Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"КАМАз" (вызов) авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 03 июня 2018, 22:00:08

« назад - далее »

Морана Марианна

Цитата: lyna от 04 августа 2019, 17:56:26
К сожалению став не сработал .Ставила на двух кролей ни один из низ ни как себя не проявил.

Доброе утро!
У меня на разных людей работа ставов проявляется с переменным успехом, но интересно, что заметила, были тесты на4 людях, став на связь-то вытягивает, но люди после этого уходят в глухую оборону без видимых на то причин. Но став тем не мене помог вытащить на контакт товарища, который долго меня игнорировал,спасибо

KamaVilard

Цитата: Морана Марианна от 20 августа 2019, 10:42:06
Доброе утро!
У меня на разных людей работа ставов проявляется с переменным успехом, но интересно, что заметила, были тесты на4 людях, став на связь-то вытягивает, но люди после этого уходят в глухую оборону без видимых на то причин. Но став тем не мене помог вытащить на контакт товарища, который долго меня игнорировал,спасибо
Вызов работает только как вызов. И может вызвать с теми чувствами какие испытывает кроль. Поэтому иногда могут появляться и со скандалом ;)
Также различные любовные воздействия и привороты могут отыгрываться вот такой побочкой как уход в глухую оборону. Особенно, если ранее были чувства.
С уважением.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

lyuka

Делала, сработал меньше чем за сутки. Человек морозился больше месяца до этого.
Благодарю.

Vilena

Сработал в виде сообщения. Но больше и не возможно в настоящее время

Неверная_скво

1й вариант испробован на 2х кролях, одного из которых вызовы не берут вообще. В обоих случаях оговаривала на выход на связь. В обоих случаях результат получен на 4й день. Притом, кролик, легче поддающийся воздействиям, написал буквально: "3-4 дня уже хочу тебе написать".
Моя благодарность Вам, автор.

Ann_one

Использовала второй вариант формулы. К сожалению, у меня не сработал став. Слишком уж объект упёртый.

Плюфлория

Цитата: Ann_one от 03 августа 2020, 01:01:25
Использовала второй вариант формулы. К сожалению, у меня не сработал став. Слишком уж объект упёртый.

Здравствуйте!
А как долго у Вас работа стоит? Я поставила первый вариант, пока тоже тишина, предварительно снимала защиту но работой другого уважаемого автора,прошла неделя, в социальных сетях объект исправно светится онлайн и мог уже давно написать

Ms.Diana

Здравствуйте хочу отписаться о великолепной работе става. Сработал на 2 сутки. Общение продолжилось в течении нескольких дней и мой кроль как всегда ушел в подполье. Думаю как опять его оттуда доставать. Автору огромный плюс и благодарность. Каждый раз захожу смотрю не появилось ли новых работ. У меня с вашими работами конект. Все быстро четко без сюрпризов. Процветания вам. Благодарю
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

IvAlisa

Вдохновилась отзывами и сам став очень понравился, но к сожалению не сработал, даже в комплексе. Думаю, это все же мои лажи или недоработанная  связь с рунами (в теории все ок). Может, позже попробую 2 вар. :(

KamaVilard

Цитата: IvAlisa от 19 октября 2021, 22:01:09
Вдохновилась отзывами и сам став очень понравился, но к сожалению не сработал, даже в комплексе. Думаю, это все же мои лажи или недоработанная  связь с рунами (в теории все ок). Может, позже попробую 2 вар. :(
Да, вызов не 100% срабатывает, у меня тоже. Также, если у человека нет чувств к оператору, каких либо привязок - вызов не сработает. Нередко это и является показателем.

IvAlisa

Цитата: KamaVilard от 19 октября 2021, 22:08:27
Да, вызов не 100% срабатывает, у меня тоже. Также, если у человека нет чувств к оператору, каких либо привязок - вызов не сработает. Нередко это и является показателем.

Чувства и привязки есть это точно знаю, а также есть помехи и воля)) до последнего ломать не хотела, но походу придется.

KamaVilard

Психологические блоки тоже имеют значение. Попробуйте мой став ЧИСТКА ПРОКЛЯТИЙ-1, оговорить как чистка обид и т.д. и смена негативного мнения на позитив. На днях выставлю ещё один вызов, время надо оформить.

IvAlisa

Дополняю, все сработало. Уже не первый раз замечаю, как работа запускается лишь после деактивации, при том сразу. Плюс на кроле было ещё 2 става, сегодня все разом деактивировала и через 30 мин его «порвало». )))
Благодарю автора

Mindall

Добрый день! Отличный став 👍 Сработал на 2 день !!! Благодарю Вас , Kama Vilard!!!!

Lindra

Сказать, что я в ахере ( очень прошу прощения, тут другого не подобрать!), это ничего не сказать.
23 минуты!!!!  На огурец. В машине. С досады.
Открыла телефон, чуть не захлебнулась- давай встретимся сегодня!

Кама, я Вам расцеловать готова, спасибо ОГРОМНОЕ!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status