Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Памяти тайного врага...

Автор kas-sandra, 14 июня 2018, 12:35:32

« назад - далее »

kas-sandra

ПАМЯТИ ТАЙНОГО ВРАГА...

Печать призыва духа защитника и мстителя. Как часто по диагностике выходит, что на вас колдуют, что у вас есть недоброжелатели и тайные враги, а вы не сном и не духом? Часто, очень часто. Эта печать для таких случаев, когда нет желания и время перебирать близких и не очень знакомых, ломать голову кто вредит, дух сам всех найдет и накажет. Он пойдет по следу и принесет вам новость о проделанной работе.
Печать наноситься обязательно на носитель. Оговариваются обязательно исключения, кого не трогать. Освещается малым ритуалом.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Elochka2

Добрый день, ув. Касссандра. Какая замечательная работа! То, что надо. На самом деле сложно бегать за всеми недоброжелателями, тем более, что часто подозреваешь одного, а делает бяки и потирает ручки тот, кто вне подозрения. Как раз ищу такую работу, чтоб и нашёл и наказал.
Подскажите, пожалуйста, какой для этого духа подойдёт носитель? Где его лучше хранить?

kas-sandra

Elochka2, идеально камень, железо, но можно и на дереве.
У меня на входной железной двери, как магнит висит. В оговор добавлено, чтобы со злым умыслом совсем в дом не пускал.

Elochka2

Ещё вопрос: внутри или снаружи?

kas-sandra

Внутри конечно))) на обратной стороне плашки приклеен магнит.

Almas

Доброго Вам времени суток уважаемая kas-sandra !
Подскажите, допускается если РС будет нанесен на дверь, а затем закрашен, чтобы его не было видно посторонним ?
С ув.,

kas-sandra

Ну, если только вы готовы при диактивации сжечь\уничтожить дверь.

Bellena

Уважаемая Kas-sandra, только от магических нападений будет работать? Было нападение на близкого человека, физическое, нападавших не нашли, хотелось бы наказать.  В таком ключе можно применить став?

kas-sandra

Bellena, от любых нападений. Кого и за что наказывать регулируется оговором.

Lord Stoddart

Здравствуйте уважаемая Kas-sandra. Если необходимо разово привлечь дух, то я так понимаю и с бумаги можно став запустить? В квартире нашей, брат жены похозяйничал (совершил кражу) в наше отсутствие. Необходима ли кровь для активации?

kas-sandra

ЦитироватьЗдравствуйте уважаемая Kas-sandra. Если необходимо разово привлечь дух, то я так понимаю и с бумаги можно став запустить? В квартире нашей, брат жены похозяйничал (совершил кражу) в наше отсутствие. Необходима ли кровь для активации?

ЦитироватьПечать наноситься обязательно на носитель.
Кровь не обязательна.

Lord Stoddart

Благодарю Вас уважаемая Kas-sandra за скорый ответ. Я имел ввиду став сделать на бумажном носителе. Сегодня как раз Затмение ::), буду делать.

Lord Stoddart

Здравствуйте ув. Kas-sandra! Хочу отписаться, уже можно))) Ставил данный став на брата жены. Я писал как-то, что он в наше отсутствие, проник в нашу квартиру и забрал крупную сумму денег. Ввиду того, что он, как ни как "близкий" человек, то я ограничился лишь "воспитательными мерами" - мордобоем..
Ставил на него данный став 27.07 (затмение как раз было)) Активировал через малый ритуал с обращением к Одину, с просьбой о справедливости. Намеривал став всяческими увечьями, но в мыслях держалось ограничение (мч очень боится замкнутого пространства).
Сегодня вот узнаю - товарищ совершил кражу у серьезного человека. Оперативно прошел суд, дали 8 лет тюрьмы.  ;D ;D ;D Вчера, по этапу товарищ отправился в места не столь отдаленные  ::)
Теперь вот подумываю еще чем-то моего товарища обрадовать, чтоб ему на тюрьме веселее жилось  ::)

Живица

Уважаемая kas-sandra! Есть тайная гадина, которая реально портит жизнь, пьёт кровь фактически, а кто не знаю, пару дней назад видно подновила свои работы, снова шандарахнуло, так вот и мечтаю её мордой об асфальт буквально, что б сразу стало видно кто это.
Вопрос- активации, обычно на своей энергии или огнем или стихиями, До сих пор некоторое не понимание- Если высшие ХЭ, то как....? (заниматься рунами ХЭ позволяют даже думаю, что сами к этому подвели сильно помогло.) Может ещё что посоветуете.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

kas-sandra

Малый ритуал -это и есть стихиями. Для рун есть свой пантеон богов, если сомневаетесь, что вашей силы не хватит, то зовите в помощь Одина, он откликается почти у всех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status