Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Лисавета

Цитата: Gryphon от 03 сентября 2017, 22:37:42
прорабатываю колоду, манара
10воздуха  сила(всадница воды) императрица итг умеренность - пока нет

ОС. Все верно, так и не вышел на связь. Большое спасибо.

oli

Добрый день! Посмотрите пожалуйста.
Продаст Олеся ( телец) квартиру в течение недели до 18.09.2017
Получит Олеся ( телец) кредит в течение недели до 18.09.2017

mcdreams

Манара:
император 9 воды 7 огня - мне кажется что нет, встречи я не вижу на этой неделе
[/quote]

ОС Встречя была, но общения как такового не было.  Всем спасибо за отзыв! !!!

lyna

Проявит ли   виталий (скорпион) хоть как то себя, по отношению к  насте (козерг) в течении недели?
благодарю

Рыжый Хвост

Цитата: Alesandra от 08 сентября 2017, 02:20:21Цитата: Рыжый Хвост от 08 Сентябрь 2017, 00:07:17
Уважаемые, прошусь на блиц. Выйдет ли на связь со мной завтра в пятницу Сергей ?
туз кубков луна императрица - выйдет

Цитата: Angela999 от 08 сентября 2017, 09:08:38проработка РУ:
9 меч рыцарь жез 7 куб итог туз пен( 9 жез)- мне кажется что сам не выйдет на связь

На связь не вышел.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Тратата

Цитата: lyna от 09 сентября 2017, 11:14:38Проявит ли   виталий (скорпион) хоть как то себя, по отношению к  насте (козерг) в течении недели?благодарю
Таро последствий
Жрец 9 м 5 ж= паж ж 4 ч- нет, как то не Вас ему. Буду рада ошибиться

Цитата: oli от 09 сентября 2017, 09:09:45Добрый день! Посмотрите пожалуйста.Продаст Олеся ( телец) квартиру в течение недели до 18.09.2017Получит Олеся ( телец) кредит в течение недели до 18.09.2017
1. Паж ч 5 м жрец=7 ж- тяжеловато идет продажа, думаю нет.
2. Рыцарь ж 7 м отшельник= солнце маг колесница паж ч туз ч- да, получите.

Женщина с сумками

Цитата: lyna от 09 сентября 2017, 11:14:38
Проявит ли   виталий (скорпион) хоть как то себя, по отношению к  насте (козерг) в течении недели?
благодарю
До 16.09 вкл  никак не проявит. В ссоре и вы первая была инициатором ссоры, разрыва.
Три парки разрыв у меня, вернее не судьба. Ушел в туман, отношения только кажутся снаружи, на самом деле ничего нет. Гордый и одинокий. На компромисс не пойдет, действия к вам ему невыгодны в плане, сами убежали, сами и прибежать должны. Он пас.

Цитата: oli от 09 сентября 2017, 09:09:45
Ложка+привидение+магический желл=четыре ветра(некромантия, жертва искушения, люцифер)
Да, продадите

Две черных свечи+пионы+защита чародея=обжорство(отречение теофила)
Нет. Но как-то сами откажетесь.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Myrenka

Посмотрите пожалуйста, как в понедельник пройдет проверка моих учебных программ?Елена козерог

venus

Цитата: venus от 07 сентября 2017, 08:47:53
Доброго времени суток! Порошусь и я на блиц. Получит ли Алина (телец) от Александра (овен) подарок в течении недели? С меня благодарность, +, и конечно же ос.

Цитата: Хава от 07 сентября 2017, 09:11:45
РУ
4 жез+паж жез+король куб_ итог рыц жез
Получите

Цитата: Angela999 от 07 сентября 2017, 09:45:02
6 пент 9 меч рыцарь меч итог туз пен- подарок планирует вам подарить, но либо передумает либо вы будете не очень этому подарку рады, будете чем-то огорчены

Неделя ещё не прошла, но дам ос. Хотел подарить, спрашивал, что да как, но не сделал. Сказал в магазин не попал. 🤗 Всем +

Azazuza

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будели на следующей неделе свидание у Анны (Дева) с Сергеем (Лев)? Если да, то будет ли серьезный разговор по поводу отношений и будущего? А то пора бы уже... ОС ччерез неделю. Спасибо+
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Angela999

Цитата: lyna от 09 сентября 2017, 11:14:38
благодарю
УК:
9 куб7 пен звезда итог 9 жез - мне кажется, что никак не проявит, ему комфортно пока и так , чего-то ожидает,находится в обороне,может ждет от вас первой каких-то шагов

Цитата: oli от 09 сентября 2017, 09:09:45
4 пент император 7 меч итог королева меч(смерть) - скорее всего нет, в указанный срок не продадите квартиру,будьте осторожны в продаже, возможен обман,махинации
2 жез 3 меч 4 куб итог король пент(4 пент)- кредит должны дать, но вас что-то в этом вопросе огорчит, то ли проценты большие , то ли не всю сумму дадут
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 08 сентября 2017, 16:50:16
Коллеги, посмотрите, как сегодня пройдет вечер у Евгении(сентябрь) с 19 часов? Празднуем день рождения в людном месте.
Ос-ночью либо завтра
Цитата: Gryphon от 08 сентября 2017, 18:31:47
дама булав дама мечей фокусник(суд, рыцарь мечей) итог отшельник, мир - да хороошо долен пройти, возможно какое-то резкое проявления от мужчины. потом уйдете в себе, захотите побыть наеине с собой.
Удачного вечера! С днем рожжения!)
Спасибо за поздравление)
Ос:
В целом вечер прошел скучновато, народ был как-то отстранен и молчалив, в конце подкатил какой-то нетрезвый парень, но был отшит)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Fekla

Опять прошусь на блиц : будут ли у Ирины (водолей) кардинальные перемены в жизни в ближайшую неделю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

marina_e

Добрый вечер ув.практики. Подскажите, будет ли встреча с МЧ в ближ.7 дней.Марина( телец) и Алексей( стрелец).
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Angela999

Цитата: Fekla от 09 сентября 2017, 18:21:01
Опять прошусь на блиц : будут ли у Ирины (водолей) кардинальные перемены в жизни в ближайшую неделю
УК: 9 жез дьявол(справедливость) королева пент- вы будете подвержены каким-то искушениям, навязчивым идеям,будете чрезмерно подозрительны,возможны проблемы с законом,либо будете считать что поступаете правильно, но это сейчас все равно не получится,может будет  встреча с капризной и расчетливой женщиной
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status