Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общая приблизительная схема начала ритуальных практик.

Автор Волгарь, 11 декабря 2010, 22:39:12

« назад - далее »

Фея

Babay, могу ошибаться, пусть тогда сведущие люди меня поправят. Видимо, потвора-это некая подготовка к обряду, перед непосредственным обращением к богам. А веда- это что-то типа священного писания...но это в индуизме, а вот касательно язычества...но по аналогии, я думаю понятно..))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Волгарь

Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Veniamin

Уважаемый Волгарь!
У меня вопрос по Черновиту. Какие у него социальные и природные места присутствия?

Slava

Простите, если вопрос не в тему... Я на кладбище работаю с Коштом. Успешно. Информации у меня, кроме ка из Навьего Шляха и собственной, нету...С кем бы посоветоваться?  Надо сейчас приворот сделать, да человека одного успокоить. Я, конечно, со славлениями и с классическими подарками Кошту все сделаю...Но, может быть есть кто-то, кто знает точно, КАК?

Kotey

Цитата: laly от 26 мая 2011, 14:31:17Я, конечно, со славлениями и с классическими подарками Кошту все сделаю...Но, может быть есть кто-то, кто знает точно, КАК?
Blackkold знает точно, как. Напишите ему на почту и спросите, не предоставит ли он вам материал.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

iulia

Уважаемые практики! Недавно попыталась установить связь с Марой. Появилась ноющая боль в области, соответствующей чакре Свадхистхана, которая связывается с Марой (о соответствии чакр шла речь в начале данной темы). Что это может означать? Что попытки установить с ней связь успешны или неуспешны? Как избавиться от боли (несильная, но всё-таки)? И надо ли избавляться?

Волгарь

боль - следствие того что организм начал от чего то избавляться. пошла активность в этой зоне. это так называемое "взимание задолженности", причём явное
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

iulia

Цитата: Волгарь от 29 августа 2011, 16:12:13боль - следствие того что организм начал от чего то избавляться. пошла активность в этой зоне. это так называемое "взимание задолженности", причём явное
Ув. Волгарь, благодарю за ответ! Что предпринять в этой ситуации? Значит ли это, что прежде чем обращаться с просьбами, нужно принести жертвы за задолженность? Я готова приносить жертвы своим здоровьем -- уж очень ситуация у меня безрадостная, нужна помощь Мары. Кстати, практически сразу после того, как написала об этой боли на форуме, боль в значительной степень снизилась. А то согнуться не могла. Как может простое описание словами на форуме так действовать?

Волгарь

iulia - написание на форуме вряд ли так подействует)) но на подсознательном уровне поделиться своей проблемой с кем либо действует зачастую как плацебо - ожидание облегчения, уверенность в том, что тебе помогут и как следствие - непоредственно облегчение.

а узнать что да отчего гораздо проще через жребии или ещё какой оракул.

Slava

Цитата: iulia от 29 августа 2011, 21:15:47
Ув. Волгарь, благодарю за ответ! Что предпринять в этой ситуации? Значит ли это, что прежде чем обращаться с просьбами, нужно принести жертвы за задолженность? Я готова приносить жертвы своим здоровьем -- уж очень ситуация у меня безрадостная, нужна помощь Мары. Кстати, практически сразу после того, как написала об этой боли на форуме, боль в значительной степень снизилась. А то согнуться не могла. Как может простое описание словами на форуме так действовать?

Подействовало то, что Вы идете в верном направлении. Тоже знак. Или ответ возможно надо искать на форуме, или Ваши мысли идут в верном направлении.
задолженность иногда начинает проявляться до физической боли- просто начинаются неприятности, сначала мелкие, потом из разряда "со мной этого случится не могло" 

lisacrev

Будьте добры, у меня такой вопрос. Раньше я делала отливки на воск с белыми заговорами. Потом решила попробовать с языческими, где идет упоминание и обращение к Богам. Сдвиг почувствовала сразу! И отливки стали более динамичными. Но я не знаю, надо ли в таких случаях приносить дары тем Богам, к которым обращаешься в заговоре? Например, в использованном мною упоминяются Лада и Сварог, я с ними никогда не работала. Видела еще  отливки с заговором к Велесу (к нему тоже не обращалась никогда). Хотела бы также попробовать но для начала, думаю, стоит разъяснить вопрос с "оплатой". Или же плата взыскивается именно в жреческой практике?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Волгарь

Я бы посоветовал периодически приносить требы так сказать "за почтение и уважение" тем Богам с кем работаете. Своего рода набор позитивного отношения. Своего рода просьба о покрове.

А подробнее можно как именно отливку через Богов Делаете? какие текстовки, акценты, атрибутика.

lisacrev

Ув. Волгарь спасибо за ответ! Я как бы сказать... не то, что прямо через Богов отливки делаю. Просто я как-то отливала на воск с белыми заговорами, и со скрипом все шло (как обычно). Потом ради эксперимента попробовала следующий заговор - и работа пошла! То есть я просто поменяла заговор, никакой атрибутики и тд я не использовала.
Заговоры выкладывала Ульяна, но я их также и в интернете нашла:

На море на окияне,
На острове Буяне
Лежит бел-горюч камень Алатырь;
Как у того камня горит Огонь Ясный –
Жжёт-палит, всё сжигает:
Заговоры, наговоры да оговоры,
Думы чёрные, взгляды да огляды недобрые,
Зароки, сузы и наузы, –
Всё в пепел, в прах обращает,
Тако ж и тебя, [имярек], очищает!
Гой!

второй-

Пойду я (имярек)
Из дверей во двери,
Из ворот в ворота
Во чисто поле,
Во широко раздолье,
В подвосточную сторону
К Океан Синю Морю
Через Океан Сине Море
Есть Калинов Мост
Иду я (имярек) -
И не подломится,
И не шатнётся
Обапол перила
Крепко-накрепко
На том на Океан Море
Есть Остров не велик не мал
На двунадесять вёрст
А на Острове том
Стоит Велик Престол
На Престоле том
Лада-Мати да Сварог-Отец
Подойду я (имярек) к ним поближе:
- прошу вас, Лада-Мати, Сварог-Отче
Утолите, утешите (имярек)
Скорбные болезни,
Порчи, уроки,
Ветрены переломы,
Шипоты, ломоты -
Своим словом,
Своим посвященьем.
Как ты, Сварог-Отец
Основал Небо Ясное,
Солнце Красное,
Месяц Ясный,
Звёзды Частые
Матушку Сыру Землю
Из Матушки Сырой Земли
Ключи прорвали
От ключей тех
Быстры реки протекли,
Берега оборвали
Каменья отмывали
А Такоже и ты, Сварог-Отец,
Отмывай (имярек)
Скорбные болезни,
Порчи и уроки,
И зевы, и переполохи.
Оборони, Отче,
Ото всяка зла
Злого человека
Мужика-черноплода,
Бабы долговолоски,
Девки-простоволоски
Отведи, Свароже
Худое мление
Своим словом,
Своим посвящением.
Гой!

Первый как-то собоых результатов не принес, а второй мне очень понравился! И так как я в язычестве особо не работала, решила спросить про требы, все же в заговоре идет обращение к Богам. Честно говоря, не ожидала такого эффекта, ведь заговор читается как сказка.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Атлантида

lisacrev
И правда как сказка! )))) Хотя мне первый тоже понравился.
А нет ли у вас специальных обращений к Велесу, кроме славлений?
Чтобы и просьбы просить как-то красиво, по-особенному...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

lisacrev

Я на другом форуме нашла следующий метод, его выкладывал Aghori, надеюсь, автор не будет против, если я выложу его здесь:

"Сам выкладываю нижеследующий метод.
Проверял, работает.

Приготовить восковую свечу в подсвечнике,спички,пчелиный воск в металлической кружке,емкость с водой.
Зажечь свечу и произнести молитву для призыва Велеса:
Велес,Отче,учащий на небе серебряные чаши.Отвори нам свои врата, обереги сови чады. Восстави лиху заграды,землю во хладе тепли,кладезь веды отверзни.Славим тебя,вещий Боже! Славим тя,небоже! Славим тебя,яко речено!Буди славен всевечно!Слава!
растопить воск в кружке.Держать над головой пациента миску с водой и медленно лить туда воск,читая: Гой! Слава,Велесе! Гляни,Велесе,с поднебесья на внуца Даждьбожьего (имя).Омой слезой своей сына (дочку) Ладушки,сними с него(нее) все горести и скорби,испуги-переполохи, черноту да маяту, все зависти и проклятия, навьские заклятия.Гой! Слава,Велесе!Гой! Ве! Слава!
подождать пока отливка застынет. достать и вновь перетопить в кружке на огне, прочитав: Славен буди, Царь Огонь Сварожич! Славься всевечно! Любое заклятие, лихо сожги,в мир Навьский его вороти.Гой!Гой!Гой!
далее выливку делаем на уровне сердца,потом переплавка и на уровне пупка.
отливку завернуть в бумагу(не касаясь голыми руками) и выбросить на свалку.Воду вылить на пустыре.

Я отливку переплавлял на улице еще раз прочитав:
Славен буди, Царь Огонь Сварожич! Славься всевечно! Любое заклятие, лихо сожги,в мир Навьский его вороти.Гой!Гой!Гой! "

А ссылка на заговоры вот она:

http://ezoterik.org/articles/articles/category/16/message/1156/

Работает, я проверяла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status