Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Goddess

Цитата: Angela999 от 31 августа 2017, 14:37:09
если я правильно поняла, то на данный момент вы еще работаете, но ищите новую работу:
УК:
10 куб 10 пент колесница итог 6 куб: в т.ч. 7 дней новую работу еще не найдете,не устроитесь, будете в поиске,останетесь пока  на прежней

Даю ОС: да, пока работаю на старом месте. Ничего не предложили другого.
Спасибо

Margaritka

Цитата: Margaritka от 31 августа 2017, 08:04:20
[

Еще вопрос назрел. ;).
Устроилась на новую работу,девочки сказали,до 7 числа обычно зарплату дают.
Получу я зарплату на новой работе до 7 сентября?Оксана 04.07.
ОС дам 8 сентября.
Цитата: Angela999 от 31 августа 2017, 09:49:38Кроули :
король жез 3 куб 10 куб - должны получить
Даю ОС.
Получила деньги.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ether

Цитата: Ether от 06 сентября 2017, 23:54:09
Здравствуйте. Будет ли завтра встреча между Екатериной телец и Святославом козерог? Интим?
Цитата: savekoalas от 07 сентября 2017, 00:34:12
У меня выпадает, что встречи не будет, и вообще словно она нужна только девушке.
Ос - Вчера мы немного зацепились, поэтому сегодня днем перед работой он проявил признаки жизни. Написал, приглашал пойти в кофейню. Потом звонил. Ничего не ответила, проигнорировала, так как на меня напали мои тараканы. Так что встречи не было. Благодарю, +))

И я снова, учитывая ситуацию, прошусь на блиц  ;D
Пойдут ли отношения на лад, как все будет развиваться в течение 3х дней, с чьей инициативы? Святослав козерог и Екатерина телец

Slavanka

Цитата: Slavanka от 07 сентября 2017, 19:40:59
Прошусь на блиц . Увижу ли я сегодня Александра( рак)?
Что он ответит на предложение поехать с ним сегодня ?
Наталья ( Овен) +

Цитата: Angela999 от 07 сентября 2017, 20:40:48
мир король меч маг итог королева пен - скорее всего нет, не увидите
ОС - виделись . Спасибо

Рыжый Хвост

Уважаемые, прошусь на блиц. Выйдет ли на связь со мной (Ольга 11.05.79) завтра в пятницу Сергей (22.03.73)?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Ether

Цитата: Ether от 07 сентября 2017, 22:22:19
Ос - Вчера мы немного зацепились, поэтому сегодня днем перед работой он проявил признаки жизни. Написал, приглашал пойти в кофейню. Потом звонил. Ничего не ответила, проигнорировала, так как на меня напали мои тараканы. Так что встречи не было. Благодарю, +))

Легла спать уже и только что позвонил, заставил встать и "через 10 минут буду, ничего не слушаю"
Такие дела

Alesandra

Цитата: lyna от 07 сентября 2017, 10:48:41Будет ли встреча у насти козерог с Юрием на этой недели до воскрес . включительно?
паж кубков паж жезлов король мечей - нет, подумала, что в отъезде он будет
Цитата: lyna от 07 сентября 2017, 12:07:59Появится в сети Виталий в течении 3х дней?
10 монет 8 монет связанный - думаю появится
Цитата: Люсинда от 07 сентября 2017, 12:19:21Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, придет ли в течении недели Сергей (Близнецы) в гости к Елене (Близнецы) и если да, то как пройдет сие мероприятие? + сразу всем посмотревшим, ОС в срок. Благодарю
4 жезлов 9 мечей шут - придет
Цитата: Myrenka от 07 сентября 2017, 14:12:36посмотрите пожалуйста, получит ли Ангелина декабрь, завтра пятерку по английскому?ОС завтра.
рыцарь жезлов дама монет дама кубков - скорее нет

Цитата: Рыжый Хвост от 08 сентября 2017, 00:07:17Уважаемые, прошусь на блиц. Выйдет ли на связь со мной (Ольга 11.05.79) завтра в пятницу Сергей (22.03.73)?
туз кубков луна императрица - выйдет

RainTear

Цитата: RainTear от 06 сентября 2017, 01:12:18Позвонит ли Виталий (7.02) Анне (3.03) до конца этой недели?

Цитата: Alesandra от 06 сентября 2017, 02:30:452 жезлов маг привязанный - думаю нет

Цитата: Angela999 от 06 сентября 2017, 08:17:25УК: влюбленные башня 10 пент итог умеренность(рыцарь жез)  - мне кажется что нет, не позвонит

Позвонил сегодня в полночь. Сама не ожидала, но в итоге час на мозг капал. Злая неимоверно от содержания разговора.
Благодарю за просмотры!

Helga88

Уважаемые практики, очень прошусь на блиц🙏🏻
Получится ли у меня получить квитанцию в универе сегодня/завтра?(Ольга 24.10)
Приедет ли ко мне сегодня/завтра Олег(21.09)?
Ос в субботу, т е завтра вечером дам, всем заранее большое спасибо и +
Sieg oder Tod

Arnora

Цитата: Arnora от 07 сентября 2017, 14:34:47
Прошусь на блиц.
Увидятся ли сегодня Анна (Стрелец) и Михаил (Лев). ОС сегодня вечером.

Цитата: Хава от 07 сентября 2017, 14:53:10
ру
туз меч+император+4 жез_итог 5 меч(10 меч)
Нет

Цитата: Angela999 от 07 сентября 2017, 14:50:21
6 жез паж жез королева куб итог 3 куб - шанс  что увидитесь есть

Даю ОС. Встречи не было.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Angela999

Цитата: Рыжый Хвост от 08 сентября 2017, 00:07:17
Уважаемые, прошусь на блиц. Выйдет ли на связь со мной (Ольга 11.05.79) завтра в пятницу Сергей (22.03.73)?
проработка РУ:
9 меч рыцарь жез 7 куб итог туз пен( 9 жез)- мне кажется что сам не выйдет на связь
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

ole4ka

Уважаемые практики, прошу посмотреть, как пройдет сегодняшний разговор Ольги 28.08 с Дмитрием?
Всем ответившим +, ос сегодня

Лиса Патрикеевна

Уважаемые мантики,доброго утра.Прошу ,посмотрите ,напишет ли сегодня  первый Макс (лев) Ольге(лев)?Будет ли позитивное общение?

Благодарю+++++И подробная ОС.

З.Ы.И если можно еще вопрос,как будут развиваться отношения  в ближайшую неделю?

Taxolana

Попрошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста:
как будут развиваться отношения между Александром (22 марта) и Светланой (25 августа) в течении недели? Как Александр будет вести себя по отношению к Светлане в течении этой недели? ОС 15 сентября +.

Arnora

Прошусь на блиц. Мужчина предложил увидеться. Будет ли встреча и как она пройдет? Анна (Стрелец)  и Михаил (Лев)
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status