Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Angela999

Цитата: shkodnayy от 27 сентября 2017, 15:59:17
Доброго здравия))
На 3 октября, т.е. через неделю, мння вызывают для составления протокола об админ.нарушении. Наказание по вменяемой мне статье либо предупреждение, либо штраф от 10 до 20 тысяч. У меня такое ощущение, что из меня хотят сделать козла отпущения повесить всех собак только на меня из всех должностных лиц. Вопрос: каким будет наказание, удастся ли обойтись без денежных растрат с моей стороны и как вообще пройдет процкдура составления протокола? Татьяна сентябь, протокол должна писать Мария Ивановна. Проверка проходила на старой работе.
О.с. 3 октября и благодарность+))
Таро Тота:
3 диск туз жез туз меч(принц диск)- если вы будете решительной, терпеливо с осторожностью  и монотонно будете доказывать свою невиновность, обдуманно - у вас есть шанс отделаться только предупреждением. Если будете просто ждать и надеяться, что оно само разрешиться - то заплатите штраф.

Цитата: Sasha_odin от 25 сентября 2017, 17:15:22
Добрый день! Прошу на блиц!
Александр (08.04) заберет ценные бумаги в ближайшие 7 дней?
Спасибо. Всем посмотревшим +
10 меч 7 куб туз жез(рыцарь меч)- к сожалению не заберете, вам нужно набраться терпения,поразмыслить, вы чего-то не видите, слишком на все распыляетесь,вокруг вас раздоры и ссоры.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Берегиня

Цитата: Берегиня от 26 сентября 2017, 14:23:13
Прошусь на блиц.Посмотрите пожалуйста со стороны.Будет ли общение у Ульяны(скорпион) и Данилы(рыбы) до 3 октября?И если будет то как пройдёт общение?

Цитата: Elzara от 26 сентября 2017, 14:46:21
Общение будет, пройдет в разговорах, спорах, дама даже всплакнет, но потом придут к общему мнению.

Цитата: Angela999 от 26 сентября 2017, 18:21:27
УК:

10 меч королева куб 6 пент( 5 куб) итог король жез( 2 пен)- общение возможно, но не уверена, кому то придется уступить, нестабильные и не серьезные у вас  отношения,

Цитата: oli от 26 сентября 2017, 18:35:49
1. 9 жезлов-солнце-10 пентаклей. Общение будет.

2. 7 жезлов-6жезлов пп.-8 пентаклей. Общение пройдет своеобразно, в начале каждый будет отстаивать  свою точку зрения, но в итоге совместными усилиями придете  к общему решению.

Могу уже дать ОС.Вчера было общение.Поначалу немного натянутое,напряжённое,потом ситуация перестала накаляться и разговор был в довольно мирном русле,но особо ни о чём.Благодарю всех за просмотр+++

Angela999

Цитата: Gryphon от 27 сентября 2017, 17:30:24
Будет ли у меня Диана козерог интим сегодня?
Ос сегодня-завтра)
Спасибо!
Таро Тота:
королева куб 10 меч 7 меч(король меч) - думаю что интима не будет, если конечно вы обходными путями его к этому не подтолкнете

Цитата: lyna от 27 сентября 2017, 15:42:05
будет ли интим на этой неделе Настя (козерог)?
шут королева диск король диск( 5 куб)- к сожалению не будет интима на этой неделе
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

venus

Цитата: venus от 17 сентября 2017, 19:26:14
Прочитала правила темы, вроде не нарушу... ну, если что, вы там не сильно тапками😉
И так в течении недели у меня должен родится племянник. Я хочу знать через сколько дней/ в какой день недели это событие произойдёт. Мама ребенка Кристина (лев). Ос по факту в течении недели.

Цитата: Женщина с сумками от 17 сентября 2017, 19:57:18
предположу, что в среду 20.09
феаки+дактили, не озн.корос, гимер

Цитата: Angela999 от 18 сентября 2017, 15:48:42
разложила на Таро Тота: на среду выпал Эон,  на воскресенье Шут.посмотрим

Даю ос. Извеняюсь, что так поздно,
На 20.09 врачи поставили срок. В воскресенье малыш появляется на свет не захотел. Он родился сегодня ночью, в среду! Всем спасибо. С меня +

Берегиня

Цитата: Gryphon от 27 сентября 2017, 17:30:24
Будет ли у меня Диана козерог интим сегодня?
Ос сегодня-завтра)
Спасибо!

Мне кажется будет

Берегиня

Прошусь на блиц.Будет ли встреча в течении семи дней у Ульяны(скорпион) и Данилы(рыбы)?И если будет как пройдёт?Заранее Благодарю

mersic

Цитата: mersic от 18 сентября 2017, 21:21:04
Добрый вечер.
Прошусь на блиц..
Как сложатся личные отношения в течении 7 дней Анастасия ( дева) и егор ( дева) работаем вместе ..

Оч через 7 дней обязательно!
Спасибо++

Цитата: Azazuza от 18 сентября 2017, 22:06:18
Король мечей—4 жезлов—7 пентаклей
В принципе, все будет на том уровне, на котором у вас все сейчас. Так и дальше будет идти рабочий процесс. Хоть и отношения будут продуктивными и открытыми, не расчитывайте на романтику и ванильность. У вас больше шансов в этот период испортить с ним отношения, ежели вывести их на новый уровень
Цитата: Василиса В от 18 сентября 2017, 22:20:41
Егор все в каком то ожидании. Есть какие то не договорённости между вами.вполне вероятно,что будет шанс прояснить,но вряд ли этим шансом вы воспользуетесь и все идёт дальше по накатанной..
2 ж 2 м туз мечей,итог 3 ж
Цитата: Gryphon от 19 сентября 2017, 02:11:32
7огня зеркало, 6земл жрец - тут будто один стремится заовевать другого, обратить внимание на него, а другой закрывается, как-то тормозит общение. Под конец возможен какой-то конфуз, недопонимание с о стороны партнера.
Цитата: Alesandra от 19 сентября 2017, 02:26:31
жрица луна 3 жезлов - думаю нет
ни чего особенного, мч будет вокруг да около ни какой конкретики

ОС- весь период были очень продуктивные рабочие отношения. Я погрузилась в работу с головой.. был конфуз. Меня накрыло жуткое секс желание( возможно от моей магической работы на него- отбинарило меня) сказала ему на прямую, он меня мягко отшил( стыдно было не передать) сейчас попытались прояснить наши отношения, но в самый неподходящий момент зашёл клиент и разговор прекратился. Я со своей стороны пытаюсь вернуть пока хотя бы интим- пока не удаётся. Но надежду не теряю..!!!

Спасибо всем посмотревшим!!
+ поставила)

mersic

И если можно ( в связи со всеми работами которые провожу на МЧ),
Прошусь опять на блиц..

Как сложатся отношения между мной Анастасией ( дева) и Егор ( дева) в течении 7 дней?

ОС через 7 дней обязательно!

Спасибо+++

Naina

Цитата: Skazochka от 25 сентября 2017, 16:03:31
Прошу посмотреть - увидятся ли до конца сентября Юлия 25.07.85 и Сергей 29.04.83
5 жезлов прямая - сотрудничество. Не должен отказаться...
ОС
Уважаемая Skazochka,  вопрос до сих пор в подвешенном сстонии. Он и не соглашается, и не отказывается. Есть накладки по процессам. Увы((((
Вам спасибо и +)))
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Cansu_

Цитата: Angela999 от 27 сентября 2017, 13:17:52Уважаемые практики, если не затруднит:
Вернут ли Екатерине (5 октября) сегодня денежный долг?
ОС сегодня вечером точно.
Таро Тота:
иерофант 3 диск 7 диск(6 меч)- сегодня к сожалению не вернут

Цитата: lyna от 27 сентября 2017, 15:08:05Уважаемые практики, если не затруднит:
Вернут ли Екатерине (5 октября) сегодня денежный долг?
ОС сегодня вечером точно.
архонты симон зеркало итог Агасфер
нет

Цитата: Ms. Ann  от 27 сентября 2017, 13:17:52Вернут ли Екатерине (5 октября) сегодня денежный долг?

10 куб брак пп 8 жезл пп итог умеренность
думаю что вернут , но возможно не всю сумму
Огромное спасибо за отклик! ОС: не вернули, и намека нет :(

Дублирую вопрос, он мне крайне важен:
Вернут ли Екатерине (5 октября) денежный долг 28 сентября (это завтра)?
Дам ОС завтра вечерком

Gryphon

Цитата: Gryphon от 27 сентября 2017, 17:30:24Будет ли у меня Диана козерог интим сегодня?
Цитата: Angela999 от 27 сентября 2017, 18:49:03королева куб 10 меч 7 меч(король меч) - думаю что интима не будет, если конечно вы обходными путями его к этому не подтолкнете
Цитата: Берегиня от 27 сентября 2017, 19:14:25Мне кажется будет

ОС - встречи не было, интима, соответственно, тоже.
Спасибо за просмотр, + по лимиту

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elzara

Цитата: Cansu_ от 27 сентября 2017, 21:04:38Вернут ли Екатерине (5 октября) денежный долг 28 сентября (это завтра)?
не вернут, но у должника эти деньги есть.

Цитата: mersic от 27 сентября 2017, 20:08:26Как сложатся отношения между мной Анастасией ( дева) и Егор ( дева) в течении 7 дней?
На первый взгляд должны быть идеальные отношения - чувства, радость, взаимность, но такое ощущение, что вы в изоляции находитесь от внешнего мира.

mersic

Цитата: Elzara от 27 сентября 2017, 23:39:17
На первый взгляд должны быть идеальные отношения - чувства, радость, взаимность, но такое ощущение, что вы в изоляции находитесь от внешнего мира.
Простите- в изоляции мы вместе или именно я?
Плюсик поставила)

Alesandra

таро 1001 ночь

Цитата: mersic от 27 сентября 2017, 20:08:26Как сложатся отношения между мной Анастасией ( дева) и Егор ( дева) в течении 7 дней?
10 жезлов 4 мечей привязанный - не вижу ничего, глухо

Цитата: Берегиня от 27 сентября 2017, 19:35:56Прошусь на блиц.Будет ли встреча в течении семи дней у Ульяны(скорпион) и Данилы(рыбы)?И если будет как пройдёт?Заранее Благодарю
рыцарь мечей кф паж мечей - будет, но не особо приятная

Цитата: Imperatriza от 27 сентября 2017, 09:46:21Прошусь на блиц...помирятся ли люди Наталья 17.04.1986 и Вячеслав 14.12.1959 до 4 октября 2017
9 монет 8 мечей император - нет, но будут от мч какие-то действия

Цитата: Ashanita от 27 сентября 2017, 10:41:59Как будут складываться отношения/общение между Ириной декабрь и Максимом декабрь в ближайшие 7 дней? ОС  4 октября
дьявол звезды 10 кубков - особо не вижу ничего, пока только планы

Цитата: lyna от 27 сентября 2017, 15:42:05будет ли интим на этой неделе Настя (козерог)?
9 монет 2 мечей 8 монет - нет

Darksky

Здравствуйте.
Будут ли общаться Дарья (28.11.95) и Никита (19.01.96) друг с другом до конца этой недели? И если да, то в каким будет это общение?
Благодарю.

И сразу ОС на вопрос о заказчике.
Цитата: Darksky от 24 сентября 2017, 20:11:37Здравствуйте.
Появится ли заказчик у Дарьи (28.11.95) до конца недели? (если важно, сфера IT)

Цитата: savekoalas от 24 сентября 2017, 21:24:12
У меня выпадает, что не появится никого.

Цитата: Alesandra от 25 сентября 2017, 02:22:01дама кубков дама мечей  должен кто то появится

Цитата: Angela999 от 25 сентября 2017, 09:27:21УК:
Смерть Влюбленные 10 куб итог королева куб(КФ)-  такое впечатление что у вас закончатся партнерские или личные  отношения с кем-то.фортуна не на вашей стороне, пока не появится.
Про неделю пока ничего не могу сказать, а заказчик нашелся уже во вторник, а в среду обговорили все детали и передали работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status