Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Slavanka от 17 октября 2017, 23:23:41Как будут развиваться отношения Александра (рак) и Натальи (Овен) до воскресения ? Благодарю
императрица(рыц куб) 8жез КФ(5куб) - думаю тут многое от вас буде зависеть, общение будет, но под конец какие-то не особо приятные обстоятельства возникнут
Цитата: Рунный ветер от 17 октября 2017, 23:37:201. Придет ли мне очередной кэшбек за месяц от моего банка в течение ближайших 4 дней? Жду не дождусь
король куб умереность дама меч - думаю позже загаданного
Цитата: Рунный ветер от 17 октября 2017, 23:37:202. Выйдет ли Дима( март) со мной на связь до конца недели?
5меч отшельник(императрица) король жез - а вы не игнорите его? под конец недели думаю выйдет
Цитата: Lynna от 17 октября 2017, 23:52:57Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста есть ли беременность у Юлии (февраль)?
7пент туз куб паж пент жрица влюблен - нет, скоро кд должны быть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lyna

Цитата: Imperatriza от 17 октября 2017, 19:10:05
встреча или свидание, понятие встреча это может быть случайная, а свидание это вроде как запланировано
имелось ввиду встреча любовного характера , то же свидание
не было ничего т.к. мч попал в больницу

Angela999

Цитата: Lynna от 17 октября 2017, 23:52:57
Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста есть ли беременность у Юлии (февраль)?
С меня ОС и +++
Таро Тота:
10 куб-рыцарь меч-рыцарь жез( 5 жез)-думаю что  нет беременности
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Rose34

Уважаемые,в отчаянии прошусь на блиц.Будет ли у меня Натальи(14.05.1985)примирение с м.ч.Егором (20.11.1984)и является ли он манипулятором,т.е.просто использует меня?Спасибо

1)В течение недели
2)Не имеет отношения к данной теме.
Модератор Kotey

Берегиня

Цитата: Берегиня от 12 октября 2017, 17:06:20Уважаемые коллеги,посмотрите пожалуйста,будет ли общение и встреча у Ульяны(скорпион) и Данила(рыбы) до 18.10?И если можно как будет складываться наши взаимоотношения.
Человек молчит,а я сама первая не хочу инициативу проявлять
Цитата: Elzara от 12 октября 2017, 17:22:01
Он предложит куда-то сходить, на прогулку или еще куда-то, переговорить, решить какие-то социальные вопросы. Личного характера общения мало, интима тоже пока нет. Но встреча вас порадует. Ощущение, что еще третье лицо будет при вашем разговоре, мужчина.
Цитата: Angela999 от 12 октября 2017, 18:03:53

Таро Тота:
9 диск-10 жез-король диск(7 меч)- общения и встречи с его стороны не вижу, может быть вы обманнным путем или сами выйдите с ним на связь .
5 куб-9 жез-5 жез(король куб)- огорчение с вашей стороны, изоляция с его , внутренняя борьба между вами, отношений романтических пока к сожалению нет, одни споры и выяснения будут если встретитесь

Даю ОС-встречи так и не было,но было общение периодическое в течении недели.Первый сам не написал,я не выдержала,написала сама.С наездом,повыясняли отношения,поспорили,подаказывали каждый своё и успокоились.На сл.день написал сам,предложил встречу,я отказала,не могла.И вчера долго ночью общались,не ругались,мирно,обсуждали его собеседование,работу и вообще о финансовых вопросах.Так же договорились о встрече в выходные.Вот)Благодарю)

ЛунаЛикая

Цитата: Elzara от 12 октября 2017, 15:54:53
на этой неделе продать не получится.
Все верно, пока не продали :-[

Цитата: Angela999 от 12 октября 2017, 16:26:22
Таро Тота:
7 диск-король куб- туз меч( 8 меч)- нет, думаю что не удастся продать, будет чье-то вмешательство  или какие-то ограничения в период продажи.
Не продали, стоит ещё. Благодарю за трактовку

Цитата: demonarhangel от 12 октября 2017, 16:59:23
7 кубки умеренность маг рыцарь жезлы
Продадите авто, но чуть позже загаданного срока. В течении недели продажи нету, хотя интересующиеся авто люди могут быть.
Все верно, стоит ещё машина, надеюсь на скорую продажу) благодарю вас за помощь

Bafi

Цитата: demonarhangel от 09 октября 2017, 17:18:43

Вернется, но не на долго. Почти сразу же уедет опять.
Спасибо кто посмотрел
Не вернулся - не отпустило начальство

Lynna

Цитата: Gryphon от 18 октября 2017, 03:40:067пент туз куб паж пент жрица влюблен - нет, скоро кд должны быть

Цитата: Angela999 от 18 октября 2017, 08:23:34Таро Тота:
 10 куб-рыцарь меч-рыцарь жез( 5 жез)-думаю что  нет беременности

ОС:беременности нет.Проблемы по гинекологии.Благодарю за просмотр!

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 17 октября 2017, 23:37:20
Коллеги, прошу посмотреть)
1. Придет ли мне очередной кэшбек за месяц от моего банка в течение ближайших 4 дней? Жду не дождусь ;D
Цитата: Gryphon от 18 октября 2017, 03:40:06
и
король куб умереность дама меч - думаю позже загаданного
ОС- урааа! сегодня пришел кэшбек)
Благодарю
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

oli

Цитата: Alesandra от 14 октября 2017, 13:42:44
78 дверейдама жезлов дама монет мир - нет
2 жезлов 7 мечей король жезлов - нет, из-за мужчины сорвется
паж монет туз жезлов башня - нет
9 мечей дама кубков 3 монет - нет

Добрый вечер!
Ос -вы правы встреч не было и мч до понедельника в командировке.

Добрый вечер! Если возможно посмотрите)

Посмотрите пожалуйста, а вообще  до конца октября будет встреча  сергея телец с олеся телец?
Если да, мч будет инициатором? И с какими эмоциями он придет на встречу.?будет ли в его планах обман, негатив по отношению к ней?

Благодарю  за ттвет+++++.

Malleator

Уважаемые практики прошу блиц
Состоится ли встреча у Анастасии (лев) с Игорем ( стрелец) до конца недели?
Пока запланирована на 21.10
В воскресенье отпишусь или по результату

Bafi

Уважаемые практики
Посмотрите пжт на ситуацию
Вернётся ли Сергей ( Весы) до 28 октября домой в Сочи
Буду очень признательна ОС и плюс

Angela999

Цитата: Malleator от 19 октября 2017, 02:18:04
УК:
рыцарь пент-10 меч- Мир( 5 пент 6 куб королева меч-вместо одной, вытянула случайно 3)- сомневаюсь что будет встреча, может быть будет просто общение, что-то закончится или прекратится у вас , нет развития
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Imperatriza

Цитата: Azazuza от 17 октября 2017, 11:51:15

Денег не будет. У вас нет в этой ситуации материального дохода. Ситуация тупиковая и сомнительная. Вы пребываете в иллюзиях по этому вопросу и в глубине души, похоже, и сами не особо-то верите в положительный исход. В процессе и узнаете и осознаете то, что-то болезненное и крайне неприятное, что оставит вас с сильной душевной тяжестью. Хотя лица, фигурирующие в этой ситуации сумает с вами решить все полюбовно, в плане денег для вас все зависнет
ОС денег не получила продажа не состоялась пока, я в данном деле как посредник

Цитата: demonarhangel от 17 октября 2017, 16:02:45
королева жезлы королева пентакли император 2 жезлы
Не получите. Самой продажи может и не быть, может это и будет причиной, по которой вы не получите денег.
ОС продажа не состоялась, денег не получила, в данном деле я посредник была
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Берегиня

Цитата: Bafi от 19 октября 2017, 05:45:53
Уважаемые практики
Посмотрите пжт на ситуацию
Вернётся ли Сергей ( Весы) до 28 октября домой в Сочи
Буду очень признательна ОС и плюс

5 мечей пер,6 мечей пер,3 пентаклей=7 пентаклей пер

в загаданный срок не вернётся.Может быть попал в неприятную ситуацию связанную с деньгами.Например не заплатили.Буду ждать ОС

Цитата: Malleator от 19 октября 2017, 02:18:04

Да,состоится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status