Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

KittyKet

Цитата: elina от 08 октября 2017, 06:12:02
2 куб ,верх жрица,влюбл+2 пент .итог 4 пент +суд +рыц меч
В течении недели    общение  будет , но стабильность и определенная уверенность в партнере или же развитие отношений т.к. вам хотелось бы увы пока нет  , мч. не особо активен   и будут  моменты приносящие досаду и раздражение
.    Все как вы написали, так и было, и общение, и раздражение. спасибо за просмотр
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

queen_snow

Даю ОС
Цитата: queen_snow от 15 октября 2017, 11:24:35
Посм4отрите, пожалуйста, приедет ли Дмитрий  (лев) в гости к Наталии  (весы) 15 или 16 октября?

Цитата: Alesandra от 15 октября 2017, 11:44:00
4ж 10м 6ж - думаю нет

Цитата: HelgaHelga от 15 октября 2017, 13:42:42
Приедет, всё пройдёт легко, но будет немного сторониться.

Дмитрий не приезжал ко мне
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Angela999

Цитата: lyna от 16 октября 2017, 05:27:59
Будет ли встреча любовного характера у насти (козерог) с виталием (скорпион) в теч 7д?
Таро Тота:
3 жез-Искусство- 9 меч ( Регулирование)-  опять у вас 9 мечей, по идее встречи  любовного характера не должно быть, вы как-то сами еще не знаете нужно ли вам это, хотите ли вы , одним словом балансируете. все будет зависеть от вас.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

merlina23

Ответит ли мне Марине(рыбы) А(скорпион) в ближайшее время?

Помиримся ли мы?

ОС до конца недели
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Аmor negro

Цитата: merlina23 от 16 октября 2017, 19:49:55Ответит ли мне Марине(рыбы) А(скорпион) в ближайшее время?

Помиримся ли мы?

ОС до конца недели

РУ - 7 жезл. - Суд ( 8 пент ) - Туз пент = Рыцарь меч ( Рыцарь жезл. ) - предположу что будут какие-то бурные выяснения, по этому считаю то А, Вам ответит, на счет того помиритесь ли, скажем так, шансы будут
Будет Вам по вере Вашей дано

Берегиня

Цитата: merlina23 от 16 октября 2017, 19:49:55
Ответит ли мне Марине(рыбы) А(скорпион) в ближайшее время?

Помиримся ли мы?

ОС до конца недели
1.Отшельник,7 мечей пер.,паж жезлов=Луна пер.
Мужчина закрылся и нет желания общаться,обдумывает ситуацию.Иначе наверное придётся ему объяснять своё нехорошее поведение,а он не хочет.Не знаю точно,либо он всё таки напишет(позвонит),но с неприятным разговором,либо сами не выдержите и начнёте выяснять у него что то.
2.6 жезлов,Дьявол,Колесница пер,=Колесо Судьбы пер
Примирения в загаданный срок не вижу,только очень бурные выяснения отношений

Slavanka

Будут ли какие то развития в отношениях Натальи 18.04 и Константина 12.11. до пятницы . Всем +

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 13 октября 2017, 00:54:21
Коллеги, посмотрите, выйдет ли до конца недели на связь Дима (март) с Евгенией (сентябрь)?

Цитата: Angela999 от 13 октября 2017, 09:32:34
Мир-4 куб-5 меч(Повешенный)- сомневаюсь что выйдет на связь, какая-то подвисшая  у вас ситуация в отношениях, если выйдет - то будете не удовлетворены  общением
ОС- не вышел. Вообще мы типа расстались давно, но видимо, не совсем)
Прошу прощения, припозднилась с ОС
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Angela999

Цитата: Slavanka от 16 октября 2017, 20:47:57
Будут ли какие то развития в отношениях Натальи 18.04 и Константина 12.11. до пятницы . Всем +
УК:
королева куб-Сила(король меч)_ Суд( 4 куб)- вы скорее всего будете предпринимать какие-то действия для развития ваших отношений, но это ни к чему не приведет, не вижу развития  пока и вы будите разочарованы этим.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Imperatriza

Ув, посмотрите получу ли я  Наталья  17.04.86 на этой неделе прибыль от продажи дома, я не собственник
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Rose34

Цитата: Angela999 от 11 сентября 2017, 13:34:49
королева жез 7 жез 2 жез итог 3 куб(рыцарь жез)- мне кажется что согласитесь
Прошу прощения за долгую ОС.Да,я согласилась,сегодня все решилось.Огрномная благодарность

Уважаемые,в отчаянии прошусь на блиц.Будет ли у меня Натальи(14.05.1985)примирение с м.ч.Егором (20.11.1984),есть ли любовь ко мне и дальнейшая совм.жизнь.Спасибо

Mar

Цитата: Mar от 09 октября 2017, 01:29:30Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста куплю ли я Мария(23.10) на следующей неделе новый телефон. ОС в воскресенье.
Цитата: Elzara от 09 октября 2017, 08:36:42Телефон в указанный срок купить не получится, так как не окажется той модели, которую вам хотелось бы
Цитата: demonarhangel от 09 октября 2017, 17:18:436 мечи 6 жезлы умеренность сила
На следующей неделе не купите, может купите раньше, на этой неделе, например.
ОС. Спасибо за ответы. Телефон купила, правда не той модели как вы и сказали.

Lovin

Цитата: Аmor negro от 15 октября 2017, 22:41:39
РУ - Императрица - 4 куб. - Туз жезл. = 8 пент ( Шут ) - да, найдете

Так вдохновились Вашим прогнозом, что сегодня вечером всё дружно перерыли по-новой и нашли. Спасибо!

9 мечи луна 10 кубки 3 жезлы
ПТС (паспорт транспортного средства) - я правильно понимаю? В течении недели не найдете, найдете немного позже, срок от 10 дней.

Нашли. Сеогдня вечером. Еще  раз спасибо!
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Azazuza

Цитата: Slavanka от 16 октября 2017, 20:47:57
3 ж- король монет - глупец
Нет. Мужчине сейчас это не особо нужно. Он поглощен собой и своими делами. Развитие ваших отношений на загаданый период пустил на самотек. Хоть и есть намерения, но нет конкретики.

Цитата: Imperatriza от 16 октября 2017, 21:49:04
Ув, посмотрите получу ли я  Наталья  17.04.86 на этой неделе прибыль от продажи дома, я не собственник
Умереность- рыцарь жезлов- 3 кубков (п.м, 10 ж.,2 м., 7 к., отшельн., 2 п.)
Денег не будет. У вас нет в этой ситуации материального дохода. Ситуация тупиковая и сомнительная. Вы пребываете в иллюзиях по этому вопросу и в глубине души, похоже, и сами не особо-то верите в положительный исход. В процессе и узнаете и осознаете то, что-то болезненное и крайне неприятное, что оставит вас с сильной душевной тяжестью. Хотя лица, фигурирующие в этой ситуации сумает с вами решить все полюбовно, в плане денег для вас все зависнет
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Margaritka

Здравствуйте. :)
У меня ну очень быстро проверяемый вопрос.
Иду сегодня в 17.00 на собеседование по поводу работы.Продавец-консультант в отдел подарков.Хозяин-мужчина,Алексей.
Вопрос-возьмут меня на эту работу?Понравится ли мне,сама захочу там работать?
Оксана 04.07.
ОС сразу.+
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status