Нанесла на себя перед несколькими важными встречами, оговорила на привлекательность и у мужчин, и у женщин. В итоге одна знакомая, которая полгода назад очень осторожно намекала мне, что я ей интересна, начала открыто за мной ухаживать при своих коллегах, чего раньше себе никогда не позволяла. Никаких дополнительных воздействий на неё, если что, не проводилось.
С мужчинами всё тоже сработало на ура 8)

Из внезапных побочек: в кровь растёрла ноги очень удобными туфлями. Но день того стоил ::)

ferzj

У меня Солнышко проявилось на пожилых людей обоего пола: бабушки хвалили, дедушки заигрывали, куда бы не пришла. А ровесники, на которых подразумевалось воздействие, никак не среагировали.

Лунная_пантера

Использую эту формулу(логуз-беркана-гебо-совило) уже несколько месяцев. Действует безотказно. А теперь немного истории: впервые наносила ее в июне месяце и в тот же день как нанесла, мне звонит мой хозяин(молодой человек) и говорит что мол так и так видеть меня хочет, в этот же вечер за разговором, он заявляет, что мол так и так всегда меня хотел и желал и всегда я ему нравилась, но т.к. я была девушкой его лучшего друга, он зарекся что никогда не проявит свои знаки внимания ко мне. НО! сегодня ему безумно захотелось мне все это сказать и он позвонил, говорил что сам в шоке до сих пор потом накинулся и начал меня целовать  :oи говорить что от меня страстью пахнет ::) Так мы до сих пор вместе)) Но это еще не всё))(приворотов на него не делала). Теперь случаи другие, когда формула подстиралась, а иногда я ее гасила сама на пару-тройку дней, после обновления её, значит один парень вдруг пишет ни с того ни с сего не виделись ооооочень долго, но когда раньше общались, ни я , ни моя подруга даже подумать не могли, что я ему нравлюсь как женщина, а тут пишет, в любви признается, говорит, что всегда я ему безумно нравилась ну и в общем всё в этом роде, еще как то подновляла, бывший, который женат и ребенок есть уже, и звонил и писал, что я лучшее что с ним было, что вернуть все хочет, и т.д. и т.п. Еще потом как то один ухажер бывший тоже звонил, говорит хочу с тобой поговорить у меня столько всего произошло, приехал тоже и начал мне говорить что у него после меня не было никого и никого ему не надо и меня то он хочет вернуть, ну и как вы все уже догадались и т.д. и т.п. ;D ;D ;D Ну и собственно пока вспомнила, тот бывший из самого начала истории, друг моего МЧ который, тоже еще не зная про то что мы с его другом вместе, тоже и писал и звонил, что уже 2 года никого кроме меня не хочет, и однажды даже признался мне в любви(хотя даже когда вместе была, никогда такого не говорил, а говорил что любить никого не будет, что любит только себя). И дальше этих примеров могу еще штук 10-15 привести, не считая постоянного внимания со стороны не знакомых мужчин. Ах да, еще наш мастер-тату на работе тоже мне в любви признался, причем зная что у меня отношения, говорит, что он впервые так сильно полюбил и всё в этом роде. Честно говоря, я вниманием мужчин никогда не была обделена, но заметила, что формула в каком то роде работает как бомба, которая при взрыве все что внутри сидело, наружу вытаскивает)))) Побочек не замечала))
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status