Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Alesandra

Цитата: Myrenka от 15 октября 2017, 12:25:19Добрый день! Посмотрите пожалуйста, получу ли я, Елена козерог, премию, помимо зарплаты? И будут ли вообще, мне какие либо поощрения, как педагогу
4 монет 7 мечей папа императрица - до конца следующей недели смотрела
вообще должен быть какой то доход, помимо зарплаты
Цитата: Тратата от 15 октября 2017, 13:09:41Состоится ли сегодня встреча Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС утром и +++
шут 9 кубков 3 кубков - нет

Helga88

Напишет ли мне сегодня в течение дня интересующий меня мч?( Ольга 24.10.93)
Ос вечером/завтра с утра, всем заранее спасибо и +
Sieg oder Tod

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 15 октября 2017, 11:45:00
посмотрите пожалуйста будет ли общение между Сергеем и Еленой до 20.10 включительно (возможна только переписка) Спасибо
нет, выпала на Декамероне звезда
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

HelgaHelga

Цитата: Imperatriza от 15 октября 2017, 09:37:24
посмотрите ответит ли Вячеслав 14.12.1959 Наталье 17.04.1986 или добавит в игнор? Я пока жду сама не захожу не проверяю. ОС вечером.
Сегодня не ответит. По поводу игнора - будет раздражен и появятся мысли заблокировать, но не похоже, что он сегодня это и сделает.
Цитата: Тратата от 15 октября 2017, 13:09:41
Состоится ли сегодня встреча Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС утром и +++
Состоится, но будет какой-то конфликт.
Цитата: Alesandra от 15 октября 2017, 11:45:00
посмотрите пожалуйста будет ли общение между Сергеем и Еленой до 20.10 включительно (возможна только переписка) Спасибо
Будет.
Цитата: queen_snow от 15 октября 2017, 11:24:35
Посмотрите, пожалуйста, приедет ли Дмитрий  (лев) в гости к Наталии  (весы) 15 или 16 октября? ОС и + обещаю
Приедет, всё пройдёт легко, но будет немного сторониться.

Alesandra

Цитата: Imperatriza от 15 октября 2017, 13:29:48нет, выпала на Декамероне звезда
он в отъезде, может потому и звезда

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 15 октября 2017, 14:02:04
он в отъезде, может потому и звезда
очень может быть
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

маков цвет

Цитата: маков цвет от 09 октября 2017, 18:04:27Здравствуйте, сегодня отправила своё резюме. Получу ли я предложение о работе на заявленной должности до пятницы 13 октября включительно? Любовь (август, дева)

Цитата: Azazuza от 09 октября 2017, 23:02:193 кубков, паж пентаклей, королева пентаклей
Да, получите, на выгодных для вас условиях

Цитата: Elzara от 09 октября 2017, 23:27:40Предложение вы получите, с работодателем переговорите, вам все представят идеально, но есть рекомендация проявить осторожность при выборе этой работы. Там есть острые подводные камни. Не все так красиво, как рассказывают.

Цитата: demonarhangel от 10 октября 2017, 13:19:35шут 4 кубки башня 10 жезлы
Не получите. Или тишина будет с той стороны или отказ.

Спасибо
Получила несколько предложений о работе, сейчас такой период моей просто безумной востребованности, когда предложения просто сыпятся как из рога изобилия. Но меня интересует одно конкретное место, на него и посылала резюме, но пока тишина.

lyna

Будет ли встреча любовного характера у насти (козерог) с виталием (скорпион) в теч 7д?

demonarhangel

Цитата: Tany1976 от 15 октября 2017, 00:33:05Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста: 1.согласится ли моя крестная Любовь (Телец) взять к себе на квартиру Алену (деву)?
правосудие сила влюбленные 3 пентакли
Согласится, но нехотя, да бы вам не в обиду, или на каких-то своих условиях, может касаться и финансов. Не вижу в итоге Алены на квартире у вашей крестной, не сойдутся они в этом вопросе.

Цитата: Tany1976 от 15 октября 2017, 00:33:052. согласится ли Алена (дева) пойти на квартиру к моей крестной ?
луна повешенный 7 пентакли 9 мечи
Не согласится вообще.

Цитата: women от 15 октября 2017, 01:02:43Уважаемые практики, подскажите, Как у Алексея (43 г., лев) будет развиваться  ситуация с работой
влюбленные король жезлы королева мечи 8 мечи
Ещё останется, но не на долго, уйдет из-за конфликта (может с начальством), но без работы не останется, в итоге найдет что-то для себя другое.

Цитата: Imperatriza от 15 октября 2017, 09:37:24Ув, поскольку мой предыдущий вопрос немного так сказать пошло все не по плану...написала вчера письмо М. Увидел вчера в 23.00, очень прошу посмотрите ответит ли Вячеслав 14.12.1959 Наталье 17.04.1986 или добавит в игнор? Я пока жду сама не захожу не проверяю. ОС вечером.
4 мечи жрец 10 кубки паж жезлы
Не ответит, проигрнорирует.

Цитата: venus от 15 октября 2017, 10:43:21Прошусь на блиц. Подпишет ли Алина (телец) в течении недели контакт на работу? Ос и плюсик обязательно.
паж жезлы башня 5 мечи колесница
Не подпишет. Может позже.

Цитата: Myrenka от 15 октября 2017, 12:25:19Добрый день! Посмотрите пожалуйста, получу ли я, Елена козерог, премию, помимо зарплаты? И будут ли вообще, мне какие либо поощрения, как педагогу?
жрица 6 мечи 7 жезлы 7 мечи
Премии в денежном эквиваленте, я не вижу, а поощрение, в виде благодарственной грамоты, например, возможно, не более.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Imperatriza

Цитата: demonarhangel от 15 октября 2017, 16:52:42
Не ответит, проигрнорирует.
даю ОС не ответил, интересовал ещё вопрос добавит ли в игнор лист после этого, спасибо! +

Цитата: HelgaHelga от 15 октября 2017, 13:42:42
Сегодня не ответит. По поводу игнора - будет раздражен и появятся мысли заблокировать, но не похоже, что он сегодня это и сделает.
даю ОС не ответил, на счёт ЧС чуть позже

Цитата: Тратата от 15 октября 2017, 10:26:43
6м королева п луна= 2п 3 ж, думаю ответит, но несколько позже
даю ОС пока не ответил, давжады был в сети

Myrenka

добрый вечер! Дочь завтра/послезавтра участвует в интернет конкурсе по русскому языку. Посмотрите пожалуйста какое займет место? Ангелина декабрь.

BlakAngel

Здравствуйте, уважаемые, скажите пожалуйста, выйдет ли первый на связь Александр (овен) к Елене (близнецы) в течение недели?
Благодарность + ОС всем ответившим

Gryphon

Прошусь на блиц)
Будет ли у меня Диана козерог сегодня свидание с Евгением?
Ос-  сегодня-завтра
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

shkodnayy

Приветствую всех! Надеюсь, не не нарушаю правила темы))
В пятницу звонила мне Гаяне, я не ответила. Перезвонит ли еще в течение недели и цель ее звонка? Я Татьяна сентябрь. О.С по факту или в пятницу. Благодарю!

Лиса Патрикеевна

Уважаемые мантики очень  прошу посмотреть.
Выйдет ли на связь Александр (козерог) с Ольгой(лев) в течении недели?Будет ли встреча?

Ос и + всем просмотревшим
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status