Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Smagardina

Цитата: Екатерина от 08 января 2020, 20:27:15
Здравствуйте,уважаемые практики. Вновь прошусь на блиц.
Завтра еду на собеседование в крупную компанию. Работадатель указан Александр Юрьевич С.
Возьмут ли меня,Екатерина 09.09, завтра 09.01 на должность менеджера? Устроит ли меня их предложение?
И,если возможно,посмотрите,пожалуйста, какие есть подводные камни в этой должности?
Предложение в крупной компании, хорошая должность и доход. Опыт у меня соответствует. Но что-то внутренне меня смущает.
ОС завтра,09.01 вечер
С уважением и благодарностью
Возьмут ли они вас. Дом Дерево Развилка. У них минимум еще один кандидат, и выбирают они медленно. Сразу не откажут и не пригласят.
Устроит ли вас. Книга з. Всадник Письмо (Крысы) Не думаю, что вам понравится. Мне кажется, вам сразу там что-то по бумагам не понравится. Может быть, странные вопросы в анкете, или уклончивые ответы касательно оформления...
Подводные камни. Медведь гроб. Должность какая-то гиблая :o возможно, долго никого не могут на нее найти, чтобы человек на их условиях задержался. Или в целом предприятие переживает не лучший период на самом деле, и первое вытекает из этого.

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 19 декабря 2019, 06:26:25
Доброе утро. Снова прошусь на блиц. Стоит ли первой выйти на общение мне Анна(овен) с Александром(рыбы)?
Цитата: Avril от 19 декабря 2019, 23:59:09
Здравствуйте
7 кубков, Иерофант, Рыцарь жезлов, 4 мечей, Звезда. Дно-Императрица. Итог-4 жезлов(Верховная жрица)
Думаю в принципе выйти вы на общение первой можете, единственное что может плоды сего действия придётся немного подождать или же вы на расстоянии с мужчиной находитесь. Мне кажется тут мужчина не свободный.
П.с. Пока мешала колоду выпало колесо фортуны. =)
Сообщение написала по теме долга. Ответа не было

NewGrey

Цитата: Bim31 от 08 января 2020, 19:26:48
Добрый вечер. Прошу, посмотрите ситуацию. Есть мч, у него девушка. Отношения непонятные. Вопрос в том, как будут развиваться их отношения в течении недели? Меня он заблокировал везде давно. И тут недавно убрал из чс. С какой целью? Стоит ли мне первой тянуть его к себе? Я Анна(овен), он Александр(рыбы), девушка Зоя(водолей).
Приветствую, Bim31. На раскладе "на отношения" вышла любопытная трактовка. В любом случае, в основе вопроса лежит некая переоценка ранее происходивших событий. Возможно, факт того, что МЧ вернул Вас из "черного списка" в активные собеседники, всколыхнуло у Вас в душе массу приятных воспоминаний, в том числе совместных. Не исключаю возможности, что среди них промелькнула и такая, что заставляет пересмотреть своё отношение к МЧ и, как вариант, дать шанс развитию новых отношений (вернее, прежних отношений, но по-новому, с чистого листа). Однако, у МЧ столь романтичных порывов не наблюдаю - ощущение, что он вполне удовлетворен текущим положением дел, хотя... Ваш образ, как и Ваш парфюм, живы в его памяти. Не могу не сказать, что в раскладе выпали карты вероятно указывающие на то, что МЧ снял с Вас метку "черного списка" находясь подшофе, однако это ИМХО. Уточняющий расклад показывает всё таки Ваш весомый вклад в разрыв прежних отношений с МЧ (конфликт интересов что ли...) и не указывают на их, во всяком случае, ближайшую реанимацию.
P.S. Таро "Ритуалы ордена Золотой Зари". Основной расклад "на отношения". S-Повешенный. Ваша "колонка": 6К, Императрица, Шут. "Колонка" МЧ: Колесо Фортуны, Влюблённые, 3К. Уточняющий: 8К+5Ж+Принц Кубков
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

Аталанда

ОС

Цитата: Аталанда от 01 января 2020, 18:22:27
Прошу блиц! Отец пропал, почти два месяца не выходит на связь (Владимир, Скорпион). Вопрос: позвонит ли он Ольге (Рыбы) на неделе (до 8.01. включительно)? Если можно, уточните, что с ним случилось?
Ответное сообщение дам 9.01. Спасибо.

Цитата: Долорес от 01 января 2020, 20:59:26Таро Santa Muerte.
Выйдет ли на связь: 9Ч- Паж Ж - Отшельник
У меня какое-то двоякое ощущение от расклада. Мне кажется, что сам он на связь не выйдет, но у вас появится о нём информация.
Что с ним случилось: Король Ж - Король Ч - 3 Ж
Сразу прошу прощение за вопрос, по Королю Ч, как у него обстоят дела с алкоголем? По картам, я бы предположила, что особо ничего и не случилось. Работает, может уехал на заработки.
Как- то так получилось. Надеюсь, что с вашим отцом всё хорошо! Удачи!

Звонка от отца не было, ни с кем из родственников на связь не выходил, его местонахождение и состояние неизвестны. Информация об отце появилась только от вас, уважаемые тарологи.
Спасибо.

Цитата: Женщина с сумками от 01 января 2020, 21:01:07позвонит ли он Ольге (Рыбы) до 8.01. включительно
Ларвы+оры+гимер=кабир
Нет.
семья, ячейка общества. разлука, боль, одиночество,
уже принято решение, поставлена точка невозврата; новый путь; вторая жизнь,
напрягают такие тесные отношения, хочется из них уйти
инициатор он, за ним последнее слово
Итого
карта печали, боли, меланхолии. мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время важным.
Жив  Владимир, Скорпион?
Фаэтон+маргит+керы=оры(фама)
Да.
Находится в псих больнице/больнице?
нет. отсутствие болезни.
побег, устройство личной жизни, выбор между женщинами
По какой причине не выходит на связь с дочерью
Портун+хаос+форнакс=апатэ
буксует, обиделся, защищает свою территорию, интересы, покой
сделал окончательный выбор; поставлена точка над i; определился с другой жн

Звонка от отца не было, ни с кем из родственников на связь не выходил, его местонахождение и состояние неизвестны. Моя мама с Вами солидарна - говорит, ему надоело изображать из себя отца и деда, и он свалил. Сделал выбор.
Спасибо.

Цитата: WickedSnake от 01 января 2020, 22:37:03таро последствий
жив ли? тк,5п,4п да жив,но  по 5 п, есть проблемы с здоровьем могу предположить
9к+8ж+кс+повешенный=влюбленные+9ж+4м дно 5к
нет,все изменилось по итогу видно что он сделал выбор, и осознанно не выходит на связь
почему не выходит на связь мир(суд,отш\2м)+9п+7п=4м,пк,кк,6ж,6м
 такое чувство что он принял решение  в жизни уйти туда где ему будет хорошо, где он сможет наконец таки уже получить то что хотел,не знаю что между вами произошло, но у него даже нет желания выйти на связь, по итогу видно что он прекращает общение, по 6 ж могу предположить что он так как победил и ушел уже в другую жизнь
 таро язычесних кошек
 выйдет ли на связь:пм+3к+влюбленные+суд=кс дно башня, тут уже 50\50, т к у него есть сомнения и противоречия в целесообразности этого, он в выборе,как бы надо это уже сделать. Интересно как от играется

Звонка от отца не было, ни с кем из родственников на связь не выходил, его местонахождение и состояние неизвестны.  На здоровье перед отъездом не жаловался, но он мог и скрыть.
Спасибо.

Долорес

Цитата: Екатерина от 08 января 2020, 20:27:15
Здравствуйте,уважаемые практики. Вновь прошусь на блиц.
Завтра еду на собеседование в крупную компанию. Работадатель указан Александр Юрьевич С.
Возьмут ли меня,Екатерина 09.09, завтра 09.01 на должность менеджера? Устроит ли меня их предложение?
И,если возможно,посмотрите,пожалуйста, какие есть подводные камни в этой должности?
Предложение в крупной компании, хорошая должность и доход. Опыт у меня соответствует. Но что-то внутренне меня смущает.
ОС завтра,09.01 вечер
С уважением и благодарностью

Здравствуйте!
1. 9Ч- 10Ч-10П
Мне кажется, что вам там понравится и у вас есть все шансы получить работу.
2. Из подводных камней, возможно вам предложат испытательный срок с меньшей, чем указана, зарплатой, но с большим объёмом работы. Как и в любом новом коллективе, возможны сплетни, вам придётся отстаивать свои интересы. А так, мне кажется, всё хорошо.
Удачи!
Быть, а не казаться.

vxstllrm

Уважаемые практики, буду крайне признателен за просмотр такой ситуации: пройду ли я (Анатолий, д.р. - 11.06) на следующий этап отбора на работу за границу, в эстонский (г. Таллин) офис компании "Адвапэй" (результат мне должны сообщить на этой неделе, т.е. до 12.01.2020 г. включительно) ? Буду благодарен за ответ.

Avril

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Что будет происходить в жизни у Александры (козерог) в течение недели?
ОС дам обязательно, +
Буду рада услышать мнение разных практиков
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

RainTear

ОС
Цитата: RainTear от 05 января 2020, 23:06:53Выйдет ли на связь с Анной (3.03.94) Сергей (19.05.93) в течение 3 дней?
Цитата: Avril от 05 января 2020, 23:14:06Здравствуйте
9 мечей, Маг, 9 кубков, 2 пентаклей, 5 кубков. Итог - Отшельник
В указанный срок, на связь не выйдет
Цитата: lyuka от 06 января 2020, 07:11:05Таро
кж тж 2 п клм
мне кажется не выйдет. смотрела до 10. По крайней мере Анна этого очень хочет.
Гербарий
Фиалка/внутреннее святилище/полынь среди фантазий
и по гербарию тоже, мужчина закрыт, в себе, в своих фантазиях, воспоминаниях. на связь не выйдет
Цитата: Sidneya от 06 января 2020, 10:51:37луна + 9ч + маг + император
думаю что не выйдет
Так и не вышел, благодарю.
lyuka, насчёт воспоминаний МЧ не знаю. Но мне вот его все припоминать начали, может у него такая же ситуация. Я и правда очень хочу восстановить общение, но не рискую делать это первой. Ещё раз благодарю!

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 01 января 2020, 17:58:47
Здравствуйте уважаемые Таролога.  Снова прошусь на блиц.  Вопрос жизни и смерти.  Расстанется ли Сергей  (лев)  с Татьяной (даты рождения не знаю пока)  в течении 7 дней.  Ос обязательно  9.01.19. И +++ всем ответившим.
ОС:не расствлись
Цитата: Женщина с сумками от 01 января 2020, 21:31:32
5м+ тж+кз=4к пп
Не расстанутся. Между ними крепкий и счастливый союз. Отношения постоянные, есть ревность и в настоящее время  сложный период ( упреки, взаимные обиды, деструктивное поведение).
пара не рассталась,  но любви там нет,  со стороны Сергея точно.  Ссоры были.  Спасибо огромное за просмотр..
Цитата: WickedSnake от 01 января 2020, 22:37:03
таро последствий
10п+солнце+иерофант=7п нет, не расстанутся,наоборот будет переосмысление в отношениях
как я вижу что у них в отношениях, счас есть соперница,есть треугольгик,но отношения имеют остнову,полагаю они живут вместе,у них все серьезно,есть счас подрывы,ссоры и скандалы но по этим картам у них период такой.
кс+крж+3к+кп+9п+тк+10к+башня
пара не рассталась,  были ссоры,  есть  соперница.  У Сергея нет любви к Татьяне,  но живут вместе.  Отношения начались недавно,  поэтому называть их серьёзными просто смешно.  Спасибо за ответ!

Чтобы не было смешно, читаем пункт 4 правил Блица. И задаем вопросы правильно. Вы - в промодерации. Учитесь и не парьте мозги тарологам
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

lyuka

Цитата: lyuka от 02 января 2020, 09:55:35
Прошусь на блиц!
Помирятся ли Наталья (близнецы) и Денис (весы)? Будет ли подарок от Дениса или хотя бы нормальное общение?
ОС 09.01
Цитата: WickedSnake от 02 января 2020, 19:22:50
таро последствий, башня(км\тп),9м,2м=8м дно 9ж о нет, не помирятся ситуация накалена,противостояние может продолжится,могу предположить посоритесь еще больше
Цитата: Avril от 02 января 2020, 20:18:34
Здравствуйте
10 пентаклей, 8 пентаклей, 8 кубков, 4 мечей. Итог- Королева жезлов(10 жезлов). дно-4 кубков
Примирения в указанный срок не вижу
Цитата: Sidneya от 02 января 2020, 21:44:00
2ч + умеренность + звезда
думаю помирятся вряд ли
будет ли подарок: суд + луна + кч + 5п
тоже вряд ли, у мч сейчас не самое благоприятное время в плане финансов
ОС
Подарка не было, и не придвидется пока. Общение было крайне натянутым, 06.01 случился скандал опять с расставанием и уходом. Разругались еще больше, отдалились. О примирении и речи не идет.

lyna

Цитата: vxstllrm от 08 января 2020, 23:37:35пройду ли я (Анатолий, д.р. - 11.06) на следующий этап отбора на работу за границу, в эстонский (г. Таллин) офис компании "Адвапэй"
4 ж, кор пент, 4 куб итог мир
да пройдете

Новая_Маргарита

Цитата: Новая_Маргарита от 02 января 2020, 14:49:53Добрый вечер, прошусь на блиц!
Как пройдет праздничная неделя у Анастасии(рак), куда придется поехать/с кем встретиться?
ОС 9.01. + каждому
с ув
ОС
поездок не было к мужчине, а вот поход был, при том в день, когда Вы мне ответили - я вместе со своей мамой и собакой ходила в гости к отчиму(изначально в гости заходить я не планировала, само получилось), который имеет специфический характер, ссор не было между нами, просто в дороге отчим пошел разнимать двух пьяниц, которые сцепились меж собой :)
также, к своей бабушке ездила в этот срок, говорю для подробного ос) остальное время сидела в 4 стенах.
Спасибо за просмотр, увидели самое яркое событие за срок!

Цитата: WickedSnake от 02 января 2020, 19:22:50как раз идет поездка  и встреча с мужчиной
таро последствий
маг+колесница,7ж,4к-поездка к мужчине,эгоисту,но как пройдет это устреча,вот не знаю,может отиграть ссорой,
+еще женщина королева мечей идет

Веруля

Цитата: vxstllrm от 08 января 2020, 23:37:35
Уважаемые практики, буду крайне признателен за просмотр такой ситуации: пройду ли я (Анатолий, д.р. - 11.06) на следующий этап отбора на работу за границу, в эстонский (г. Таллин) офис компании "Адвапэй" (результат мне должны сообщить на этой неделе, т.е. до 12.01.2020 г. включительно) ? Буду благодарен за ответ.
Добрый день!
королева пентаклей,6 мечей,2 пентаклей, итог туз жезлов.
Судя по картам, да пройдете этап отбора и за границу похоже поедете. Дайте ОС по возможности.

Galgladriell

Ув. Практики. Посмотрите пожалуйста.
1. Как пройдёт встреча между: Эдуард  (рыбы) и Екатерина (близнецы) во вторник 14 января.
С меня + и ОС
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Xestiya

ОС
Цитата: lyuka от 06 января 2020, 07:11:05Цитата: Xestiya от 05 Январь 2020, 20:57:35
Уважаемые практики, прошусь на блиц
1. Получит ли Юлия-Близнецы до конца следующей недели паспорт?
2. Состоялось ли (в последнюю неделю) или состоится ли до 10 января у Екатерины-Весы какие-то перемены в личной жизни?
Благодарю, ОС в конце недели

Гербарий. осина. корни .крапива,обрати внимание  вербенаПаспорт загран? мне вышло как загран паспорт для поездки туда, где есть горы.
Да, получите. только проверяйте правильность паспортных данных.
Запретный плод, змеи. яблоко искушения, маргаритка, дно полынь, фантазии
У Екатерины то ли было искушение/связь с мужчиной, возможно он занят, то ли она фантазирует о мужчине каком-то и думает как обратить на себя внимание/соблазнить его.
Оракул новый, тест. Могу вообще не то видеть
Добрый день. Спасибо.
1. Паспорт да - загран. До конца недели получения не будет (если бы было возможно получение в срок, на данный момент это уже было бы известно)
2. Изменений в личной жизни у Екатерины не было. Фантазии да, вы правы, есть
Еще раз спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status