Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"КАМАз" (вызов) авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 03 июня 2018, 22:00:08

« назад - далее »

Vella 30

Хочу поблагодарить автора за его работу, оставлю и  я свой отчёт о работе става, сработал через два дня, но очень интересно,кролик упёртый, тянуло конкретно выйти первой на связь, терпела, знаю что работают руны, так  руны втянули жену кроля, из-за  неё  пришлось  все равно выйти с ним на разговор, хотя не хотела ему звонить первой, вот так отработал став

afganec

Добрый день.Отличная работа става на вызов.Еще не один из вызовов не срабатывал.На 4 день я был четко по оговору разблокирован и со мной крольчиха вышла на связь.И причем второй день уже долбит,так как став не сжег еще,но теперь тотальный игнор.Автору огромное спасибо,однозначно работает

Elena61

Отличная работа 🔥 нужно было чтобы человек вышел на связь позвонив📲 запускалала визуализацией (редко такое практикую, но ситуация вынудила) через 30 мин он написал, а через 4 часа позвонил.

Благодарю за чудесную работу 🕊�очень люблю Ваши работы так как они не энергозатратные и всегда дают желаемый результат ❤️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status