Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

маков цвет

Цитата: маков цвет от 24 сентября 2017, 09:14:06Здравствуйте,

с 25.09 по 28.09 принимаю участие в профессиональном конкурсе. Как он для меня пройдет? Займу ли я первое место или любое другое призовое место?

Получу ли я предложение о новой работе в течение следующей недели?

Любовь (август, дева)

Цитата: Angela999 от 24 сентября 2017, 15:17:54УК:
1.
туз пент королева меч рыцарь меч тог королева пент (паж жез 9 жез)- есть шанс что займете призовое место, но будет очень трудно, будьте напористой, решительной тогда займете
2. луна колесница императрица итог 7 куб( король меч)- предложение по работе должны получить

Спасибо
На конкурсе меня сразу выделили и жюри, и участники, но потрудиться все-таки пришлось, начиная с безупречного внешнего вида на протяжение 4 дней, а это было нелегко учитывая абсолютную занятость и 3-4 сон, заканчивая тем, что я полностью изменила и переписала свое выступление накануне, к которому остальные готовились полгода и здесь потребовалась та самая решительность, потому что шаг был рискованный. Я заняла первое место, хотя конкуренты были уже матерые и достаточно засветившиеся.
Предложения о новой работе я получила, причем одно еще после первого конкурсного дня, второе после объявления результатов, но это были неожиданные предложения, т.к. я ждала совершенно другое предложение, но к моему удивлению этого человека просто там не было, хотя он был заявлен.

Arnora

Прошусь на блиц. Как будут развиваться отношения между Анной (Стрелец) и Кириллом (Скорпионом)? Мужчина периодически пропадает, потом появляется, что помогать мне в моих проблемах. Сейчас я могу переехать в город, в котором он живет и он снова появился.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Cansu_

Цитата: Angela999 от 30 сентября 2017, 10:24:36Цитата: Cansu_ от Сегодня в 09:40:27
Уважаемые практики, ОС - среда вечер точно.
Возьмут ли Екатерину (5.10.1990) на работу в компанию, куда я подала заявку?
УК:
рыцарь куб Императрица Справедливость итог 8 меч( 10 пент) -такое впечатление что из-за каких-то бюрократических обстоятельств вы еще не получите ответ: взяли вас или нет, какие-то есть ограничения, но они временные.

Цитата: demonarhangel от 30 сентября 2017, 11:18:49Уважаемые практики, ОС - среда вечер точно.Возьмут ли Екатерину (5.10.1990) на работу в компанию, куда я подала заявку?

6 пентакли королева пентакли туз мечей 8 кубки
Возьмут скорее на испытательный срок, но это не ваша работа, будете еще в поисках.

Неожиданно даю ОС раньше времени, так как позвонил менеджер.
Берут! Есть проволочки с бумагами, документами,  которые буду решать в кратчайшие сроки.
Срок не испытательный, а полноценный, но это полставки, поэтому это не единственная моя занятость. Поиски себя - вот как меня можно описать.
Все очень точно у обеих практиков, спасибо :*

Василиса В

Цитата: Arnora от 30 сентября 2017, 15:38:52
Прошусь на блиц. Как будут развиваться отношения между Анной (Стрелец) и Кириллом (Скорпионом)? Мужчина периодически пропадает, потом появляется, что помогать мне в моих проблемах. Сейчас я могу переехать в город, в котором он живет и он снова появился.
В течении недели,я надеюсь? Как в правилах темы? Не забудьте дать ОС.
Прорабатываю Тота
Принц кубков, Вялость,Рыц кубков итог Жестокость.
Предположу что так же и будет появляться/пропадать,даже если вы будете с ним в одном городе. Ну а в течении недели пропадает опять из общения.
Все будет хорошо,я узнавала.

Берегиня

Добрый вечер коллеги.Посмотрите пожалуйста срочный блиц?Будет ли сегодня встреча у Ульяны(скорпион) и Данила(рыбы)?ОС завтра

lyna

Цитата: Берегиня от 30 сентября 2017, 17:41:56
Добрый вечер коллеги.Посмотрите пожалуйста срочный блиц?Будет ли сегодня встреча у Ульяны(скорпион) и Данила(рыбы)?ОС завтра
дом  ключ корабль итог лиса
не будет

Imperatriza

Будет ли разговор сегодня у людей наталья 17.04.1986 Вячеслав 14.12.1959 ОС в 23.00 или раньше по факту
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

lyna

Цитата: Imperatriza от 30 сентября 2017, 18:02:25
Будет ли разговор сегодня у людей наталья 17.04.1986 Вячеслав 14.12.1959 ОС в 23.00 или раньше по факту
да будет

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста состоится 01.10. встреча Олеся телец с Анатолием лев? Если да то как пройдет встреча для Олеси ( положительно/отрицательно /никак пустое).
Благодарю за ответы +++++.

Василиса В

Цитата: Берегиня от 30 сентября 2017, 17:41:56
Тота. Изобилие,туз ж, рыц кубков итог вялость. Да,будет
Цитата: Imperatriza от 30 сентября 2017, 18:02:25
Тота. Королёва куб,Власть,Колесница( доп Вялость) Жрица(Оргия)
Да будет. Вы инициатор?
Цитата: oli от 30 сентября 2017, 18:28:52
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста состоится 01.10. встреча Олеся телец с Анатолием лев? Если да то как пройдет встреча для Олеси ( положительно/отрицательно /никак пустое).
Тота
Роскошь,Королёва мечей,Разочарование итог процесса мечей.
Нет,не будет.
Все будет хорошо,я узнавала.

Imperatriza

Цитата: Василиса В от 30 сентября 2017, 18:42:09
Тота. Изобилие,туз ж, рыц кубков итог вялость. Да,будетТота. Королёва куб,Власть,Колесница( доп Вялость) Жрица(Оргия)
Да будет. Вы инициатор?Тота
да я хочу инициировать разговор, он все в молчанку играет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Chernaya78

Цитата: oli от 30 сентября 2017, 18:28:52
Добрый вечер!

Могу предположить, что встреча может отложится.

Imperatriza

Цитата: Василиса В от 30 сентября 2017, 18:42:09
Тота. Изобилие,туз ж, рыц кубков итог вялость. Да,будетТота. Королёва куб,Власть,Колесница( доп Вялость) Жрица(Оргия)
Да будет. Вы инициатор?Тота
Цитата: lyna от 30 сентября 2017, 18:09:34
да будет
даю ОС разговора не было даже намёка на разговор не было (((

Лита

Спасибо. Ос

Цитата: Лита от 23 сентября 2017, 18:27:23

1. Состоится ли сделка по продаже квартиры на следующей неделе?  Виктория 8 января 1973.

2. Как сложаться у Виктории отношения с Вадимом 17 июля 1974 в течение 7 дней.

Цитата: Angela999 от 23 сентября 2017, 20:19:29
Таро Тота:
1.5 меч 10 меч туз жез итог Эон ( принц дисков)- могут быть споры и разногласия на счет продажи, сделка будет, но сомневаюсь,что в указанный срок, возможно не на той неделе
2.7 жез король меч принц жез итог 3 меч( 5 диск 7 диск 2 меч)- к сожалению ничего утешительного, существует любовный треугольник, ваши отношения находятся под угрозой, кризис в отношениях,мч не желает сделать выбор.

1. Сделка прошла в пятницу. Правда не без проблем. То, что сказали сначала в банке оказалось неверной информацией. Три раза меняли решение.  Девугка-покупатель весь мозг вынесла. Такая дотошная не по делу.   Но в итоге все прошло.

2. С мч общались только по телефону. Вечером приехал под дом, позвонил, сказал что еще встреча и поедет обратно позвонит. Пропал на два дня из сети. Появился и ничего не написал. Я просто заблокировали контакт. Что там у него не знаю.

Кукла 24

Доброго времени суток. ОС. Состоится ли примирение,  Жанна.(24.07.77)и Николая(12.10.78).  Благодарю за ответы всем +++
С ув. Кукла 24

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status