Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Памяти тайного врага...

Автор kas-sandra, 14 июня 2018, 12:35:32

« назад - далее »

Artur177

Доброй ночи.активный мститель,не энергозатратен когда нет атак,хорошо защищает.спасибо за став.
Лучшей местью является огромный успех

Lisia

Уважаемая, kas-sandra!
В середине, где пламя свечи, не могу понять какая руна. Пожалуйста, напишите её.
Простите, за наглость, а можно в черно-белом варианте. Благодарю!
И ещё один вопрос - Можно каплю своей крови, в середину става?
Благодарю!
Если не знаешь что делать,
Делай шаг вперёд!

Svobodnaya

Цитата: Lisia от 25 февраля 2019, 22:11:06
Уважаемая, kas-sandra!
В середине, где пламя свечи, не могу понять какая руна. Пожалуйста, напишите её.
Простите, за наглость, а можно в черно-белом варианте. Благодарю!
И ещё один вопрос - Можно каплю своей крови, в середину става?
Благодарю!
присоединяюсь к просьбе...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

kas-sandra

Кровь зачем?  Если очень хочется, то можно)))
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Lisia

Благодарю за ответ. Да, сразу подумала про каплю крови.
А свою фамилию и имя можно написать на ставе или над ставом?
Моему ребенку 12 лет, на него можно поставить ДРС?
Благодарю!
Делай шаг вперёд!

kas-sandra

Зачем фамилия и имя ваше на печати?
Это печать призыва духа... для наказания врагов... кровь- то не нужна, но может быть... ее на себя, на свое фото не ставить!!! На носитель! "Над" - это где?

ВАМ НУЖНО ПОЧИТАТЬ ТЕОРИЮ ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ С РУНАМИ.

Lisia

Благодарю! Всё, дошло до меня!
А для ребенка, 12 лет, можно применить ДРС? В школе есть группа детей, которые неформальные лидеры.
Делай шаг вперёд!

kas-sandra

Я  бы на ребенка ставить не стала. Неформальные лидеры-это враги? Тоже дети.. Что вы духу прикажете, чтобы что? с чужим ребенком, чтобы что случилось? Защищайте своего, чтобы к нему не подходили... Дух НАКАЗЫВАЕТ , ЗА ТО ЧТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ.

Lord Stoddart

В теме просили став в ч.б. варианте.. Если ув. Kas-sandra будет не против, то позволю себе выложить ч.б. вариант столь замечательной работы!

Gloria 1974

ув. Kas-sandra ! а если мне его на работе положить,не будет ли конфликтовать с христианскими атрибутами?,дело в том ,что у моих коллег крестики и иконки на шеи,да ещё у одной почти алтарь на полочке,где как я понела она жгет свечки,пока нас нет,и не факт,что у них какие то амулеты с собой  носят,потому,что когда я приношу свои амулеты -Печать-Мои клиенты и став от Т-Монтано "ИконаOzz-stul"-на меня прямо наезды на ровном месте,и все с одной и той же коллегой,ничего не пойму,из за чего ко мне цепляется ?

Добавлено: 13 июня 2019, 16:24:52

А можно его просто в сумочке носить с собой?

kas-sandra

Да, можно носить с собой.
С христианским эгрегором может вступать в противоборство  став от Т-Монтано "ИконаOzz-stul".
Став сам по себе с агрессией, автор не стал описывать, но посмотрите из каких рун он состоит.
Вам дают отпор, агрессивные защиты всегда на подсознании вызывают в людях агрессию.
Дух не должен конфликтовать, если только вы не заложите в программу его действия несоразмерное наказание, тогда опять люди будут от вас защищаться, кто как может...

Gloria 1974

Благодарю! Так всё понятно мне объяснили!Я оговорила Дух не конкретно на своих коллег,а на неизвесного врага,потому,что в принципе такие ситуации тянутся у меня много лет-работала в разных местах,и всегда находился кто то ,кто начинал пытаться меня принизить,поэтому мне приходится таких людей ставить на место. А в оговоре я как и написано просила наказывать.Завтра с собой на работу возьму -посмотрю как будет.значит на ней скорей всего защита сильная,и если бы она была не при чем ,ее бы мои обереги не трогали.

Gloria 1974

Деактивировала Став от Т-Монтано,действительно на следующий день всё спокойно,а к концу рабочего дня,чуть ли не лучшие подруги стали!!

Морриган#

Приветствую! Отпишусь и я. Брала на тест став.Времени прилично прошло, сначала благодарность автору за став,а насчет наработок,одна мадам так гаденько вела себя по отношению ко мне,так вот поставила на картон,активировала стихиями и обозначила,что хочу и как, врагов перечислила, и внесла что и неизвестных мне тоже чтобы нашел и наказал, итог на следующие сутки,мадам,что пакостила, начала троить и итог-избил муж,унизил. Коллеги,которым интересна была моя жизнь,отвлеклись на появившиеся проблемы из ниоткуда. Ощущения от работы еще во время нанесения,чувствую сущ,такая с характером,агрессивная. Отпихнул на защите у мадам мертвого духа,и настучал,прям ощущения,что для сущности нет преград(я оговорила этот момент,зачем не знаю),напролом.+
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Gloria 1974

ув.Kas-sandra! А если в доме подклад,возможно принесённый детьми,после поездок в гости к отцу на каникулах,если сделать этот став -он негатив с вещей уберёт или только новый не пустит?И в оговоре указать"Тех кто делал,и кто заказывал"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status