Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повышение привлекательности

Автор Erichto, 25 марта 2010, 20:21:33

« назад - далее »

Самая

Цитата: kolibri от 26 июня 2012, 14:54:21
Вот думаю- думаю и прихожу к выводу, что может быть на мне порча. Бывшая теща моего нынешнего мужа подколдовывает. На мужа много чего делали, может и на меня. Как то его теща звонила мне домой и скороговоркой гадостей наговорила:" Что б на пути тебе встречались хромые, косые, кривые и т.д. ", все в стихотворной форме. Я тогда внимание не обратила (девять лет прошло уже), а ведь наверное мог это быть заговор и тогда на мне порча?
Я почти уверена ,что да .Но нужна диагностика .у меня тоже проблемы разные и с личной сферой никак и у меня формула на привлекательность если и срабатывают слегка ,но без особого толка
Всегда плюсую +

Nooma

Ну что, могу себя поздравить - первое знакомство со мной МЧ на улице с заигрываниями и взятием номера телефона. Первое за срок почти в год.
Можно сказать, что негатив ушел, и комплекс на привлекательность сработал.

Правда, парень не в моем вкусе и похож на пикапера. Но все равно это мой маленький успех.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

agassa

Цитата: kimigayo от 24 июня 2012, 20:50:26увы, именно на самого-самого не подействовало
он вообще на действие на конкретного человека и не рассчитан, но, думаю, если оговорить что-то типа "привлекает красивых-умных самых-самых, в том числе и Васю...", то должно и кроля зацепить.
Цитата: kolibri от 26 июня 2012, 14:54:21порча на одиночество это вряд ли, я замужем
я тоже с порчей на одиночество замуж вышла, причем быстро, но муж мой- воплощение того, каких мужей в проклятьях желают обычно. Нормального ничего пролезть через программу не смогло, а он нарисовался. В итоге была в браке, но одинока. У сил ведь нет печатей в паспорте...

kolibri

Цитата: agassa от 28 июня 2012, 02:53:14
я тоже с порчей на одиночество замуж вышла, причем быстро, но муж мой- воплощение того, каких мужей в проклятьях желают обычно. Нормального ничего пролезть через программу не смогло, а он нарисовался. В итоге была в браке, но одинока. У сил ведь нет печатей в паспорте...
Ну вот я уже вспомнила историю давнюю и очень может быть порча. Сейчас продолжаю чиститься, часть уже "отскребла" и ставы заработали которые на МЧ делала, появилась надежда что когда до конца очищусь все ставы на привлекательность будут работать.
О результатах отпишусь...

shine

Цитата: kolibri от 19 июня 2012, 13:29:52Оговаривала, что я богиня и все мужчины видят во мне свой идеал
все правильно видеть идеал не значит проявлять активных действий. может вы для них недостижимая мечта, на которую только любоваться. утрированно скажу, но вы не девушка легкого поведения к какой подойти можно, а Идеал. а начальник увидел в вас идеалльного работника и загрузил))) попробуйте оговаривать конкретные действия мужчин.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kimigayo

хочу поделиться впечатлением от повторного использования става, предложенного ув. agassa.
в первый раз рисовала на бумажке, ничего не обновляла.
в этот раз к нему добавила "Парфюмер" от ув. espe и T-Montana, оговорила на восхищение и проявление интереса, т.к. хотела слегка прибить животные инстинкты некоторых товарищей, а от других добиться видимой реакции.

внимания получила не меньше, чем в первый раз (когда использовала только став от ув. agassa), но в этот раз оно было более уважительное, без сексуального оттенка.
интерес проявляли больше как к человеку, чем как женщине, хотя у многих заметила желание прикоснуться (но не облапать, к счастью), даже у обычно сдержаных.
я в восторге, это было именно то, что нужно.

Magda

спасибо ув. Agassa за замечательный став, после нанесения получила 2 предложения выйти замуж и одно на совместное проживание, и при этом иногда спрашивают -ну что ты делаешь с мужчинами...

newborncairo

Цитата: agassa от 18 апреля 2012, 22:07:25
мне кажется, что в этом случае молодого человека можно просто конкретизировать в оговоре, типа "привлекаю таких-то, в том числе и Васю Пупкина"
Cижу и думаю... А вот Вася Пупкин относится к категории тех, кто создает проблемы, которые мне по идее не нужны, а вот этот Вася - Пуп :) и он нужен. Не будет ли отторжения негодяя, который как раз и нужен?

agassa

Цитата: newborncairo от 16 июля 2012, 01:55:18Не будет ли отторжения негодяя, который как раз и нужен?
newborncairo, все решается в оговоре: если опасаетесь, что отсечет "того самого" Васю, просто оговорите, что "...отсекает всех плохих-таких-растаких, кроме Васи Пупкина", или "...действие проходит без вреда (без ухудшения) для моих отношений с Васей Пупкиным". Что оговорите, то и получите.

Magda,
поздравляю, замуж-это супер-результат))

Zendel

Agassa если вам не сложно можно поставить еще раз картинку става, у меня ее не видно совсем.

agassa

peppi

agassa, я вот думаю по поводу, куда наносить став: что если нанести на себя и одновременно на фото, чтоб был и яркий эффект и пролонгированное действие?
и заодно, хочу поинтересоваться, судя по вашему посту про порчу, вы успешно ее сняли, не поделитесь конкретными методами? было бы очень кстати...если можно

agassa

Ув. Peppi,
наверное, имеет смысл сначала сделать на себя, чтоб протестировать на "совместимость", а если понравится-делать талисман. Не знаю, как у Вас, но у меня, когда формулы таким образом (на себя и на фото) дублировала, эффект был не такой, как мне нужно.
Порчу-да, сняла. Только я столько разных методов использовала, что уже и не знаю, что именно помогло. Вообще, чистка по фото с зеркалами, "строка бесовская" и переклады, а что осталось- дочищала рунами. Как мне кажется, с меня так снялось.

peppi

agassa,спасибо за информацию, о результатах отпишусь

Рани

Рисовала на себе "Парфюмер" от T-Montana и "Меценат" от Синильги. В результате - комплименты и щедрость окружающих)))))
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status