Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Angela999

Цитата: RainTear от 01 октября 2017, 20:49:04
Покинет ли Якуб (7.05) Украину в течение недели?
Очень прошу посмотреть. ОС будет, есть где брать информацию
УК:
принц куб 4 куб 6 пент ( Суд)- да , есть такая вероятность что покинет страну. ему в этом помогут
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

RainTear

И вдогонку тогда вопрос.
Покинет ли Украину Виталий (7.02) в течении недели?
Прошу войти в положение, свои карты уже замусолила и ближнего круга практиков тоже :( ОС будет, благодарю всегда в репутацию

oli

Добрый вечер!
Продолжится общение анатолия лев и олеси телец в течение 3х дней до 04.10
И хочет анатолий  получить от общения  с Олесей?
Деньги  / энергию/ секс/ ничего?

Благодарю за ответ+++++.

Elzara

Цитата: Полночная Хозяйка от 01 октября 2017, 20:58:24
Прошусь на блиц.  Запланирована встреча с бывшим...посмотрите пожалуйста "на какой волне" будет наше общение? (романтика либо ругань). Остались ли у него чувства ко мне? Хочет ли вернуть? Светлана (июль) Оник (08.05). ОС дам до 5.10.2017. Благодарю +
Мч неожиданно начнет вам все свои обиды высказывать, и соперника припомнит - таковой имеется возле вас. Ощущение, что этим соперником проведена некая магическая работа против вашей пары. На рассорку похоже.

demonarhangel

Цитата: Evgeneshka от 01 октября 2017, 20:28:54Позвонит ли мне Евгении (близнецы) сегодня А. (Лев)? Будет ли сегодня встреча с ним?

сила, туз жезлы 7 кубки отшельник
Звонка не вижу, возможно будут проблемы со связью или короткое сообщение получите от него. Встречи так же не вижу.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

Ridvanа

Уважаемые практики, прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь (сообщение, звонок) в течение недели Алексей (16.01) с Юлией (06.08) ?
Также по возможности, если будет общение, то как пройдёт?
ОС в воскресенье вечером.
Для пояснения:
Общаемся на расстоянии, без ссор абсолютно и всё хорошо, на данный момент нет связи. Мне недавно писал его старший родственник, советовал его забыть, и также о нём разные очень неприятные моменты, и кстати за некий долг сказал что забрал у Алексея планшет, так что тот поэтому без связи... теперь жду сообщения, тем более что накопились вопросы и нужно обговорить.

Василиса В

Цитата: RainTear от 01 октября 2017, 21:09:42
И вдогонку тогда вопрос.
Прошу войти в положение, свои карты уже замусолила и ближнего круга практиков тоже :( ОС будет, благодарю всегда в репутацию
10 куб 6 куб Влюбленные ( 2 ж)
Нет
Все будет хорошо,я узнавала.

Elzara

Цитата: RainTear от 01 октября 2017, 21:09:42
И вдогонку тогда вопрос.
Покинет. Тяжело будет уезжать, но все получится быстро. В итоге встреча с женщиной, скорее всего мама или родственница. Очень радостная встреча.

demonarhangel

Цитата: Ridvanа от 01 октября 2017, 21:25:04Выйдет ли на связь (сообщение, звонок) в течение недели Алексей (16.01) с Юлией (06.08)? Также по возможности, если будет общение, то как пройдёт? ОС в воскресенье вечером.

8 жезлы 3 пентакли 6 жезлы император
Выйдет на связь. Общение будет хорошим, спокойным, но вот от вашихпрямых вопросов будет уходить. Поговорите в итоге обо всем, но не о главном. 

Cansu_

Цитата: Elzara от 26 сентября 2017, 14:41:18Цитата: Cansu_ от 26 Сентябрь 2017, 09:49:45
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста: будет ли у Екатерины (5 октября) заказ на работу до 1 октября? Ос - 1 октября вечером
Заказ будет.
К сожалению Вы ошиблись: не было.

Цитата: Angela999 от 29 сентября 2017, 09:12:14И чтобы не спамить тему собою, поставлю срок больше:
Вернут ли Екатерине (октябрь, весы) денежный долг до 1 октября включительно?
И...если не будет сложно.
По какой причине Александр (овен, апрель) не отдает долг?
(я у него спрошу)

ОС - воскресение, вечер
УК:
1.5 пент Умеренность паж пент (Иерофант)-  до 1 октября не вернет, отдаст позже, обратитесь к кому-то за помощью, чтобы помог в этом или общаясь с ним- "бейте" на его совесть.
2.8 пент 4 куб 10 куб - такое впечатление, что ему безразлично, когда он вам их отдаст, у него не стоит это в приоритете, он думает- "когда захочу . тогда и отдам".для него это не главное.не серьезное отношение к долгу.
Вы правы, долг не отдал. Надавить мне на него не через кого - нет общих знакомых..

Цитата: Elzara от 29 сентября 2017, 13:43:56Цитата: Cansu_ от 28 Сентябрь 2017, 20:48:10
Вернут ли Екатерине (октябрь, весы) денежный долг до 1 октября включительно?
не вернут.
Цитата: Cansu_ от 28 Сентябрь 2017, 20:48:10
По какой причине Александр (овен, апрель) не отдает долг?
Причина - мч неожиданно получил некую информацию. Связано с поездками.
Не вернул. Но вы правы и в том, что у него командровочный вид работ. Он даже в соц сети заходит очень редко из-за этого.

Cansu_

И снова я. Уважаемые практики:
Отдаст ли Александр (овен) деньги Екатерине (весы) на предстоящей неделе (2-8 октября). Если да, то извинится ли хотя бы?
---
Если я Вас задолбала с этим вопросом, то я вас пойму, но мне ппц важно, ОСы всегда вовремя даю.

И второй вопрос:
Получит ли Екатерина (5 октября, весы) до 8 октября заказ на курсовой проект?

Все ОС 8 октября, вечер.

Аmor negro

Цитата: Cansu_ от 01 октября 2017, 22:01:16И снова я. Уважаемые практики:
Отдаст ли Александр (овен) деньги Екатерине (весы) на предстоящей неделе (2-8 октября). Если да, то извинится ли хотя бы?
---

РУ - Туз жезл. - Солнце - Туз меч = Колесница - отдаст

Цитата: Cansu_ от 01 октября 2017, 22:01:16И второй вопрос:
Получит ли Екатерина (5 октября, весы) до 8 октября заказ на курсовой проект?
РУ - 5 меч - Паж жезл. - 2 жезл. = Король куб. - нет
Будет Вам по вере Вашей дано

demonarhangel

Цитата: Cansu_ от 01 октября 2017, 22:01:16Отдаст ли Александр (овен) деньги Екатерине (весы) на предстоящей неделе (2-8 октября). Если да, то извинится ли хотя бы?

2 пентакли сила туз жезлы туз кубки
Не отдаст. Вероятнее всего мужчине нечем отдавать, у него у самого если деньги появляются, то на долго не задерживаются. Не извинится, гордый.

Цитата: Cansu_ от 01 октября 2017, 22:01:16Получит ли Екатерина (5 октября, весы) до 8 октября заказ на курсовой проект?

7 кубки отшельник 2 кубки император
Не вижу заказа. Возможно вариант подвернется, но дальше разговоров дело не пойдет.

mersic

Доброй ночи..,
К сожалению на всех плюсиком не хватило- завтра поставлю)
Цитата: mersic от 01 октября 2017, 11:50:24
Добрый день..

Прошусь на блиц..

Как пройдёт сегодня деловая встреча у нас Анасьасия( дева и егор( дева) с Алексеем?
Пойдёт ли Алексей на сотрудничество с нами?

ОС сегодня ночью..

Благодарю!+
Цитата: Василиса В от 01 октября 2017, 11:54:56
Тота.
Луна,Башня,Завершение итог Отшельник.
Не договорилась и не пойдёт
РУ
7 п 2 куб Справедливость 6 куб) итог Влюблённые( туз жезлов)
Опоздает ваш Алексей и никаких договоренностей не будет. Предпочтет,возможно,конкурентов.
Рада ошибиться
Цитата: Elzara от 01 октября 2017, 12:42:16
Плохо пройдет. Интерес мч проявляет, но на сотрудничество пока не пойдет.

Цитата: Angela999 от 01 октября 2017, 13:56:41
Таро Тота:

туз жез 9 диск король меч( 2 куб)- в общем деловая встреча изначально будет проходить хорошо, вот только по этим картам : 7 куб 4 меч 3 меч(10 диск туз куб Башня)- на счет сотрудничества -  не все будет гладко, нет перспективы на этот счет.он ее не видит. не пойдет на сотрудничество

ОС- встреча изначально прошла хорошо в плане атмосферы..Но как то скомкано... человек спешил..  интерес проявил , но как мне кажется из вежливости..сказал что изучит нашу информацию.. но судя по лично моему мнению- такие суммы его мало заинтересовали и перспективы он не увидел(( мелковато для его уровня. Точных договоренностей не получилось((

Всем огромная благодарность!!!!!

lyna

даст сегодня Александр (козерог) деньги насте?
ос вечером

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status