Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"КАМАз" (вызов) авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 03 июня 2018, 22:00:08

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: RunaSol от 11 июня 2023, 22:49:57
Очень рабочая вещь! Благодарю автора! Поставила месяц назад, если не больше. М не стремится к общению, отношение ко мне - так себе, вина - моя. Думала, не сработает. Сработал, причём весьма неординарно! М кто-то начал доставать в инете, и он решил, что это я. Была такая истерика, такие оскорбления (слава богу, не в виде площадной брани)! Я довольна! Помнит же, не забывает!  ;D Пообщались, пусть хотя бы так!  ;D В общем, этот вызов так или иначе, но достанет даже самых упёртых. Таково моё впечатление.
Доброго времени суток. Да, вызов - это вызов, а не приворот. Может вызвать и с негативом 🤷‍♀️
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

RunaSol

Цитата: KamaVilard от 12 июня 2023, 00:58:17
Доброго времени суток. Да, вызов - это вызов, а не приворот. Может вызвать и с негативом 🤷‍♀️

Доброго времени суток! Именно так, вы правильно делаете, разъясняя людям различие. Я знала, на что шла. Мне просто нужно было пообщаться. И это произошло!  :) Неординарность действия, на мой взгляд, выражена в том, что какой-то посторонний человек именно в этот промежуток времени начал досаждать ему, тем направив его мысли на меня. Кстати, общение произошло по тому контакту, который был указан на огуречике)) В общем, благодарю от всей души за это творение!)

Шеr

Доброго времени суток. Данный став сработал один раз, повторно уже результата не было.

Veronaa

Моя благодарность автору! Сработал на встречу в течение недели,что я и хотела! До этого никакие вызовы не брали.

makflame

доброго времени суток! вызов классный, раньше приводил мне кролика сразу , самый максимальный срок был - два дня.
к сожалению, иммунитет выработался , использовать то как основной вызов , оно и понятно.

на другого кролика не действовал, хотя он слабее чем первый

KamaVilard

Доброго времени. У меня не наблюдалось иммунитетов🤷🏻‍♀️
Скорее всего было много магии, в итоге так сказать, смесь энергий уже мешала вызову. И потом, если нет никаких привязок, руны могут не помочь. Дело может быть не в сильном/слабом кролика, а отсутствии к вам эмоций. .. ну или подготовка не достаточна.

makflame

Цитата: KamaVilard от 13 апреля 2024, 08:36:37
Доброго времени. У меня не наблюдалось иммунитетов🤷🏻‍♀️
Скорее всего было много магии, в итоге так сказать, смесь энергий уже мешала вызову. И потом, если нет никаких привязок, руны могут не помочь. Дело может быть не в сильном/слабом кролика, а отсутствии к вам эмоций. .. ну или подготовка не достаточна.

еще раз доброе утро!
вполне возможно!

насколько помню использовала его примерно год, в неделю раза три как минимум. столько вызовов пробовала)) огого! но! все единоразово или тот же иммунитет быстро вырабатывался , ибо вызывать приходилось много раз) ваш спасал всегда! огромная благодарность за этот став.

я его чередовала с фаготом (он сейчас действует на него только и то, через раз. но слабо из-за определенной ситуации)
магии действительно много было, но! у меня этот кролик настолько сильный волей был, что это единственный вызов который так долго работал и настолько хорошо!)
это из той серии, сдохну, но ей не напишу

по поводу второго кролика , тут не знаю даже.. человек прямо был настроен на отношения, эмоции/симпатия все было.
но он мне не нужен был как таковым. решила проверить и на нем, возможно еще в этом проблема была.. я особо и не подготавливала его сильно, защиты сняла конечно.
на нем вообще ноль результатов, другие на нем не ставила , может на нем вообще вызовы не действуют , кто знает...
но больше удивляло , что человек с которым у меня были эмоциональные качели и удушающие отношения, негатив на негативе , так легко реагировал на этот вызов...а со вторым , с которым отношения казались бы идеальные , его отношения в том числе , просто тупо не вызывался...
пока нет людей, на кого могу еще поставить данный вызов , если что , отпишу в теме по другим результатам!

благодарю

с ув

Сашуня

Отпишусь.Сработал в тот же день.Утром нанесла,так как мужчина после интимного свидания пропал на три дня,а вечером того же дня начал писать.

Сашуня

Сработал на сл.день после нанесения на телефонный звонок.

МогуСебеПозволить

Здравствуйте, поставила 2 вариант на кроля , общения не предвидилось )) в 12 ночи поставила , в 15.00 написал . Благодарна

Сашуня

На сегодняшний день пока это единственный вызов,который срабатывает на нужного человека.Сработал еще раз в течении суток на переписку.

VendettaВендетта

Вызов сработал быстро и чётко , ночью поставлен , утром написал , но ставила на звонок первый вариант .
После сообщения став деактивировала сожжением ... минут через 20 мужчина позвонил  ...
Второй раз не сработал . +
Первый раз пользовалась работой этого автора . Понравилось .
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

MissMarta

Став явно рабочий, но у меня не сработал, хотя кроль ослаблен, просто у него совсем туго с вызовами.
Ставила в комплексе с Женщина-магнит и Крестом возвращения.
Опишу любопытные спецэффекты. Во-первых, вызвались все бывшие, даже первый муж, с которым развелись более 20 лет назад, далее стали вызываться люди с именем кролика, они стали попадаться буквально везде.
Ну и самое милое - меня стали преследовать камазы😂
В моём городе это вообще не распространённый тип машины, улицы узкие, но на второй день началось просто нашествие камазов, один реально летел на меня с бешеной скоростью.
Вероятно, кролю надо блоки и препятствия поубирать, потом ещё попробую поставить, комплекс явно более чем гениальный.
Спасибо ув. KamaVilard
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

KamaVilard

Ого, чёт первый раз с таким сталкиваюсь. Возможно во время ритуала слово камаз было чётко в голове.
Вообще, если вызовы и любовные формулы не срабатывают, скорее всего мч не испытывает никакого влечения к вам, равнодушен. Если испытывает негатив, то может появиться с конфликтом. Может  что то неправильно делаете.
Вообще, если бы магия помогала абсолютно во всех случаях, то не было бы больных и разведенных миллионеров, миллиардеров, которые могут нанять работу, допустим, 13 или 40 мастеров.🤷🏼‍♀️

MissMarta

Срабатывали ранее, до расставания. Влечение есть, но знает, что сильно обидел, и скорее всего, ему просто нечего сказать
Будем работать дальше.
А касаемо магии у меня всё моё мнение по этому поводу в подписи в профиле выражено😂
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status