Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

lyna

будет ли завтра  насте (козерог )звонить Вильям?

Angela999

Цитата: Цири от 28 сентября 2017, 19:09:41
Здравствуйте, уважаемые. Пожалуйста, посмотрите, получу ли я (Цэрэн, август, лев, 1983) в течение трех-четырех дней новости о посылке, которую жду уже довольно давно? ОС обещаю не позже 2 октября. Заранее благодарю, всем +++.
УК:
рыцарь меч рыцарь пент 3 куб ( паж меч)- вам нужно проявить терпение и настойчивость и вы получите  новость на счет посылки, правда могут быть непредвиденные осложнения, может это будет не в т.ч. 4 дней или какие другие проблемы

Цитата: lyna от 28 сентября 2017, 19:16:51
КФ 7 жез 4 меч ( 9 жез)- что-то я не вижу, чтобы он вам позвонил к сожалению, мч решил взять тайм аут, встал в оборону.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Скополия

Цитата: Цири от 28 сентября 2017, 19:09:41
Здравствуйте, уважаемые. Пожалуйста, посмотрите, получу ли я (Цэрэн, август, лев, 1983) в течение трех-четырех дней новости о посылке, которую жду уже довольно давно? ОС обещаю не позже 2 октября. Заранее благодарю, всем +++.

7М/Королева П/6 Ж/5Ж

Да известие получите. Но больше времени понадобиться, там кажется вашу посылку потеряли

Цитата: lyna от 28 сентября 2017, 19:16:51

Завтра нет

4М/5 К/8К/10М

Myrenka

Здравствуйте! Как пройдет мой открытый урок по ин.яз.? понравится ли начальству?Елена козерог

Берегиня

Цитата: Imperatriza от 28 сентября 2017, 13:59:56
Состоится ли завтра встреча у людей наталья 17.04.86 и Вячеслав 12.14.1959

Мне кажется обстоятельства складываются против встречи,но по итогу всё повернётся так как нужно и встреча состоится,хотя может и чуть позже чем планировалось

Cansu_

Цитата: Elzara от 27 сентября 2017, 23:25:59Цитата: Cansu_ от 27 Сентябрь 2017, 21:04:38
Вернут ли Екатерине (5 октября) денежный долг 28 сентября (это завтра)?
не вернут, но у должника эти деньги есть.
ОС: не вернули, то что они есть - это факт, сумма очень небольшая, и
это просто дело принципа и уважения к человеку ее получить.

И чтобы не спамить тему собою, поставлю срок больше:
Вернут ли Екатерине (октябрь, весы) денежный долг до 1 октября включительно?
И...если не будет сложно.
По какой причине Александр (овен, апрель) не отдает долг?
(я у него спрошу)

ОС - воскресение, вечер

Скополия

Цитата: Myrenka от 28 сентября 2017, 20:11:28
Здравствуйте! Как пройдет мой открытый урок по ин.яз.? понравится ли начальству?Елена козерог

2 Ж/Повешанный/Колесо/9 К

Главное вера в успех, и все пройдет вполне удачно

Elzara

Цитата: Myrenka от 28 сентября 2017, 20:11:28
Урок получится интересным и начальству понравится.

Elzara

Цитата: Imperatriza от 28 сентября 2017, 13:59:56
Состоится ли завтра встреча у людей наталья 17.04.86 и Вячеслав 12.14.1959
Состоится, но ожидания от этой встречи не оправдаются.

lyna

Цитата: Cansu_ от 28 сентября 2017, 20:48:10Вернут ли Екатерине (октябрь, весы) денежный долг до 1 октября включительно
жест марса  вопл зло сладо итог мазь
нет не вернут

jkl07

Прошусь на блиц.
Будет ли встреча в течении семи дней у Елены (лев) и Вадима(лев) или какое то общение по телефону? И если будет как пройдёт?
проходят ли мои воздействия в его направлении?
Заранее Благодарю. +++ и ОС по факту или в конце недели
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Angela999

Цитата: Cansu_ от 28 сентября 2017, 20:48:10

И чтобы не спамить тему собою, поставлю срок больше:
Вернут ли Екатерине (октябрь, весы) денежный долг до 1 октября включительно?
И...если не будет сложно.
По какой причине Александр (овен, апрель) не отдает долг?
(я у него спрошу)

ОС - воскресение, вечер
УК:
1.5 пент Умеренность паж пент (Иерофант)-  до 1 октября не вернет, отдаст позже, обратитесь к кому-то за помощью, чтобы помог в этом или общаясь с ним- "бейте" на его совесть.
2.8 пент 4 куб 10 куб - такое впечатление, что ему безразлично, когда он вам их отдаст, у него не стоит это в приоритете, он думает- "когда захочу . тогда и отдам".для него это не главное.не серьезное отношение к долгу.

Цитата: jkl07 от 29 сентября 2017, 07:58:45
Прошусь на блиц.
Будет ли встреча в течении семи дней у Елены (лев) и Вадима(лев) или какое то общение по телефону? И если будет как пройдёт?
проходят ли мои воздействия в его направлении?
Заранее Благодарю. +++ и ОС по факту или в конце недели
Таро Тота:
туз куб Башня 7 меч( 2 куб) - вы знаете  я не вижу у вас встречи, такое впечатление, что он увиливает от встреч, общения.
на счет маг.воздействий, есть ли оно на нем: принцесса меч Башня король меч - нет на нем его, оно слетело
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Тратата

Как будут развиваться отношения ВАдима  декабрь и Светланы июнь в течение недели? КАк Вадим будет вести себя по отношению ко мне? ОС и + гарантирую.

Imperatriza

Цитата: Берегиня от 28 сентября 2017, 20:33:34
Мне кажется обстоятельства складываются против встречи,но по итогу всё повернётся так как нужно и встреча состоится,хотя может и чуть позже чем планировалось
Цитата: Elzara от 28 сентября 2017, 21:47:52
Состоится, но ожидания от этой встречи не оправдаются.
встреча состоялась, раньше чем запланировано и не в том месте где запланировано, ожидание ну так сказать двойственно оправдались
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: lyna от 28 сентября 2017, 14:07:06
лиса змея мужчина итог башня
такое ощущение что мч. не сможет встретиться
встреча состоялась раньше задуманного и не там
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status