Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

lyuka

Прошусь на блиц!
Как будут развиваться отношения в паре между Натальей (близнецы) и Денисом (весы) в течении недели ?
ОС 19.01

WickedSnake

Цитата: lyuka от 12 января 2020, 17:55:43
Прошусь на блиц!
Как будут развиваться отношения в паре между Натальей (близнецы) и Денисом (весы) в течении недели ?
ОС 19.01
таро языческих котов
6п,крж,пк=10м(башня\рж)
как я тут вижу попытка пойти на встречу, будет общение,но возможно внешательство третьих лиц.
Думаю свидание будет,но итог совсем печальный,ссора и конец отношений.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Веруля

Цитата: SHIGERA от 12 января 2020, 18:39:29
Добрый вечер,уважаемые тарологи.Прошу блиц-удастся ли мне,Асият(10.10) продать свою квартиру по проспекту Ленина 29 в течение недели?удастся ли мне ,Асият,купить квартиру в новостройке по ул.Профсоюзной в течение недели?заранее благодарю+++
Добрый вечер!
по первой квартире Туз чаш, КФ, 10 мечей,4 мечей. Есть ваши мысли и переживания по поводу этой квартиры, но все попытки продать будут впустую. нет, в срок не продадите.
Вторая квартира
рыцарь пентаклей,9 пентаклей,туз пентаклей, Итог 3 пентаклей
Судя по этим картам вполне возможно, что Да, купите, по крайней мере купить  ее шансы очень высоки. Это какая-то дорогая недвижимость? Дороже среднестатистической?
Но конечно все решает ОС :)

Angela999

Цитата: boloto от 11 января 2020, 19:46:13
Здравствуйте. Прошу посмотреть. Как пройдет мой поход в одну гос. контору, 13 .01, и добьюсь ли там того что нужно? Ольга,  близнец.
ОС 14.01. Благодарю.
колдовское таро

7 пентаклей- 9 жезлов- король пентаклей(Маг)- скорее всего придется в конторе решать вопросы напористо с ваше стороны,защищать свои интересы, общение будет с мужчиной, который пообещает решить ваш вопрос, но не так быстро как вам хотелось бы

Добавлено: 12 января 2020, 20:28:29

Добрый вечер,уважаемые тарологи.Прошу блиц-удастся ли мне,Асият(10.10) продать свою квартиру по проспекту Ленина 29 в течение недели?удастся ли мне ,Асият,купить квартиру в новостройке по ул.Профсоюзной в течение недели?заранее благодарю+++
7 кубков- король жезлов- 3 кубков( рыцарь кубков)- договориться у вас  получится с покупателем,или покупатель появится,  но самой сделки может еще не быть
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

arics

1) своя кв: принцесса дисков+смерть+королева дисков = нет, не продаст
2) новая кв: вожделение+3дисков+звезда = перспектива есть, но самой сделки не вижу. У меня в раскладе семерка мечей выпадает на это жилье. Присмотритесь внимательнее к своему выбору, возможно квартира с подвохом

Xestiya

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что завтра 13.01 будет в отношениях между Юлией(Близнецы) и Артемом(Козерог)?
Планируется мероприятие, на котором оба должны быть. Интересуют поступки, может быть и чувства мужчины
Спасибо

Eugena

ОС
Цитата: Eugena от 06 января 2020, 17:37:31
Добрый день! Прошусь на блиц
Будет ли встреча до конца этой недели между Юлией (телец) и Магомедом (знак, к сожалению, не знаю) ?
ОС 12.01
Цитата: arics от 06 января 2020, 19:05:01
дама п+4ж+справедливость+8п+страш суд = остановка процесса; нет, встречи не будет
Цитата: Sidneya от 06 января 2020, 20:21:14
РУ
звезда + мир + 5ч + 5п
думаю вряд ли состоится встреча
Цитата: LedyanayaBezdna от 07 января 2020, 15:54:49
Склоняюсь, что да. Он в ближайшее время проявит инициативу, скорее пригласит куда-то вместе поехать, вероятней всего это место где выпивают, возможно просто компания друзей.
Благодарю всех тарологов за просмотр! Встречи не было, человек вышел на связь только по переписке.
С Уважением!

Natalik

Добрый вечер уважаемые тарологи! Прошусь на блиц

пригласят ли меня  Наталью ( 05.01.1983г)...до 15 января в Ступино? по личным делам.

Благодарю. ОС. 16 января
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Тратата

Цитата: Natalik от 12 января 2020, 23:52:08Добрый вечер уважаемые тарологи! Прошусь на блицпригласят ли меня  Наталью ( 05.01.1983г)...до 15 января в Ступино? по личным делам.
паж п отшельник 7 ж =3 ч - должны пригласить

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 06 января 2020, 10:38:29
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Будут ли встречи романтического характера (они вместе работают) в течении 5-7 дней между Олегом (04.09) и его любовницей Надеждой (не смогла узнать знак).
С уважением. ОС возможно и раньше (информацию от его близкого окружения получаю).
Цитата: Sidneya от 06 января 2020, 10:51:37"Колесо года"
2ч + умеренность + к-ва м + 9п
скорее всего нет, мешает какая-то жн
Цитата: Чаклунка от 06 января 2020, 11:12:27Свидание, Путешествие, Постоянство
Встречи будут, частые, возможно кратковременные, "на бегу". По поводу романтического характера их есть сомнения.
Цитата: Веруля от 06 января 2020, 11:28:11Добрый день!
2монет, 7 мечей,КФ,5 Мечей. Будут также встречаться вместе по работе, но это не романтические встречи, будет выяснение отношений, ссоры. М. не свободен я так поняла и похоже, что эти измены на стороне его тяготят.
Цитата: LedyanayaBezdna от 07 января 2020, 15:54:49Здравствуйте!
Есть любовная переписка, возможно короткие встречи урывками. Свидание планируется и ожидается, но в срок не состоится. Либо по причине чего-то вынужденного отъезда либо по причине загруженности делами.
Доброе утро!
Любовного свидания так и не состоялось - дама уезжала к родственникам изображать христианку на праздники.  По работе встречались в конце раб. недели. А вот ссора и конфликт есть - буквально вчера состоялись. К тому же маман мужчины негативно настроена и уже влезла к нему с промывкой мозгов насчет этой дамы (там Надя охотница за деньгами).
Спасибо за просмотры. + по лимиту
С уважением!

vxstllrm

Уважаемые практики, буду признателен за просмотр ситуации. Получу ли я (Анатолий, д.р. - 11.06) до 17.01 с.г. включительно  ответ (и какой) касаемо моего перехода на следующий этап отбора на работу за границу, в эстонский (г. Таллин) офис компании "Адвапэй"? Ответ должны были дать на той неделе, так и карты показали, но тем не менее - молчок, ни "да", ни "нет." Результат должен сообщить человек по имени Антон (д.р. - 27.05). Буду благодарен за просмотры. 

Meliss

Цитата: Katerinamira от 12 января 2020, 21:48:56Доброго времени суток!
Уважаемые практики!
Прошусь на блиц...
Выйдет ли на связь
Игорь (15.03.1973) с Екатериной (05.02.1989) ближайшие 7 дней?
Ситуация такая человек не выходит и не проявляет себя уже 2 недели ушёл из дома 01.01 утром и до сих пор тишина...
ленорман, крысы коса книга кв. крысы -Не выйдет
Цитата: Natalik от 12 января 2020, 23:52:08Добрый вечер уважаемые тарологи! Прошусь на блицпригласят ли меня  Наталью ( 05.01.1983г)...до 15 января в Ступино? по личным делам.
Благодарю. ОС. 16 января
Ленорман всадник письмо сад кв птицы дно клевер--Пригласят
Цитата: vxstllrm от 13 января 2020, 11:03:07Уважаемые практики, буду признателен за просмотр ситуации. Получу ли я (Анатолий, д.р. - 11.06) до 17.01 с.г. включительно  ответ (и какой) касаемо моего перехода на следующий этап отбора на работу за границу, в эстонский (г. Таллин) офис компании "Адвапэй"? Ответ должны были дать на той неделе, так и карты показали, но тем не менее - молчок, ни "да", ни "нет." Результат должен сообщить человек по имени Антон (д.р. - 27.05). Буду благодарен за просмотры.
Ленорман аист книга звезды кв крысы.Думаю ответ в  указаный срок не получите,получите позжеКрысы , негативная карта, но думаю тут не плохое, а как ответа не будет

Smagardina

Цитата: Natalik от 12 января 2020, 23:52:08
Добрый вечер уважаемые тарологи! Прошусь на блиц

пригласят ли меня  Наталью ( 05.01.1983г)...до 15 января в Ступино? по личным делам.

Благодарю. ОС. 16 января
Книга з Башня Дом; Гроб
Думаю, что нет. Для этого события нужно больше времени.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 05 января 2020, 22:33:16Добрый вечер, срочно прошусь на блиц!!!
МЧ пропал, нигде на связь не выходит, никак не дает о себе знать, никто ничего про него не слышал. Выйдет ли на связь в срок и где находится Иван(близнецы)?
Ос 13.1 или сразу как только объявится и расскажет где пропадал.
с ув.
На связь вышел в срок, при том, его пришлось на это провоцировать(в соц.сети зашел, а сидел и молчал - выставила историю, после которой объявился в личке), сам написать стеснялся/боялся, но потом сам начал цепляться за диалог, до 7 утра сидел написывал мне, но про то, где все это был - умолчал. Вряд ли у него имеется тайная женщина - всю ночь слюни пускал на меня, так соскучился и хотел встречи, даже не ожидала такой реакции от него.
Цитата: Avril от 05 января 2020, 22:57:22Здравствуйте
Выйдет ли на связь?
Королева пентаклей, Туз жезлов, Колесница, 9 жезлов. Итог - 7 пентаклей, Шут(озн 8 пентаклей, не озн 10 мечей)
На связь выйдет
Где находится?
Луна, 4 жезлов, Солнце, Туз пентаклей. Итог - 5 кубков(Верховная жрица)
Не люблю я расстраивать людей, но вы явно чего то о нем не знаете. Тут и ответ на первый вопрос как бы намекает и здесь тоже...Такое ощущение что есть какая то тайная женщина или что то он от вас скрывает.Узнаете тайну-это и будет ответом на вопрос где он пропадал.
Буду рада ошибаться.
Верно, в срок ничего не узнала(а жаль, хотела порадовать этим в ОС), но на связь вышел - в соц.сетях объявился, а там я уже спровоцировала его начать со мной общение, которое продолжалось всю ночь по его инициативе. Если б не это, то так бы сидел и боялся писать - не уверен в себе мч оказался.
Цитата: lyuka от 06 января 2020, 07:11:051. Выйдет ли на связь в срок до 12?
тест Гербарий. Манжетка. Отвага. Выход из чащи.
Я бы сказала надо набраться вам терпения, всю правду узнаете, но позже срока.
Таро. 5ж - 7п - 7ж = солнце (рч) дно 4ж
Если бы не итог сказала бы не выйдет. А так позже срока должен прискакать. Посмотрим как отыграется.
2. Почему молчит Иван?
Тест гербарий. Базилик/ты священна
У него семейные какие-то дела. Если связать с первым вопросом, то возможно уехал куда то. (как за город - деревня, дача, к родственникам)

Smagardina

Цитата: SHIGERA от 12 января 2020, 21:35:13
покупатель моей квартиры с намерением своим определился, твёрдо намерен взять.новостройка наоборот ниже рыночной цены,квартира  юридически чистая,но специфическая(двухъярусная с мансардой)
1. Всадник Аист Змея
Предположу, что сделка или подготовка к ней начнется, но в этот срок не уложится, проволочки какие-то, или что-то вылезет с оформлением. Дело не в вас и не в покупателе.
2. Заезды Башня Собака. Тоже нет. Мне в этих картах видится только ваше большое желание эту квартиру купить, а не факт покупки. Может попробуете забронировать ее.

Добавлено: 13 января 2020, 11:55:41

Цитата: vxstllrm от 13 января 2020, 11:03:07
Уважаемые практики, буду признателен за просмотр ситуации. Получу ли я (Анатолий, д.р. - 11.06) до 17.01 с.г. включительно  ответ (и какой) касаемо моего перехода на следующий этап отбора на работу за границу, в эстонский (г. Таллин) офис компании "Адвапэй"? Ответ должны были дать на той неделе, так и карты показали, но тем не менее - молчок, ни "да", ни "нет." Результат должен сообщить человек по имени Антон (д.р. - 27.05). Буду благодарен за просмотры.
Башня Якорь Книга з
Нет, еще будете ждать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status