Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повышение привлекательности

Автор Erichto, 25 марта 2010, 20:21:33

« назад - далее »

rain33

у меня Солнышко нужно каждые пару дней подправлять, прямо ощущаю, когда сдувается) Очень нравится наносить на запястья три Кано - драйв, раскрепощенность и безотказность у кавалеров))
Еще интересное влияние двух Беркан на запястьях + радость общения на тело (ручкой или маслами)- вариант обожаемой всеми дурочки - тупею сразу и бесповоротно))) вырваться прямо из этого состояния не могу, при этом окружающие начинают сюсюкать, на все глупости добродушно улыбаются и все прощают. из минусов - точно понимаю что делаю, но разумнее не становлюсь до конца действия. Руны веселятся похоже)))

Azazelocika

Добрый день всем!
Хочу поделиться эффектом, произведенным  на меня формулой Солнышко.Собираясь на свидание, вспомнила что идеалом женской красоты для молодого человека является одна известная киноактрися. Соответственно так и оговаривала, что такой то такой видит во мне такую то такую то. Наносила на правую руку красным карандашом для губ. Оговаривала на одиночное действие, то есть на одно свидание.
Эффект бомба! МЧ только и повторял, что я очень на неё похожа и он безумно счастлив от встречи со своим идеалом, это по мимо всех остальных комплиментов.
Спасибо ув.Banshi !
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

Kukla

Наносила Лагуз-Беркано-Гебо-Соуло на правую руку. Эффекта не заметила. Не смывала, стерлась формула сама.

Buffy

Цитата: Kukla от 28 ноября 2012, 17:14:27Лагуз-Беркано-Гебо-Соуло
Наносила эту формулу, вчера на тональный крем и на фото свое. Оговаривала, что привлекательная для мужчин и особенно для мужа. Что он видит меня идеалом.
Фото сожгла(((
у меня 5-6 неделя беременности, через 8 часов после нанесения, и  сожжения, пошли выделения коричневые не обильные, но пугающие, и болит живот тянет. В больницу я конечно сейчас еду, но все таки....
Ах да, эффект был, не смотря на длительную разлуку и натянутые отношения, вел себя очень романтично)
пс: муж детей не хочет, знаю(((((

December

Лагуз-Беркано-Гебо-Соул
Наносила каждый день (йодом, маслом, водой) в теч. 3-4 месяцев. Пришли 2 кг лишних и мне несвойственных))) С Января не использую, килограммы ушли, свой вес вернулся.
Дйствие у формулы есть, но побочка от Берканы в виде килограммчиков тоже есть.

Angel-Wise

December
О Беркана это да.я тоже  пострадала от нее  :D бока поперли как на дрожжах ,теперь Ису втираю кремом.

Kukla

Buffy, как в конечном итоге отработали руны?
Как Ваши дела? все хорошо?

От Берканы в одиночном использовании всегда плюс пару кг))

Marymary

"Роза красная моя" от Синильги неожиданно сработала способом, более похожим на Меценат от того же автора) после нанесения на следующий день один из моих поклонников сказал, что выбирает мне кольцо в подарок, в тот же день коллега одолжил денег и сказал, что можно не возвращать, и совсем забавно - в один день подарили два подарка в соц.сети, хотя мои друзья и знакомые там редко этим занимаются)

Мурка1274

Обожаю став "Солнышко"! Эффект всегда  потрясающий - не только мужчины, но и женщины дарят комплименты, желают познакомиться и дарят подарки! Чудо-ставчик! Огромный респект автору :) :) :)

Adams

Отписываюсь.Делала Розу красную утром.
Весь день замечала на себе взгляды прохожих. Двери везде  передо мной открывали, везде пропускали, ну от вежливости такой голова кружилась прям)))
Пошла в сбербанк, так там одна сотрудница подошла смотрит на меня как кот на сметану и давай комплименты мне отвешивать мол какая вы красивая, и  тд.

НО!! вечером случилась у меня большая истерика (из-за пустяка) на глазах у родителей, что мне настолько несвойственно...
Думаю, что причина в использовании формулы (мб откат,мб оговор у меня был неправильный)...больше формулой пользоваться этой не буду, боюсь чего-то подобного, но с другой стороны основная задача выполнена.

redpantera

Лагуз-Беркано-Гебо-Соул
Наносила на левое запястье в течении 2 дней. В первый день было много заинтересованных взглядов. А на второй день обновила (немного стерлась), то эффекта такого какой был в первый день уже не наблюдалось. все было по прежнему. Хотя оговор был одинаковым.

dark_sun

Лагуз-Беркана-Гебо-Соул
у меня от этой формулы был бешеный прилив энергии, не столько даже привлекательно я выглядела в глазах окружающих, как эффект был именно таким, что меня просто нереально распирало от радости, внутреннего счастья, я была как батарейка. Это для меня абсолютно не свойственно. Мне кажется, Лагуз так на меня повлияла.

Daschchen

Ставила на себя яркую звезду от ShadowCat. Наносила на фото.
Стали знакомиться на улице, чаще делать комплименты. Внимания от противоположного пола стало существенно больше)
Эффект держался несколько недель, потом обновляла.   

Анвар

Наносила себе Солнышко 3 раза с периодичностью в месяца два-три. Не знаю, ничего такого не замечала, но вот энергию сосет не по детски! И сразу на меня находит какая-то грусть, меланхолия и я плакать начинаю. Наверно, не подходит мне этот став.
Amor omnia vincit...

Parlament

Цитата: Анвар от 19 октября 2013, 20:16:37
Наносила себе Солнышко 3 раза с периодичностью в месяца два-три. Не знаю, ничего такого не замечала, но вот энергию сосет не по детски! И сразу на меня находит какая-то грусть, меланхолия и я плакать начинаю. Наверно, не подходит мне этот став.
Да тоже замечала..А вот единственная от Нумы дает превосходные результаты и подобного не происходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status