Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 28 сентября 2017, 15:27:36
повешен, 7жез 4 куб итог паж жез,5меч  - думаю нет, из-за обстоятельств о вас независящих перенести придется.повешен(рыц пент) паж жез 7 жез думаю перенесется, или позде по времени запланированного
встреча была, перенеслась по времени и состоялась раньше
Всем спасибо и +
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

lyna

Цитата: lyna от 28 сентября 2017, 19:16:51будет ли завтра  насте (козерог )звонить Вильям?

Цитата: Angela999 от 28 сентября 2017, 19:28:30что-то я не вижу, чтобы он вам позвонил к сожалению, мч решил взять тайм аут, встал в оборону.

Цитата: Скополия от 28 сентября 2017, 19:40:33Завтра нет
даю ОС
Звонил
благодарю всех посмотревших

Gryphon

Приедет ли Евгений водолей ко мне Диане козерог сегодня?
Ос сегодня-завтра
Спасибо)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Жаннке

Цитата: lyna от 28 сентября 2017, 13:59:47
гроб,дороги, лилии итог женщ
должен состоятся , но может вам что то не понравится или же не так как вам хотелось бы
Цитата: Ms. Ann от 28 сентября 2017, 12:10:59
Растения пп Воздух Человек итог Измена
думаю состоится
Встреча состоялась) но не всё понравилось, спасибо за просмотры

Elzara

Цитата: Gryphon от 29 сентября 2017, 12:01:33
Приедет ли Евгений водолей ко мне Диане козерог сегодня?
Ос сегодня-завтра
Спасибо)
Да.

Elzara

Цитата: Тратата от 29 сентября 2017, 10:04:18
Как будут развиваться отношения ВАдима  декабрь и Светланы июнь в течение недели? КАк Вадим будет вести себя по отношению ко мне? ОС и + гарантирую.
В течение недели отношения никак не развиваются. Дама скучает, пока у мч занят своими делами, разговоры с ним наводят на грусть.

Elzara

Цитата: Cansu_ от 28 сентября 2017, 20:48:10Вернут ли Екатерине (октябрь, весы) денежный долг до 1 октября включительно?
не вернут.
Цитата: Cansu_ от 28 сентября 2017, 20:48:10По какой причине Александр (овен, апрель) не отдает долг?
Причина - мч неожиданно получил некую информацию. Связано с поездками.

Astrea

Уважаемые, посмотрите пожалуйста, пойду ли я в боулинг сегодня после 10-ти.
Ирина 05.06.1986 г.р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lolik

Цитата: Angela999 от 26 сентября 2017, 18:21:27
УК:
7 пент влюбленные 4 пент итог Мир( Жрица) - в загаданный срок не получите,скорее позже,  какие-то скрытые факторы помешают этому
10 меч королева куб 6 пент( 5 куб) итог король жез( 2 пен)- общение возможно, но не уверена, кому то придется уступить, нестабильные и не серьезные у вас  отношения,
2 меч 10 жез королева меч итог дьявол ( 4 меч)- первым не напишет  и не позвонит в т.ч. 3-х дней, мч решил взять тайм аут, подумать, возможно вы сами первая ему позвоните или магией займетесь,чтобы его подтолкнуть к этому
ОС все верно, не сдержалась, сама написала, он ответил что не хочет общаться, но с тех пор строчит " простыни" то блокирует меня, то опять написывает.

ps. Извините за офф, подскажите как на форуме мультицитирование делать, что бы одним сообщением ОС всем посмотревшим ответить?
Всем огромное спасибо , если мне функцию открыли, сейчас поставлю плюсы!

Рунный ветер

Коллеги, посмотрите, выйдет ли на связь до конца недели Дима(март) с Евгенией(сентябрь)?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Elzara

Цитата: Astrea от 29 сентября 2017, 15:05:13
Уважаемые, посмотрите пожалуйста, пойду ли я в боулинг сегодня после 10-ти.
Ирина 05.06.1986 г.р.
да.

demonarhangel

Цитата: Astrea от 29 сентября 2017, 15:05:13Уважаемые, посмотрите пожалуйста, пойду ли я в боулинг сегодня после 10-ти.Ирина 05.06.1986 г.р.

2 жезла паж кубков 8 пентакли 4 пентакли
Не пойдете. Передумаете или не с кем будет пойти.
Lasst, die ihr eingeht, jede Hoffnung fahren!

lyna

Цитата: lyna от 24 сентября 2017, 16:51:53Проявит ли как то себя Виталий скорпион к Насте в теч. 7дней?

Цитата: Angela999 от 24 сентября 2017, 18:17:32думаю что проявит

Цитата: Milane435 от 24 сентября 2017, 19:10:54не проявит никак себя
даю ос
ни как не проявил
благодарю

Elzara

Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2017, 17:54:41
Коллеги, посмотрите, выйдет ли на связь до конца недели Дима(март) с Евгенией(сентябрь)?
На этой неделе нет. Скорее на следующей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status