Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Светлая Странница

Даю ОС:
Защита диплом прошла очень удачно, члены комиссии были настроены доброжелательно,
каверзных вопросов не задавали. Мне поставили "отлично", что стало для меня неожиданностью.
Нарушение правил. Цитаты ответивших обязательны

firequeen

Здравствуйте, уважаемые практики, прошусь на блиц!
Выйдет ли Роман (7.09) на связь с Ольгой (28.08) в течение ближайших 7 дней?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

drem

Цитата: firequeen от 10 января 2020, 15:04:03
доброго дня.78 дверей 3 мечей.7 пентаклей.сила.нет не выйдет .возможно вы как то проявите себя .фото смените или лайк.так что бы заметил одним словом.с уваж.

Meliss

Цитата: firequeen от 10 января 2020, 15:04:03Здравствуйте, уважаемые практики, прошусь на блиц!

Здравия, Ленорман .рыбы сердце письмо квинт ребенок.Выйдет позвонит или напишет

Smagardina

Здравствуйте. Звезды Корабль Ребенок. Что-то его заинтересует. Вы можете увидеть проявление его зантересованности. Но чтобы он вам позвонил или написал - нет, этого не вижу(

Avril

Здравствуйте
4 пентаклей, Колесо фортуны, Шут, Верховная жрица, Король пентаклей. Итог-8мечей(7кубков)
есть какие то ограничения или что то, что мешает ему проявиться. Предположу что мужчина не свободен. В указанный срок на связь не выйдет

Добавлено: 10 января 2020, 18:49:37

Цитата: Elzara от 09 января 2020, 22:27:15
Уважаемые практики, прошу посмотреть: помирятся ли Ольга(рак) и Инна(рак) до понедельника?
+++
Здравствуйте
5 пентаклей, Колесница(9 кубков), Дьявол, 9 мечей. Итог-7мечей(5 жезлов)
В указанный срок думаю что примирения не будет

Добавлено: 10 января 2020, 18:52:55

Цитата: --Lexi-- от 09 января 2020, 19:18:47
Добрый день, уважаемые практики!
Состоится ли встреча Олега (15.04) с Екатериной (12.02) в ближайшую неделю? Изменит ли эта встреча нынешние отношения?
Пара, был перерыв в отношениях, сейчас общение по телефону.
ОС сразу когда (если) состоится встреча.
Обязательно +
Здравствуйте
3 пентаклей, 4 мечей, 4 пентаклей, паж жезлов. Итог-8 пентаклей(6 пентаклей)
Думаю что в указанный срок встречи не будет
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

arics

туз ж+дама п+император+10м+повешенный+4п = нет не выйдет. Скорее не может (Повешенный), что-то мешает

queen_snow

ОС
Цитата: queen_snow от 07 января 2020, 17:37:48
Посмотрите, пожалуйста, каким будет результат разговора Наталии  (весы) и Валентины в пятницу 10.01?
Цитата: Sidneya от 08 января 2020, 15:41:49
Колесо года 2п + тм + император + принцесса ж
будете обмениваться мнениями по поводу решения какого-то вопроса, в итоге решение примете, в общем разговор должен быть продуктивным
результат нашего сегодняшнего разговора следующий: вакансию пока не открывают, возможно в конце месяца будут новости. Я разочарована разговором
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

margonaprudah

ОС
Цитата: margonaprudah от 03 января 2020, 12:53:09
Прошусь на блиц, чтобы перепроверить свою информацию, как мужчина по имени Мейзен (Дева) воспринял письмо Екатерины (близнецы). ОС завтра
Цитата: WickedSnake от 03 января 2020, 22:28:46
император,10ж,6к=отшельник(4к\10п) дно 3мта както никак,могу предположить что он может почувствовал облегчение и небольшую радость, но по итогу идет нотка разочарования и отстранения
Благодарю, с раскладом в целом совпало.

Avril

Доброй ночи, уважаемые практики) прошусь на блиц, дело срочное.
1. Как Дмитрий (близнецы) отреагирует на сообщение Александры(козерог)?
2. Как дальше будут развиваться отношения между ними после того как женщина сделает этот шаг?
Благодарю всех откликнувшихся, +.
Хотелось бы услышать мнение нескольких практиков.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Гертрудушка

lyuka

аист ключ женщина письмо
полынь одуванчик огуречная трава фантазии стойкость обретая красоту

вот прям не знаю. желание женщины тут перекрывает прям весь ответ.
Мужчина весь в мыслях, думает много много. Но думаю что на связь к концу срока выйдет

Добавлено: 11 января 2020, 11:08:26

Цитата: Avril от 11 января 2020, 01:42:26
Доброй ночи, уважаемые практики) прошусь на блиц, дело срочное.
1. Как Дмитрий (близнецы) отреагирует на сообщение Александры(козерог)?
2. Как дальше будут развиваться отношения между ними после того как женщина сделает этот шаг?
Благодарю всех откликнувшихся, +.
Хотелось бы услышать мнение нескольких практиков.
1. Реакция Дмитрия
коровяк паук маргаритка будь собой. дно овес камни, просто будь (ключ, медведь сад, дно луна)
Трактую по гербарию. По такому раскладу могу сказать что ваше сообщение поставит Дмитрия в некое смятение чувств что ли(сердце, мозг, корабль бабочки, паутина), раздумья. Вы как откроете карты (признаетесь возможно), выделитесь, он не ожидает такого точно. Если смотреть дно, Виду не подаст. Не уверена что ответит сразу.
2. Развитие дальнейшее.
Ой как интересно. Круги на воде, черноголовка, валериана, расслабься. Пути воды. Дно красный клевер, сердце, основа (метла аисты корабль женщина дно всадник)
Круги на воде дословно если, то ваше сообщение запустит цепную реакцию. как кругов на воде от брошенного в нее камня. Возможна череда событий, которую как раз и запустит ваше сообщение. Вы очень переживаете по этому поводу, вам нужно расслабится и принять то что последует дальше, по иве я бы не сказала что вы будете довольны развитием событий, сказала бы даже что будете опечалены, просится фраза как "сердце плачет". Надеюсь что неправильно вижу.
Удачи вам!

Elzara

ОС
Цитата: Elzara от 09 января 2020, 22:27:15Уважаемые практики, прошу посмотреть: помирятся ли Ольга(рак) и Инна(рак) до понедельника?
+++

Цитата: Тэсс от 09 января 2020, 22:59:28Крысы Кольцо Тучи Собака дно Ребёнок Помирятся.

Цитата: Avril от 10 января 2020, 18:46:07Здравствуйте
5 пентаклей, Колесница(9 кубков), Дьявол, 9 мечей. Итог-7мечей(5 жезлов)
В указанный срок думаю что примирения не будет

Благодарю всех просмотревших - вчера помирились. +++

lyuka

Цитата: Galgladriell от 09 января 2020, 12:29:39
Ув. Практики. Посмотрите пожалуйста.
1. Как пройдёт встреча между: Эдуард  (рыбы) и Екатерина (близнецы) во вторник 14 января.
С меня + и ОС
гербарий торт алтей сладость окопник поломка дно полынь фантазии перья. (метла, собака, башня, дно дерево
Мне идет что либо пойдет не по плану (например место или время перенесется), либо вообще перенесете на другой день встречу. Нормально пройдет. Вы ожидаете от встречи большего чем она может быть. Ожидания которые не оправдаются

Добавлено: 11 января 2020, 11:19:38

Цитата: --Lexi-- от 09 января 2020, 19:18:47
Добрый день, уважаемые практики!
Состоится ли встреча Олега (15.04) с Екатериной (12.02) в ближайшую неделю? Изменит ли эта встреча нынешние отношения?
Пара, был перерыв в отношениях, сейчас общение по телефону.
ОС сразу когда (если) состоится встреча.
Обязательно +
отвага выход из чащи манжетка лаванда дно полынь (рыбы коса гроб дно луна)
Увы я не вижу встречи. Есть много мыслей, фантазий по поводу нее. но пока нет. Попозже скорее всего будет но не сейчас.

Добавлено: 11 января 2020, 11:32:28

Цитата: Xestiya от 09 января 2020, 20:02:04
Уважаемые специалисты, посмотрите пожалуйста, интересуют события в личной сфере и в текущих отношениях у Юлии-Близнецы в ближайшую неделю - до пятницы
Что будет происходить, на что обратить внимание?
Благодарю+
ОС дам по факту
черноголовка. круги на воде, базилик ты священна лаванда тигр кролик чай (дерево лилии якорь)
Если бы не черноголовка, сказала бы что все останется без изменений.
НО, Вы не так давно что-то сделали, за что сейчас идут изменения. Все что происходит сейчас по справедливости. (либо если магичили, то откат как раз ударил по лж).
В целом особенных изменений или событий я не вижу в срок до 17 января). все в обычном русле.

Лэсси

Добрый день всем! Посмотрите пожалуйста, кому не трудно, как Сибирь сыграет с командой Кунь Лунь Ред Стар ( КРС) 13.01 и 14.01 Заранее всем спасибо, с меня ОС 14-го после игры и +... :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status