Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

arics

Цитата: Лэсси от 11 января 2020, 12:05:19
Девочки, добрый день всем! Посмотрите пожалуйста, кому не трудно, как Сибирь сыграет с командой Кунь Лунь Ред Стар ( КРС) 13.01 и 14.01 Заранее всем спасибо, с меня ОС 14-го после игры и +... :)

1) 13.01.20 : 9куб+жритца+10к = Сибирь проиграет
2) 14.01.20 : 3к+солнце+10дисков  = Сибирь выйграет

drem

Цитата: Avril от 11 января 2020, 01:42:26
Доброй ночи, уважаемые практики) прошусь на блиц, дело срочное.
1. Как Дмитрий (близнецы) отреагирует на сообщение Александры(козерог)?
2. Как дальше будут развиваться отношения между ними после того как женщина сделает этот шаг?
Благодарю всех откликнувшихся, +.
Хотелось бы услышать мнение нескольких практиков.
доброго дня.магия наслаждений.3 чаш.есть кто то 3?   отреагирует теплыми воспоминаниями.2.повешенный ,туз жезлов.здесь идут улучшения отношений

Xestiya

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что в ближайшую неделю будет происходить в отношениях Елены (июнь) и Андрея (июнь)?
Благодарю, дам подробную ОС

Екатерина

Цитата: boloto от 11 января 2020, 19:46:13
Здравствуйте. Прошу посмотреть. Как пройдет мой поход в одну гос. контору, 13 .01, и добьюсь ли там того что нужно? Ольга,  близнец.
ОС 14.01. Благодарю.
Здравствуйте.
10 м, 5ч, 7ж = Иерофант
Мне думается, поход для вас будет волнительным, возможно будет какая-то задержка по времени посещения или очередь,вероятно вы будете немного сердиты.
Я не думаю, что прям 13 ваш вопрос решится. Мне кажется его примут и возьму в работу.
В срок не думаю,что будет окончательный ответ
С уважением

Добавлено: 11 января 2020, 20:03:53

Цитата: Xestiya от 11 января 2020, 15:13:43
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что в ближайшую неделю будет происходить в отношениях Елены (июнь) и Андрея (июнь)?
Здравствуйте.
М,скорее всего,будет немного пассивен к Елене. А ссора была между ними? Как-то он отстранился,как мне видится. Думаю, общение между ними возможно, но не очень теплое. Переписка или короткий звонок.
С уважением
В лс не отвечаю.

Viva

ОС
Цитата: Viva от 05 января 2020, 16:37:00
Здравствуйте уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.  Получит ли Санта посылку отправленую из Германии в течении 7 дней. Посылка потерялась .и если можно посмотреть где она находится. Отправлена из Германии в Израиль для Санты.( имя девочки) заранее благодарна всем .с уважением
Цитата: Avril от 05 января 2020, 22:57:22
Здравствуйте
7 кубков, 4 жезлов, 9 жезлов, Влюбленные(Правосудие). Итог - Суд(Император)
Думаю, посылку получит, но позже указанного вами срока.
ОС прошла неделя посылка не нашлась и никаких известий о ней нет. Спасибо за расклад
Цитата: lyuka от 06 января 2020, 07:11:05
Гербарий. окопник, поломка, бабочки. Дно розмарин воспоминание, среди фантазий.
Не получит посылку. Ее либо сломали, возможно повредили упаковку.
предупреждение. пропустили еще двоих тарологов
Цитата: Sidneya от 06 января 2020, 10:51:37"Колесо года"
4ч + мир + 8м + луна
в загаданный срок, вряд ли получит, и по луне присутсвует какая-то неразбериха, путаница с посылкой
Цитата: Веруля от 06 января 2020, 12:10:56
Не смогла а пройти мимо вопроса, тоже решила посмотреть. Таро РУ
9 монет, Башня, 8 кубков
Судя по раскладу, в посылке было что-то ценное, дорогое и даже возможно, эксклюзивное, то, что нельзя купить в каждом магазине. Башня в раскладе говорит о том, что посылка утеряна безвозвратно, ее либо уничтожили,разбили при транспортировке, либо "приделали ей ноги". ОС была бы очень интересна.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Xestiya

Цитата: Екатерина от 11 января 2020, 20:01:35

Добавлено: 11 января 2020, 20:03:53
Здравствуйте.
М,скорее всего,будет немного пассивен к Елене. А ссора была между ними? Как-то он отстранился,как мне видится. Думаю, общение между ними возможно, но не очень теплое. Переписка или короткий звонок.
С уважением
Спасибо. Крупных ссор не было. но общение давно несколько напряженное. Сейчас и в ближайшие несколько дней вынуждены тесно контактировать, интересно понимать, в каом ключе пройдет общение

KittyKet

ОС
Цитата: KittyKet от 02 января 2020, 23:45:25
Здравствуйте, поедет ли Андрей(овен) заграницу в течении недели? ОС 08.01
Цитата: Sidneya от 04 января 2020, 09:48:29Таро "Колесо года"
3ч + к-ва м + рж
скорее всего поедет, но тут думаю или какая-то жн против, или какие-то разногласия с ней
Цитата: boheme. от 03 января 2020, 22:15:38
Здравствуйте. Вдовец, Любовь, Болезнь. Нет, поездок не вижу.
Цитата: WickedSnake от 03 января 2020, 22:15:38
рм+кп+рп=6м да поедет
Цитата: Avril от 03 января 2020, 20:14:30
Здравствуйте
7 пентаклей, Сила, Умеренность, 6 жезлов. Итог-Паж жезлов(Рыцарь кубков). Дно- король жезлов
Думаю пока не совсем понятно будет поездка или нет, но человек хочет поехать и будет прикладывать усилия ля этого, думаю, что вероятнее всего поездка состоится.
Цитата: Vilena от 03 января 2020, 10:13:47
дама кубков 10 кубков императрица итог 5 монет+6 кубков - там в женщину все упирается, думаю поедет в конце концов
Цитата: Чаклунка от 03 января 2020, 03:23:51
Возлюбленная, Несчастье, Вдовец
Что-то не похоже на поездку. Возможно у него будет проблемы или неприятности с женщиной, к которой он не безразличен (или с которой напрямую связана этот вопрос) и по этой причине не получится или он сам решит не ехать.
ОС именно туда, куда говорил не поехал, но наврал, что поехал. Спасибо за просмотр

Добавлено: 11 января 2020, 23:13:57

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Прошусь на блиц!

Как сложатся отношения у меня, Марины 01.09 и Алексея 12.06 до 18 января включительно?( возобновили общение после очень долгого конфликта,вместе работаем, сама проявлять инициативу больше не буду)

Как в тот же срок сложатся отношения у Марины 01.09 с Александром 12.02? (тоже вместе работаем,очень тёплое общение,МЧ несвободен,на днях буквально признался в любви)

ОС 18.01. всем благодарность и +++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Lovin

ОС
Цитата: Lovin от 08 декабря 2019, 20:29:25
Прошу посмотреть удасться ли мне "достать" обидчицу через мои МВ, т.е. есть начнет ли работать комплекс воздействий в течение 7 дней?
Я Любовь ( рак), а она Марина 07.02.85
Заранее всем спасибо за понимание
Цитата: Angela999 от 09 декабря 2019, 20:40:37таро тота
туз мечей- король мечей- 8 кубков- увы, но нет, не будет воздействия , на которое вы рассчитываете, очень слабое воздействие
Несколько задержалась с ответом. очень прошу простить. Но, как понимаете, вопрос был не для сиюминутного разового получения  результата.  И доступа к информации не было.....  Как и видно из расклада выше- получилось то, что  было "заказано".....Не слабо..... Спасибо, вы правильный расклад сделали
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Екатерина

Цитата: Xestiya от 11 января 2020, 22:54:04
Спасибо. Крупных ссор не было. но общение давно несколько напряженное. Сейчас и в ближайшие несколько дней вынуждены тесно контактировать, интересно понимать, в каом ключе пройдет общение
Полагаю, сухое общение и сохранится
С уважением

Добавлено: 11 января 2020, 23:59:28

Цитата: BlackFreeFox от 11 января 2020, 23:41:52

Как сложатся отношения у меня, Марины 01.09 и Алексея 12.06 до 18 января включительно?( возобновили общение после очень долгого конфликта,вместе работаем, сама проявлять инициативу больше не буду)

Как в тот же срок сложатся отношения у Марины 01.09 с Александром 12.02? (тоже вместе работаем,очень тёплое общение,МЧ несвободен,на днях буквально признался в любви)

Здравствуйте
1-я думаю он будет себя проявлять, но очень вяло, еле заметно и незначительно. Вероятно, какие-то уточнения или вопросы по работе в основном
2-мне видится что он как-то немного отстраниться чтоли, не будет уж очень активно себя проявлять. Но возможно как-то будет шутить, или писать
3ж,4ч,6м=9ч
5ж,3м,7ч=2ч
С уважением
В лс не отвечаю.

Avril

Цитата: KittyKet от 12 января 2020, 00:10:31
Здравствуйте, проявит ли как -то себя А(овен) по отношению к И (дева) в течении недели? Имею в виду звонки, сообщения, встречи, предложения. ОС 18.01
Здравствуйте
Рыцарь кубков, Иерофант, 4 жезлов. Итог - Рыцарь пентаклей (туз жезлов). Дно - Королева пентаклей
Думаю что проявится.
(Такое ощущение что кто то не свободен)

Добавлено: 12 января 2020, 01:02:09

Добрый день всем! Посмотрите пожалуйста, кому не трудно, как Сибирь сыграет с командой Кунь Лунь Ред Стар ( КРС) 13.01 и 14.01 Заранее всем спасибо, с меня ОС 14-го после игры и +... :)
Здравствуйте
13 января Сибирь:
Императрица, Туз пентаклей, Колесо фортуны=Королева кубков(Паж пентаклей)
Предположу что выйграют
14 Января Сибирь:
2 жезлов, Паж кубков, Король пентаклей=Туз мечей(9 мечей). Дно - 5 кубков
А вот тут проигрыш
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

lyuka

Цитата: Xestiya от 11 января 2020, 15:13:43
алтей полная ложка сахара зверобой клетка огуречная трава дно крапива
будет приятное общение, гораздо лучше чем вы ожидаете. но в рамках разумного, то есть лишнего себе позволять никто не будет. как связаны обстоятельстами. По дну - вы либо с бумагами работать будете и надо быть внимательнее. либо просто быть внимательнее в отношении мужчины. не верить всему подряд.
огуречную траву тянула допом. тут больше совет проявить мудрость, искренность, не юлить и не обманывать.

Добавлено: 12 января 2020, 07:13:47

1 красный клевер огуречная трава доп тимьян лабиринт сердце благородство обретая красоту центр и основа дно лопух используй свои ресурсы.
у вас взаимно теплые чувства, сердечные и сейчас вы будете поступать благородно, наконец-то перестанете юлить и обманывать друг друга, но выход из лабиринта не найден. вы еще больше запутываетесь в ситуации и выхода из нее пока нет. то есть то что есть между вами сейчас никак не изменится за неделю, увы. По дну как совет карт - заботиться, относиться с теплотой, не требуя ничего взамен и не рассчитывая на это.
2. валериана спящий кот звездчатка лопух дно подорожник.
ну я бы не сказала что что-то будет кардинальное происходить, тут скорее все на стадии зарождения. Возможно непринужденное общение, забота, теплота. Либо же по валериане ничего происходить не будет. Общее ощущение от расклада что-то вроде нирваны, если не приятной влюбленности, то ощущение себя желанной что ли. По дну подорожник - это тот человек который подзалечит ваши раны, вашу самооценку поднимет, ну и вообще как подорожник в общем на ранку.

Добавлено: 12 января 2020, 07:22:49

Здравствуйте, проявит ли как -то себя А(овен) по отношению к И (дева) в течении недели? Имею в виду звонки, сообщения, встречи, предложения. ОС 18.01
без имен полных сложно, но попробуем
калифорнийский мак сова с цветами луна воспоминание розмарин тимьян лабиринт очистись дно огуречная трава
Да что то проявлений в вашу сторону я не увидела. Вы пытаетесь воскресить то что умерло уже и стало историей прошлого. пытаетесь склеить разбитую чашку. Запутались оба в лабиринте и выхода нет.
По дну решение все таки видимо мужчины быть честным и благородным и прекратить общение с вами. Общения вообще не увидела, либо такое общение которое оставит еще большее количество вопросов. но склоняюсь что по 0.

LedyanayaBezdna

Цитата: firequeen от 10 января 2020, 15:04:03
Здравствуйте, уважаемые практики, прошусь на блиц!
Выйдет ли Роман (7.09) на связь с Ольгой (28.08) в течение ближайших 7 дней?
Здравствуйте! У Вас тайное общение? Предположу что Роман в отношениях. На связь да выйдет, возможно пригласит на свидание даже.

Добавлено: 12 января 2020, 16:00:53

Добрый день всем! Посмотрите пожалуйста, кому не трудно, как Сибирь сыграет с командой Кунь Лунь Ред Стар ( КРС) 13.01 и 14.01 Заранее всем спасибо, с меня ОС 14-го после игры и +... :)
Здравствуйте!
13-го проиграет Сибирь, а 14-го победит.

Добавлено: 12 января 2020, 16:09:09

Цитата: boloto от 11 января 2020, 19:46:13
Здравствуйте. Прошу посмотреть. Как пройдет мой поход в одну гос. контору, 13 .01, и добьюсь ли там того что нужно? Ольга,  близнец.
ОС 14.01. Благодарю.
Здравствуйте!
Переговоры с женщиной и мужчиной. Думаю Вы проявите себя очень настойчиво в своих интересах. Желаемое отложиться по времени либо просто придется ждать чего-то на месте, по итогу все решится в Вашу пользу.

Добавлено: 12 января 2020, 16:10:55

Пишите пожалуйста имена, сами представляете как задавать вопрос о буквах?

Добавлено: 12 января 2020, 16:19:14

Здравствуйте! С Алексеем ещё пока очень холодный мир. Осадок остаётся от конфликта в загаданный срок, потепления пока не видно. Инициатив к общению тоже не вижу ни с одной стороны.
А с Александром, думаю будет небольшое напряжение в связи с его признанием, Вас это будет беспокоить что ли. Да и он сам как-то отстранен. Общение будет более скупое. Здесь так же возможен отъезд/командировка кого-то из Вас. Либо отсутствие на работе.

six

ОС
Цитата: six от 06 января 2020, 15:35:04
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста!
Разойдется ли пара Георгий (рыба) и Ульяна (дева) в течение 7 дней?
Цитата: Sidneya от 06 января 2020, 18:02:45
Колесо года
император + башня + к-ль м + рж
скорее всего разойдутся, и инициатором будет мч
решила посмотреть еще на РУ
луна + 6м + башня + 10ч
да, и здесь тоже идет разрыв

Цитата: lyuka от 06 января 2020, 18:11:00
Гербарий. Лев, лаванда сурово но справедливо.валериана, дно сердце основа.
Вероятность расставания очень высока. Прям очень. Но я думаю успокоится у них все, отложится по времени по крайней мере.
Цитата: LedyanayaBezdna от 12 января 2020, 15:53:48
Здравствуйте!
Пара семейная либо проживают вместе. Конфликтный период сейчас, возможно вскрылась некая информация о неприятных поступках мужчины. Кто-то из них уже готов все бросить и уйти, больше склоняюсь, что женщина. Но разрыва не будет в срок. Максимум пауза, остынут и снова сойдутся.
Пара в сильной ссоре разъехалась. М изменяет Ж, но не признаёт этого.  Ж переехала от М и живет отдельно.

vxstllrm

ОС
Цитата: vxstllrm от 08 января 2020, 23:37:35
Уважаемые практики, буду крайне признателен за просмотр такой ситуации: пройду ли я (Анатолий, д.р. - 11.06) на следующий этап отбора на работу за границу, в эстонский (г. Таллин) офис компании "Адвапэй" (результат мне должны сообщить на этой неделе, т.е. до 12.01.2020 г. включительно) ? Буду благодарен за ответ.
Цитата: lyna от 09 января 2020, 07:57:12
4 ж, кор пент, 4 куб итог мир
да пройдете
Цитата: Веруля от 09 января 2020, 11:09:09
Добрый день!
королева пентаклей,6 мечей,2 пентаклей, итог туз жезлов.
Судя по картам, да пройдете этап отбора и за границу похоже поедете. Дайте ОС по возможности.
Цитата: LedyanayaBezdna от 09 января 2020, 15:58:45
Здравствуйте!
Если это не последний этап, то да, думаю Вас пригласят поучаствовать в дальнейшем отборе. Могу сказать, у Вас серьезный конкурент, думаю выбор встанет из Вас двоих.
К сожалению, в указанный срок не было получено ответа - ни "да", ни "нет", молчок. Тем не менее - искренне благодарен всем откликнувшимся тарологам.

Возможно, есть смысл просмотреть ту же ситуацию с теми же параметрами, только уже на промежуток с 13.01 до 17.01. Результат мне должен сообщить человек по имени Антон (д.р. - 27.05). Буду признателен за просмотры. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status