Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Берегиня

Цитата: lyna от 30 сентября 2017, 17:55:29
дом  ключ корабль итог лиса
не будет
ОС-встреча была.Приехал в гости ближе к 12 ночи

Берегиня

Цитата: Василиса В от 30 сентября 2017, 18:42:09
Тота. Изобилие,туз ж, рыц кубков итог вялость. Да,будет
ОС-благодарю!Встреча действительно была,приехал в гости часов в 12 ночи.

demonarhangel

Цитата: добрая от 01 октября 2017, 17:08:52Можно сразу еще на блиц, состоится ли все-таки сделка?

10 пентакли сила туз жезлы 3 пентакли
Сделка вобщем состоится, это может быть под конец недели или чуть позже. Возможно сделка будет с другим человеком, не с тем, с кем договаривались ранее. В итоге вы от сделки останетесь довольны или найдете таки то, что искали для себя.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

маков цвет

Добрый день, прошусь на блиц:
на следующей неделе должно состоятся мое знакомство с Андреем (26 ноября). Как пройдет это знакомство? Какое я на него произведу впечатление? Получу ли я от него предложение личного или профессионального характера?
Я - Любовь (август, дева)

Байкалочка

Уважаемые тарологи, здравствуйте! Прошусь на блиц, ОС через неделю
Как сложатся отношения Дарьи 27.05.1989 и Дмитрия 04.09.1990 в ближайшую неделю? Будет ли встреча?
С уважением.

Тратата

Прошусь на блиц. ПРиедет ли завтра Вадим декабрь к Светлане июнь домой в гости? Выразил такое желание, что удивило. ОС завтра вечером и +++ всем посмотревшим

RainTear

Цитата: RainTear от 25 сентября 2017, 22:47:10Будет ли у Анны (3.03) встреча с Виталием (7.02) до конца недели?
Цитата: Elzara от 25 сентября 2017, 23:19:11Встречи не будет. У мч появится много неотложных дел.

Цитата: Торгор от 26 сентября 2017, 00:11:02Паж жезлов, Рыцарь кубков, Паж пентаклей, дно 3п - выжидание подходящего момента, может пока не произойти.

Цитата: Alesandra от 26 сентября 2017, 02:26:428 жезлов 4 мечей 4 кубков - думаю нет

Цитата: elina от 26 сентября 2017, 06:23:118меч , башня, 10 м
нет

Цитата: Берегиня от 26 сентября 2017, 14:29:06Не будет.Человек решил взять тайм аут и пока не общаться

Встречи не было. Мч предлагал встретиться в пятницу, но я отказалась. Так что не знаю насчёт тайм-аута, предложение было, как и звонки. Потом, правда, обиделся и затих.
Насчёт дел - по моим каналам сказали, что ничем не занимается, полное тунеядство и сидение дома. Так что тоже нет.
Благодарю!

Elzara

Цитата: Тратата от 01 октября 2017, 18:50:49
Прошусь на блиц. ПРиедет ли завтра Вадим декабрь к Светлане июнь домой в гости? Выразил такое желание, что удивило. ОС завтра вечером и +++ всем посмотревшим
Да, приедет.

Цитата: Байкалочка от 01 октября 2017, 18:09:25
Как сложатся отношения Дарьи 27.05.1989 и Дмитрия 04.09.1990 в ближайшую неделю? Будет ли встреча?
С уважением.
Встреча будет, и отношения сердечные, теплые.

Цитата: маков цвет от 01 октября 2017, 17:50:01
Добрый день, прошусь на блиц:
на следующей неделе должно состоятся мое знакомство с Андреем (26 ноября). Как пройдет это знакомство? Какое я на него произведу впечатление? Получу ли я от него предложение личного или профессионального характера?
Я - Любовь (август, дева)
Знакомство не состоится, у вас появятся какие-то неожиданные препятствия.

Angela999

Цитата: Тратата от 01 октября 2017, 18:50:49
УК:
4 пент 10 куб 2 жез( 7 пент)- мч планировал приехать, но мне кажется что завтра так и не приедет

Цитата: добрая от 01 октября 2017, 17:07:07
Даю ОС, нашли клиента, вроде согласился, вариант, честно сказать не то, что я хотела, ну ладно, решили все таки менять, он попросил время обдумать, да и зп надо дождаться, как клиент говорит, так вот он пропал.
Смерть Жрец король куб( 7 куб)- с этим клиентом мне кажется у вас не получится совершить сделку
получится ли в т.ч. 7 дней ее совершить с другими клиентами?
8 жез Звезда Сила( 4 куб) - есть надежда что получится, если приложите много усилий для этого,много энергии ,но все равно вы частично будете удовлетворены этой сделкой
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

oli

Цитата: Василиса В от 30 сентября 2017, 18:42:09
Роскошь,Королёва мечей,Разочарование итог процесса мечей.
Нет,не будет.

Цитата: Chernaya78 от 30 сентября 2017, 19:00:37
Могу предположить, что встреча может отложится.

Цитата: Elzara от 01 октября 2017, 12:42:16
Встреча состоится, отлично пройдет, обеим сторонам понравится.

Даю ОС.
С утра думала не буду с ним встречаться, но сама позвонила  встретились немного позже ,чем я планировала и в целом мне понравилось общение ,ну и он тоже думаю был рад.

Благодарю +++++.

Evgeneshka

Добрый день,
Прошусь на блиц.

Позвонит ли мне Евгении (близнецы) сегодня А. (Лев)?
Будет ли сегодня встреча с ним?

Ответку сегодня/завтра

Angela999

Цитата: Байкалочка от 01 октября 2017, 18:09:25
С уважением.
Таро Тота:
3 диск 2 диск 7 диск( король меч)-  Постепенное неспешное развитие отношений, над ними надо еще "поработать", нет пока чувств к сожалению,мч видимо пока не очень заинтересован в них. Встреча внезапно возможна, но я не уверена.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

RainTear

Покинет ли Якуб (7.05) Украину в течение недели?
Очень прошу посмотреть. ОС будет, есть где брать информацию

Полночная Хозяйка

Прошусь на блиц.  Запланирована встреча с бывшим...посмотрите пожалуйста "на какой волне" будет наше общение? (романтика либо ругань). Остались ли у него чувства ко мне? Хочет ли вернуть? Светлана (июль) Оник (08.05). ОС дам до 5.10.2017. Благодарю +

Василиса В

Цитата: RainTear от 01 октября 2017, 20:49:04
Покинет ли Якуб (7.05) Украину в течение недели?
Очень прошу посмотреть. ОС будет, есть где брать информацию
Тота
Королёва жезлов,Насыщение,Башня,Маг.
Да
РУ
Жрица(Маг 5 ж) 6 куб туз куб Ито 7 пент.
А вот тут нет.
Вообще и там и там какие то разборки с родственницей что ли...
Интересна ОС
Все будет хорошо,я узнавала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status