Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повышение привлекательности

Автор Erichto, 25 марта 2010, 20:21:33

« назад - далее »

Фоса

Девушки, а можно это все с уклоном на конкретного МЧ оговорить? Чтобы я именно для него "богиней" была)) Манназ тогда приставить в став...?

agassa

Фоса,
мне кажется, что в этом случае молодого человека можно просто конкретизировать в оговоре, типа "привлекаю таких-то, в том числе и Васю Пупкина", т.к. тут стоит задача привлечь именно сразу много мужчин, а не одного.
У этого става "побочный эффект" получился, что для уже привлеченных мужчин Ваша привлекательность резко возрастает, сильно активизируются старые связи, так что Ваш кроль и без конкретного оговора и переделки может сам изменить отношение.

Calipso

agassa, и я отчитываюсь - есть результаты!!! Только вот я накосячила сама с оговором, не то попросила) Но - как заказала, так и получила) Формула рабочая однозначно! Продумаю оговор и с новыми силами))
Огромная Вам благодарность!!!  :-*
Факт - самая упрямая в мире вещь.

agassa

Calipso,
я ооочень рада) У меня еще новый опыт по этой формуле появился: делала для девочки модели с целью привлечения фотографов и потенциальных работодателей во время ее работы на презентации. В итоге за вечер она собрала 18 (!!!) визиток с предложениями о дальнейшем сотрудничестве, а в фотоотчетах с этой презентации, где обычно публикуют фото знаменитостей, непонятным образом оказалось очень много ее)) И, как она потом рассказывала, вокруг нее долго бегал один продюсер со словами: "Какой типаж! Какой типаж!!! Богиня!"))) Тут надо отметить, что обычно моделям не принято предлагать работу напрямую на таких мероприятиях, все обращаются в агентство, но тут на этикет все наплевали.
А второй знакомой позвонила сваха из самого крутого брачного агентства города и предложила бесплатно разместить у них свою анкету, т.к. у нее "интересный типаж" (на самом деле самый обычный), и она сейчас вся в свиданиях и романтике)
Тестим дальше))

Zver

Agassa, опираясь на опыт - посоветуете делать амулет, наносить на фото или рисовать на себе (что подразумевает разовый эффект, насколько мне видится)?

agassa

littlevamp,
амулет еще никто не делал, так что не могу сказать. Но я в своей практике амулетам предпочитаю рисование на тушке) Если наносить на фото, эффект получается более пролонгированный, но не такой яркий (т.е. есть всплеск и постепенно идет на спад), а если на себе-то получается именно разовый эффект (на чем я для себя остановилась, т.к. мужиков-то, в общем, не волнует, что бывает не до них, и начались обиды). Мне кажется, тут все зависит от целей: если нужен быстрый WOW-эффект, то на себе и смыть через определенное время, если нужно в глобальном смысле изменить круг общения-то на фото, если нужно регулярное, но не постоянное применение в отдельных ситуациях-делать амулет и пользоваться по необходимости.

kolibri

Нанесла сегодня "Солнышко" на левую грудь и правое бедро, на правую грудь формулу Лагуз-Беркана-Гебо-Вуньо. Результат нулевой. Все как обычно, разве что начальник завалил абсолютно ненужной работой, чего раньше не случалось. Остальные все ровно дышат и в мою сторону не смотрят. Оговаривала, что я богиня и все мужчины видят во мне свой идеал. Где накосячила? Или может чистку какую надо, если да то какую лучше?

Самая

Цитата: kolibri от 19 июня 2012, 13:29:52
Нанесла сегодня "Солнышко" на левую грудь и правое бедро, на правую грудь формулу Лагуз-Беркана-Гебо-Вуньо. Результат нулевой. Все как обычно, разве что начальник завалил абсолютно ненужной работой, чего раньше не случалось. Остальные все ровно дышат и в мою сторону не смотрят. Оговаривала, что я богиня и все мужчины видят во мне свой идеал. Где накосячила? Или может чистку какую надо, если да то какую лучше?
Времени прошло мало ,если вы только сегодня сделали .Не у всех срабатывает в первый день,часто на раскрутку нужно время .У некоторых и лунный цикл и больше .Смотрите как работали формулы раньше,как быстро раскручивались и насколько у вас хорошая связь с рунами .И желательно первое время не рассказывать о том ,что вы сделали .И еще если вы уверены в хорошей связи с рунами  и своей сильной энергетики ,то в день делайте по одной формуле .Чтобы не делить силы надвое.
Всегда плюсую +

Nooma

Навешала на себя смесь разных формул на привлекательность - мужики на улице оглядываются.
Даже в молодости такого не случалось ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kolibri

А на меня так и не оглядываются, от себя только я сегодня и балдела, настроение было суперское весь день, а под вечер какой то упадок, я бы даже сказала уныние. Формулы стирать не буду, понаблюдаю еще до конца недели, если не подействует на окружение, значит формулы эти мне не подходят...

Самая

Цитата: Viva от 18 апреля 2012, 19:56:15
Agassa мой Вам респект снимаю шляпу. На привлекательность проверенна лично мной -полный фуррор. Даже прошлогодний .. снег.. седня прирулил в полном амуре. не считая нових знакомст и космических разборок с мужским населением -почему я их незамечаю. Став супер! рисовала ниге пупка красной ручкой без даров.
хороший эффект ,а главное быстро.Скажите пожалуйста как оговаривали ? на чем рисовали ?И как долго длилось сие удовольствие:)
Всегда плюсую +

Мандаринка

Аgassa, вы мне подсказали, почему у меня все ставы на повышение привлекательности плохо работают, спасибо. Что не применяю - не довольна, потому что мужчины липнут, но как-то некрасиво, то угрожают, то оскорбляют, то лапают... Самцовый интерес мне не нужен, поэтому все берканы и манназы отпадают, мне нужно хорошее ко мне отношение, ансуз и в голову не приходил! Видимо, благодаря вам я сделала первый шаг к осмысленному применению ставов, а не просто - нарисовал черточки заучил названия...
Хищник не сражается - он обедает (С)

agassa

Мандаринка,
очень рада, делитесь потом "переосмысленным" опытом))
kolibri,
у меня как-то был момент, что не работало ничего на привлекательность. Оказалась, с порчей на одиночество ходила... Вы с этим не шутите, сделайте диагностику.

kimigayo

ув. agassa, ваш став и правда действует!
обычно мужского внимания я получаю довольно мало.
нарисовала став на бумажке, носила с собой сутки - так чуть не захлебнулась.
правда, увы, именно на самого-самого не подействовало, но он вообще не часто симпатию проявляет, так что может это я не заметила.
спасибо вам большое, очень полезная вещь, только вот оговаривать нужно четко.

kolibri

Цитата: agassa от 23 июня 2012, 22:30:29
kolibri,
у меня как-то был момент, что не работало ничего на привлекательность. Оказалась, с порчей на одиночество ходила... Вы с этим не шутите, сделайте диагностику.

agassa, порча на одиночество это вряд ли, я замужем. Что то не так я понимаю, ни один морок не сработал, все перепробовала. Сделала себе чистку канала красоты и привлекательности от блоков и негатива. Не знаю правда есть такой канал или нет, но сделала. Попробую теперь ставы на привлекательность снова.

Вот думаю- думаю и прихожу к выводу, что может быть на мне порча. Бывшая теща моего нынешнего мужа подколдовывает. На мужа много чего делали, может и на меня. Как то его теща звонила мне домой и скороговоркой гадостей наговорила:" Что б на пути тебе встречались хромые, косые, кривые и т.д. ", все в стихотворной форме. Я тогда внимание не обратила (девять лет прошло уже), а ведь наверное мог это быть заговор и тогда на мне порча?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status