Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на блиц

Будет ли общение у Ирины(Козерог) и Виктора(рак) в ближайшие 10 дней? Если будет, то какое? Будут ли от Виктора попытки к примерению и возвращение к старым отношениям.
Оба не свободны

Спасибо
С Уважением
из-за систематических нарушений правил, вы покидаете раздел Блица - навсегда
И сколько их упало в эту бездну...

lyuka

Цитата: Egoza_i от 08 января 2020, 00:43:51
Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на блиц

Будет ли общение у Ирины(Козерог) и Виктора(рак) в ближайшие 10 дней? Если будет, то какое? Будут ли от Виктора попытки к примерению и возвращение к старым отношениям.
Оба не свободны

Спасибо
С Уважением
1. Будет ли общение?
Гербарий. Овес осина камни дно тысячелистник
Мне кажется будут попытки к общению, возможно со стороны женщины. Мужчина все таки держит оборону, как охраняет свою территорию. Если бы не осина, сказала бы точно общения не будет. А так осина подразумевает контакт.
2. Помиритесь ли ?
Впусти магию, Роза ,меч, сплетение двух. Дно ива, пути воды
Вы очень переживаете, дно показывает ваши эмоции, переживания и слёзы.
Вы магичили/магичите на него? Потому что я бы сказала что результат ваших отношений сейчас(точнее прекращение общения) это как раз неудачная магия. Либо же вы магией его вытащите из панциря как вариант. История ещё будет иметь продолжение. Примирения в срок пока не увидела.

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 06 января 2020, 22:32:03
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, состоится ли до конца недели встреча Юлии-Близнецы и Андрея-Рак? Если да, то как пройдет? Спасибо
Цитата: LedyanayaBezdna от 07 января 2020, 15:54:49Цитата: Xestiya от 06 Январь 2020, 22:32:03Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, состоится ли до конца недели встреча Юлии-Близнецы и Андрея-Рак? Если да, то как пройдет? Спасибо
Здравствуйте!
Нет ли у Андрея другой женщины?
Не состоится встреча, конфликт будет, возможно даже скандал, инициатором будет Юлия.
Добрый день. Благодарю
Даю ОС раньше срока - вы правы, встречи не будет, тк. намечалось путешествие, но оно перенеслось. Конфликтов пока не было

Тратата

Цитата: Гертрудушка от 07 января 2020, 22:59:10Съеду в течении недели в съёмную квартиру от родителей?
Императрица 2 м 9 м = влюбленные + звезды- мне кажется, что не будет переезда в загаданный срок. Буду рада ошибиться.

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 06 января 2020, 10:45:01Будет ли Дарья 28.11.95 дежурить 7 января? А 8 января?
Цитата: Sidneya от 06 января 2020, 10:51:37Колесо года
7е января: 4ч + рж + к-ва п + 4ж нет, не будете, возможно какая-то жн приедет к вам в гости
8е января: к-ва м + тп + отшельник тоже нет
Да, не дежурила оба дня. 7 ко мне хотела прийти сестра, но не смогла.
Благодарю за блиц.

Smagardina

Цитата: Гертрудушка от 07 января 2020, 22:59:10
Съеду в течении недели в съёмную квартиру от родителей?
Перевезла уже все вещи, говорить родственникам страшно.
Ангелина Козерог
По-моему, не съедете (до 14го вкл) Но тот факт, что вы собираетесь съехать, перестанет быть тайной, будет разговор на эту тему. Книга з(Плеть) Женщина Звезды

Добавлено: 08 января 2020, 14:20:58

Цитата: Светлая Странница от 07 января 2020, 18:17:32
Удачно ли пройдёт защита диплома у Валерии (27.02.1993) 09.01.2020?
ОС дам 10 числа.
Защититесь. Валить специально не будут, у комиссии нет такой цели, но и чистой формальностью защита не будет. Надо будет потрудиться. Подготовиться, знать свою тему хорошо, быть готовой отвечать на разные вопросы, местами каверзные и неповерхностные. Не бояться, но и не расслабляться. Лиса(Сад). Башня Женщина Аист
Цитата: queen_snow от 07 января 2020, 17:37:48Посмотрите, пожалуйста, каким будет результат разговора Наталии  (весы) и Валентины в пятницу 10.01? ОС обещаю
Кольцо Лиса Звезды
Что-то запланируете. Договоритесь о совместных планах, работе, делах, сотрудничестве на будущее. Удастся прийти к консенсусу.

boloto

ОС
Цитата: boloto от 04 января 2020, 20:11:34
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Ответит ли Анатолий, если Ольга первой напишет, будет ли встреча? Ос 8 января. Спасибо
Цитата: Фиджи от 04 января 2020, 23:05:186 жезл.+маг+паж чаш - да ответит. 2 чаш+королева чаш+король пент. - встреча думаю тоже будет.Со
не ответил. Благодарю.
Цитата: lyuka от 06 января 2020, 07:11:05маргаритка, сова, воскрешение фиалка.
Я склоняюсь к тому что вы написали уже или напишите вот вот. Выделились так сказать - напомнили о себе. Ответа не вижу от мужчины
звездчатка подорожник горы вербена
не вижу встречи, все в прошлом что ли, хотя вы очень хотите попробовать еще начать сначала
Да, написала 6. Не ответил, хотела возобновления. У нас мог быть ребенок в прошлом.(( Благодарю.
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

Sidneya

Цитата: queen_snow от 07 января 2020, 17:37:48Посмотрите, пожалуйста, каким будет результат разговора Наталии  (весы) и Валентины в пятницу 10.01?
Колесо года 2п + тм + император + принцесса ж
будете обмениваться мнениями по поводу решения какого-то вопроса, в итоге решение примете, в общем разговор должен быть продуктивным
Цитата: Светлая Странница от 07 января 2020, 18:17:32Удачно ли пройдёт защита диплома у Валерии (27.02.1993) 09.01.2020?
к-ль м + к-ль ж + колесо года + 5м
возможно один из членов комиссии, мужчина, и будет задавать каверзные вопросы, но в итоге защититесь, хоть и достанется победа не легко, придется побороться
Цитата: Гертрудушка от 07 января 2020, 22:59:10Съеду в течении недели в съёмную квартиру от родителей?
5м + к-ль п + к-ль ж + принцесса ж
думаю что предстоит не легкий разговор, думаю с отцом, но от своей идеи переезда, не откажетесь, переедете возможно позже

Eva333

Добрый день,прошусь на блиц,пожалуйста . Ситуация такова ,что Елена ( дева) снимает квартиру ,была договоренность с хозяином,что если она внесёт определенную сумму ,то можно в течение 2 лет выкупить квартиру. Сумму внесла не всю и сегодня хозяин приведет потенциальных покупателей . Не знаю как лучше спросить : согласятся ли покупатели на сделку или узнает ли Елена (дева) ,что квартиру придержат для нее . Если кто откликнется ,сформулируйте ,пожалуйста ,вопрос как вам удобнее на основе ситуации. ОС сегодня после 20.00 .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Sidneya

Цитата: Eva333 от 08 января 2020, 16:01:05Елена ( дева) снимает квартиру
Здравствуйте, сформулировала такие вопросы:
как будет развиваться в ближайшее время ситуация с квартирой у Елены тм + шут + тп + к-ль п
думаю что все-таки удача будет на вашей стороне, хозяин кв-ры примет решение в вашу пользу, даст шанс
продаст ли хозяин квартиру в ближайшее время тж + 8ч + 10м + 10ч
возможно какая-то семья и хотела приобрести, но в последствии откажется, резко передумает.

Bim31

Добрый вечер. Прошу, посмотрите ситуацию. Есть мч, у него девушка. Отношения непонятные. Вопрос в том, как будут развиваться их отношения в течении недели? Меня он заблокировал везде давно. И тут недавно убрал из чс. С какой целью? Стоит ли мне первой тянуть его к себе? Я Анна(овен), он Александр(рыбы), девушка Зоя(водолей).

Гелияяя

Цитата: Sun1988 от 07 января 2020, 17:59:21
Добрый вечер. Прошу на блиц. Позвонит мирится Евгений (телец) Инне (лев) в течение недели ? ОС 13.01 +++
магия наслаждений
королева пент, 3 жезлов, мир (3 меч)
итог колесница

нет

Екатерина

ОС
Цитата: Екатерина от 05 января 2020, 09:20:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц
Получу ли я, Екатерина 09.09 до 8.01 включительно работу администратором в студии Воздух?
ОС 9.01
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
Цитата: Чаклунка от 05 января 2020, 12:18:57
Офицер, Верность, Желание
Если бы не Желание, я бы сказала, что точно получите. А так можно предположить какое-то беспокойство по этому вопросу. Возможно отложится, затянется окончательное решение по принятию вас на эту должность.
Цитата: Наталья1809 от 05 января 2020, 14:21:10
Здравствуйте!
Чёрный Гримуар
Туз пентаклей(озн-3чаш/не озн-6мечей)-Король мечей(озн-Отшельник/не озн-Король жезлов)-3мечей(озн-Сила/не озн-Колесница)-Королева мечей(озн-7чаш/не озн-Рыцарь пентаклей)
По 1 связке я бы сказала, что Вас ещё как рассматривают, что есть ещё претенденты на вакансию. И, вроде как, идёт , что получите работу, но словно будете мечтать о бОльшем всё равно.
Цитата: lyuka от 06 января 2020, 07:11:05
Гербарий. Звездчатка. Начни с начала. дно центр и основа
Легкий старт. Я бы сказала что получите, новая компания, новый старт. Но нужно быть решительной и напористой на новой работе
Здравствуйте,уважаемые практики. Благодарю всех за просмотр!
Даю ос:
От работы я оказалась сама. Там полный бардак и тотальный контроль+ сильно меньше денег,чем обещано. Я на такое не согласна. Управляющая просила меня с ними поработать,т.к у меня достаточно хороший опыт в этой сфере, но я отказалась.
Еще раз спасибо большое всем!
С уважением.
В лс не отвечаю.

Екатерина

Здравствуйте,уважаемые практики. Вновь прошусь на блиц.
Завтра еду на собеседование в крупную компанию. Работадатель указан Александр Юрьевич С.
Возьмут ли меня,Екатерина 09.09, завтра 09.01 на должность менеджера? Устроит ли меня их предложение?
И,если возможно,посмотрите,пожалуйста, какие есть подводные камни в этой должности?
Предложение в крупной компании, хорошая должность и доход. Опыт у меня соответствует. Но что-то внутренне меня смущает.
ОС завтра,09.01 вечер
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Angela999

Цитата: Екатерина от 08 января 2020, 20:27:15
Здравствуйте,уважаемые практики. Вновь прошусь на блиц.
Завтра еду на собеседование в крупную компанию. Работадатель указан Александр Юрьевич С.
Возьмут ли меня,Екатерина 09.09, завтра 09.01 на должность менеджера? Устроит ли меня их предложение?
И,если возможно,посмотрите,пожалуйста, какие есть подводные камни в этой должности?
Предложение в крупной компании, хорошая должность и доход. Опыт у меня соответствует. Но что-то внутренне меня смущает.
ОС завтра,09.01 вечер
С уважением и благодарностью

колдовское таро

10 мечей- королева пентаклей- 4 кубков- вы будете разочарованы  придя завтра на собеседование, вас видимо не все там устроит, поэтому есть вероятность что работать вы там вряд ли будете

Добавлено: 08 января 2020, 20:54:06

Цитата: Bim31 от 08 января 2020, 19:26:48
Добрый вечер. Прошу, посмотрите ситуацию. Есть мч, у него девушка. Отношения непонятные. Вопрос в том, как будут развиваться их отношения в течении недели? Меня он заблокировал везде давно. И тут недавно убрал из чс. С какой целью? Стоит ли мне первой тянуть его к себе? Я Анна(овен), он Александр(рыбы), девушка Зоя(водолей).

колдовское таро
Сила- 3 кубков- туз мечей(Император)- Зоя прилаживает усилия  чтобы удержать Александра возле себя. встречи , веселья, пьянки и и т.д. все это есть между ними , но у мч появилось желание и мысль разорвать эти отношения,поэтому вполне возможно что они расстанутся

Отшельник- 6 жезлов- 2 пентаклей( 3 жезлов)- прямо вам действовать не советую, вам нужно его-Александра, подтолкнуть  к действиям, но сделать это нужно очень "ловко" и непринужденно, как- подумайте сами, составьте план, покопайтесь в своих мыслях , идеях и действуйте .
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status