Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"КАМАз" (вызов) авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 03 июня 2018, 22:00:08

« назад - далее »

Marva

Это просто бомба. Не общались 2а месяца. Нанесла на бумажку с данными, кровь. Итог через 2 дня случайно его встретила. Поговориои немного и поехали по домам. А через пару часов он приехал ко мне. Делала вызов на звонок, сообщение, но с пожеланием продолжения понятно в каком ключе)) а тут он оно че вышло)) до этого другие вызовы срабатывали только как случайная встреча, даже поговорить не могли толком

Lindra

И опять сработал. Около пары часов.

ЭОЛИН

Став супер. Чего только не делала, 2 мес и неделя тишина, не могла вытащить на общение, даже на сведение дорог. Был полный ноль.
Сегодня увиделись в магазине, произошло сведение дорог. Понимаю, что не сам вышел на связь, но для меня это огромный результат с ним.
Только вот я от неожиданности сделала вид, что нн увидела его.
Автору за работу огромная благодарность. Буду пользоваться еще.

Lindra

А мне интересно, вырабатывается ли на этот став иммунитет? Если да, то как надолго нужно перерыв делать?

KamaVilard

Цитата: Lindra от 06 февраля 2023, 21:20:17
А мне интересно, вырабатывается ли на этот став иммунитет? Если да, то как надолго нужно перерыв делать?
Вообще существуют 3 Камаза, похожи по энергетике, но все равно чуть чуть разные. Но... хочу сказать, что магия - это помощь, в отношениях и общении главную роль должен играть человек, вызов сработал- потом стараться заинтересовать человека, чтобы хотел общаться с вами сам.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Lindra

Цитата: KamaVilard от 07 февраля 2023, 08:14:20
Вообще существуют 3 Камаза, похожи по энергетике, но все равно чуть чуть разные. Но... хочу сказать, что магия - это помощь, в отношениях и общении главную роль должен играть человек, вызов сработал- потом стараться заинтересовать человека, чтобы хотел общаться с вами сам.
Полностью с Вами согласна насчет " сам стараться", меня уже несколько раз выручал этот Ваш став, за что огромное спасибо.
Но проблема в том, что в этот раз  за пару часов человек вышел на связь отпиской в пару строк и сгинул, не предложив ничего и не спросив.  Поэтому хочется что то применить, чтоб не просто  написал, а  пришел- встречались же еще вот совсем недавно и все было хорошо. При встрече уже можно как то действоать дальше, по смс  - почти невозможно.
Может посоветуете что то из своих работ?

KamaVilard

Цитата: Lindra от 07 февраля 2023, 08:58:47

Но проблема в том, что в этот раз  за пару часов человек вышел на связь отпиской в пару строк и сгинул, не предложив ничего и не спросив. 
Вызов - это вызов и приворотных действий он не подразумевает. Посоветовать ничего не могу, т.к. ситуации разные и работы могут быть разные. В разделе отношений есть работы под разные ситуации. Да и вызовы тоже разные, в дом например - изучите тему.
Вам надо продумать общение, заинтересуйте, если получится его вызвать ещё раз.

ЭОЛИН

У меня 2 М для воздействий. Один тяжелый случай и его ничего не берет. А другой полегче.
Вчера весером сделала вызов на них двоих. Легкий случай сегодня вышел на связь по смс после 6 дней молчания. Трудный пока молчит.
Преогромнейшая благодарность автору за такую сильную работу.

ЭОЛИН

Еще раз отпишусь. Эта руническая формула волшебная. Ни один став не срабатывал за 20 минут. Читала отзывы у других практиков, как формула сработала за считаные минуты и удивлялась, думая ну наверное это с теми, к кем и так есть общение. А здесь перестали общаться, обиды и прочее и человек сразу написал сообщение.
Боюсь конечно сглазить, но это единственно рабочая у меня формула из вызовов.
Бесконечная благодарность автору этого шедевра.

KamaVilard

Даа, сильно не хвалите, чтобы не сглазить ;D ;D ;D так бывает, что формула может идеально подходить. И потом, вызов- это только вызов, потом уже дальше сами завлекаете ;)

Lindra

А я, видимо, и сглазила - перестала работать

ЭОЛИН

Цитата: Lindra от 21 февраля 2023, 15:24:08
А я, видимо, и сглазила - перестала работать

Сколько раз у вас сработала формула?

Lindra

Цитата: ЭОЛИН от 21 февраля 2023, 15:40:31
Сколько раз у вас сработала формула?
Раза 3 точно
А сейчас никак. Уже в отчаянии, не знаю, что применить, человек очень нужен

Евгеша

Не сработал, вообще ноль :-\

RunaSol

Очень рабочая вещь! Благодарю автора! Поставила месяц назад, если не больше. М не стремится к общению, отношение ко мне - так себе, вина - моя. Думала, не сработает. Сработал, причём весьма неординарно! М кто-то начал доставать в инете, и он решил, что это я. Была такая истерика, такие оскорбления (слава богу, не в виде площадной брани)! Я довольна! Помнит же, не забывает!  ;D Пообщались, пусть хотя бы так!  ;D В общем, этот вызов так или иначе, но достанет даже самых упёртых. Таково моё впечатление.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status