Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Angela999

Цитата: Arnora от 08 сентября 2017, 14:05:42
Прошусь на блиц. Мужчина предложил увидеться. Будет ли встреча и как она пройдет? Анна (Стрелец)  и Михаил (Лев)

Цитата: Angela999 от 07 Сентябрь 2017, 14:50:21
6 жез паж жез королева куб итог 3 куб - шанс  что увидитесь есть

Значит шанс все таки появился для встречи, раз пригласил, правда с небольшим опозданием!

Цитата: Taxolana от 08 сентября 2017, 13:11:10
Попрошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста:
как будут развиваться отношения между Александром (22 марта) и Светланой (25 августа) в течении недели? Как Александр будет вести себя по отношению к Светлане в течении этой недели? ОС 15 сентября +.
РУ:
смерть 6 куб 5 пент итог повешенный - пока никак не будут,те перемены, которые произошли в личных отношениях у кого-то из вас не дают развиваться вашим отношениям, одним словом -тягостные отношения, апатия, скука
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

shkodnayy

Здравствуйте, получу ли я сегодня деньги? Татьяна сентябрь. ОС вечером. Благодарю

Myrenka

Цитата: Alesandra от 08 сентября 2017, 02:20:21
паж кубков паж жезлов король мечей - нет, подумала, что в отъезде он будет10 монет 8 монет связанный - думаю появится4 жезлов 9 мечей шут - придетрыцарь жезлов дама монет дама кубков - скорее нет
Спасибо! Сегодня не сдала на проверку программы, потомучто перенесли на понедельник. Начальства не было на месте.

Akira_a

Здравствуйте.нахожусь сейчас в другом городе.одна девушка пообещала завтра меня забрать (Екатерина)
Приедет ли она завтра забрать меня е себе?

И как пройдёт завтра день?

Светлана 30.04.Апрель
Благодарю.ОС завтра поздно вечером

Рунный ветер

Коллеги, посмотрите, как сегодня пройдет вечер у Евгении(сентябрь) с 19 часов? Празднуем день рождения в людном месте.
Ос-ночью либо завтра
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lyna999

Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста:
Вопросы
1) Находится человек на данный момент на свободе или в местах лишения свободы? (причина)
2) Есть ли у мужчины женщина (интимные отношения)  Имя Оник (май).

ОС завтра

Благодарю+ (плюсы поставлю как наберу 10 сообщений).

С уважением.

дублирую вопрос т к он потерялся в теме без ответа....

Gryphon

Цитата: Gryphon от 07 сентября 2017, 13:30:34Уважаемые, прошу посмотреть, пойду ли я диана козерог в кино сегодня вечером.

Цитата: lyna от 07 сентября 2017, 14:11:00пойдете

Цитата: Slavanka от 07 сентября 2017, 14:16:50Думаю нет

Цитата: Angela999 от 07 сентября 2017, 14:50:21проработка радужного таро:
6 меч 4 меч маг итог 7 жез(солнце) - думаю, что пойдете, если будете более напористей,проявите решительность,к человеку, который колеблется на э
ОС - пошла. Мч пригласил.
Всем спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

Цитата: ole4ka от 08 сентября 2017, 09:38:48Уважаемые практики, прошу посмотреть, как пройдет сегодняшний разговор Ольги 28.08 с Дмитрием?
проработка Дюрера
мир дама булав рыц пент итог паж куб - тут будто вы попытаетесь свою позицию прогнуть, где-то схитрить, будет много таких скользких, неприяных возможно моментов, но по итогу должны прийти к пперемирию
Цитата: Лиса Патрикеевна от 08 сентября 2017, 10:01:24Уважаемые мантики,доброго утра.Прошу ,посмотрите ,напишет ли сегодня  первый Макс (лев) Ольге(лев)?Будет ли позитивное общение?
туз мечей 5кубков 3булав =4 мечей, должен написать, но что-то о неприятном инциденте из прошлого что ли, или холодно бцдет немного общаться.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 08 сентября 2017, 10:01:24З.Ы.И если можно еще вопрос,как будут развиваться отношения  в ближайшую неделю?
рыцарь пент король булав умеренность итог дама пент, 8 жез - ну как-то очень размеренно, неинтенсивно, ничего новго не предвидится
Цитата: Arnora от 08 сентября 2017, 14:05:42Прошусь на блиц. Мужчина предложил увидеться. Будет ли встреча и как она пройдет? Анна (Стрелец)  и Михаил (Лев)
посмотрела на неделю
туз чаш 9 пент 2булав итог паж мечей, дама чаш - вот тут сложно сказать, карты одиночные, но на 2ж два льва. мне кажется что если встреча и состоится, то он как-то не вашего поля ягодой окажется, соц статусом/интеллектом ниже
Цитата: shkodnayy от 08 сентября 2017, 14:35:17Здравствуйте, получу ли я сегодня деньги? Татьяна сентябрь. ОС вечером. Благодарю
3булав фокусник 8бклав -думаю только обещания
Цитата: Akira_a от 08 сентября 2017, 15:35:46Приедет ли она завтра забрать меня е себе?
5чаш фокусник шут(7чаш)=10чаш - думаю, да
Цитата: Akira_a от 08 сентября 2017, 15:35:46И как пройдёт завтра день?
9булав отшельник(король меч) дъявол(дама меч) итог император, я думаю вы будете зависмы от той девушки, и чувствовать себя неловко в целом
Цитата: Рунный ветер от 08 сентября 2017, 16:50:16Коллеги, посмотрите, как сегодня пройдет вечер у Евгении(сентябрь) с 19 часов? Празднуем день рождения в людном месте.
дама булав дама мечей фокусник(суд, рыцарь мечей) итог отшельник, мир - да хороошо долен пройти, возможно какое-то резкое проявления от мужчины. потом уйдете в себе, захотите побыть наеине с собой.
Удачного вечера! С днем рожжения!)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

shkodnayy

Цитата: shkodnayy от 02 сентября 2017, 19:15:15
Попрошусь еще на блиц))
1. Заплатят ли мне деньги за август на работе на следующей неделе?
2. Оформлюсь ли официально на работу на следующей неделе?
Татьяна - сентябрь
С благодарностью и О.С))

Цитата: RainTear от 02 сентября 2017, 19:52:38
букет ключ крест
якорь солнце
Вроде да. Хотя крест смущаеткнига всадник лилии
дом луна
Неа. Оформление может начнётся, по всаднику, но не оформитесь окончательно. Рада ошибиться

Благодарю!
Денег не дали вообще :'(
Оформление конечно затянулось...с 10 августа только вчера подписали заявление и приказ. В Трудовую книжку пока запись не  сделали.

lyna

Цитата: lyna от 07 сентября 2017, 12:07:59Появится в сети Виталий в течении 3х дней?

Цитата: Хава от 07 сентября 2017, 12:10:29да

Цитата: Slavanka от 07 сентября 2017, 14:16:50да
даю ос
и правда появился
благодарю за помощь

Появится в сети Виталий в течении 3х дней?
Цитата: Alesandra от 08 сентября 2017, 02:20:21нет, подумала, что в отъезде он будет
даю ос
появился
благодарю!

shkodnayy

Цитата: shkodnayy от 08 сентября 2017, 14:35:17
Здравствуйте, получу ли я сегодня деньги? Татьяна сентябрь. ОС вечером. Благодарю

Цитата: Gryphon от 08 сентября 2017, 18:31:47
проработка Дюрера
3булав фокусник 8бклав -думаю только обещания
В точку)) причем за язык даже не тянула)) сегодня был срок расплачиваться, но должники молчали, а к вечеру изрекли заветное обещание «на следующей неделе»
Благодарю!

Angela999

Цитата: Lyna999 от 08 сентября 2017, 16:59:12
Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста:
Вопросы
1) Находится человек на данный момент на свободе или в местах лишения свободы? (причина)
2) Есть ли у мужчины женщина (интимные отношения)  Имя Оник (май).

дублирую вопрос т к он потерялся в теме без ответа....
проработка радужного таро:
2 пент 4 меч король куб итог 4 куб - возможно так и есть, он может быть не на свободе, человек находится в изоляции
Манара:
6 земли императрица слуга огня - на данный момент интима нет, если и был, то  мимолетный, чувств нет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

MiRa58

Решит Ольга (декабрь) в течении недели проблемы, что давят на нее и мешают расти?

Myrenka

Цитата: lyna от 07 сентября 2017, 14:16:34
7м имперр паж ж паж чаш итог влюбл драк
думаю нет не получите
даю ОС!не получила, похвалили устно.

MiRa58

Цитата: Helga88 от 08 сентября 2017, 21:41:40
Посмотрите пожалуйста
квитанция : королева к - справедливость - маг - да
Олег : император - 5п - влюбленные(туз ж - 9ч- 6п) - не думаю, что приедет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)