Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Янесса

Когда поставила себе эту защиту, то приснились в ту ночь три черные собаки, которые стояли рядом и облизывали мне руки. Продержалась у меня эта защита 3 месяца. Слетела после сильной атаки. Во время нападения отчетливо идут знаки на яву и во сне. Что теперь делать с камнем и свечами? Можно ли почистить и еще раз поставить или закопать с откупом?
Хочу добавить, что камень у меня не исчез, на вид целый с небольшими царапами

compan

Как подновить? Прочитать заговор повторно. Или положить камень зажечь 7 свечей и дать время чтобы свечи прогорели и потом потушить. !!!

Добавлено: 09 января 2024, 20:12:40

Цитата: Янесса от 15 ноября 2023, 11:00:05
Когда поставила себе эту защиту, то приснились в ту ночь три черные собаки, которые стояли рядом и облизывали мне руки. Продержалась у меня эта защита 3 месяца. Слетела после сильной атаки. Во время нападения отчетливо идут знаки на яву и во сне. Что теперь делать с камнем и свечами? Можно ли почистить и еще раз поставить или закопать с откупом?
Хочу добавить, что камень у меня не исчез, на вид целый с небольшими царапами
Янесса а знаки наяву? Камень носили на теле ? если на теле то от камня был Жар?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Янесса

Цитата: compan от 09 января 2024, 20:10:19time]  Янесса а знаки наяву? Камень носили на теле ? если на теле то от камня был Жар?
Здравствуйте. Камень с собою не носила, хранила в шкафу с личными вещами. От камня жара не было, наоборот был холод. Камень сам по себе холодный. А вот если подержать его чуть-чуть в руке, то он становится теплым.
Когда на меня началась маг атака, то сны пошли предупреждающие. Голос будил, говорил вставай.

Милый еретик

Привет, я поставила эту защиту на себя и стоит она прекрасно уже пару месяцев, все по тексту. Теперь хочу поставить эту защиту на квартиру, диагностика шикарная)
Мой вопрос к тем, кто именно ставил на жилье - в тексте где встречается "меня Имя", менять на "хату/сей дом"?
С одной стороны, логично менять. С другой стороны это Мансур, которого менять не рекомендуется.
+лазейка в конце где камень в руках зажимаем и загадываем, можно загадать на дом охрану, да и бесы вроде русский язык понимают, можно и обьяснить что требуется. Но я все равно в ступоре, как делать(
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

LadyOfArdmor

Защита подходит не всем, и очевидно, что всё-таки нужен откуп бесам. В моем случае заболела на ровном месте с сильными болями, лекарства не помогают. Во сне потребовали откуп, отнесла с извинениями, вроде полегчало.

Runa888

Защита прекрасная. Прочитала все ответы, сразу решила что буду использовать горный хрусталь. В эту же ночь приснился сон: красивый молодой мужчина пригласил меня в хрустальную (!) комнату, поцеловал в губы и сказал, что соскучился.

Ритуал проводила днём, сразу объяснив Силам, что есть возможность сразу днём отнести откуп на хороший лесной перекрёсток, до которого у меня нет никакой возможности добраться вечером/ночью. Считаю, если тебя слышат, то это не зависит от времени суток, что не раз подтверждалось (кроме случаев, когда время проведения строго указано).

То, как «встает» защита - снится в снах с первого же дня. Мой главный знак диагностики защиты во снах - окно, которое если открыто/разбито, значит есть пробой. В данном случае окно было закрыто и залеплено чёрной не то плёнкой, не то воском.

На диагностике не удержавшись, посмотрела через 4 дня - но в отличии от снов показывало, что только начинает раскрутку. Полностью «встала» дней через 7. Как чёрная или бесовская кстати не показывается.

Сам кристалл с кристально прозрачного за три недели помутнел, что ещё раз доказывает работу. 
И есть один нюанс, пока для меня не понятный - под этой защитой я каждый день просыпаюсь с 5 до 7 утра, в этот период.

По откупу также есть момент - по диагностике его не приняли. Разные карты, но всегда падает 8 кубков, что при таком результате и снам для меня непонятно. Ничего другого тоже не просили. Если бы обиделись, что принесла днём, считаю тогда бы и самого результата работ не было.

Милый еретик

Цитата: LadyOfArdmor от 07 марта 2024, 20:25:48
Защита подходит не всем, и очевидно, что всё-таки нужен откуп бесам. В моем случае заболела на ровном месте с сильными болями, лекарства не помогают. Во сне потребовали откуп, отнесла с извинениями, вроде полегчало.

Он нужен не все таки, а совершенно точно. То что с вами случилось, за обряд без откупа - очевидное следствие

severnaja

Ставила недавно эту защиту. Откуп принят в ту же ночь. Затем ночью горела спина, по сну защита есть, но откачка моей энергии по полной. Через сутки я заболела жёстко. Сделала на камень, ношу на себе.
Вопрос: как снять эту защиту? Я так понимаю, камень почистить в соли, и на перекресток с монетами?
Благодарю.
С уважением!

Милый еретик

Цитата: severnaja от 09 мая 2024, 12:27:58
Ставила недавно эту защиту. Откуп принят в ту же ночь. Затем ночью горела спина, по сну защита есть, но откачка моей энергии по полной. Через сутки я заболела жёстко. Сделала на камень, ношу на себе.
Вопрос: как снять эту защиту? Я так понимаю, камень почистить в соли, и на перекресток с монетами?
Благодарю.
С уважением!

Не надо во всех бедах сразу винить бесов)
Вам защита по диагностики изначально подходила?
Если да, то могут быть варианты :
- Ошибка ваша при проведении  обряда.
- Защита расковыряла скрытый негатив и тут два варианта - вас чистят,или негатив мешает ей встать.
- Откуп мал, поэтому вас и жрут.

У меня стоит с зимы, прекрасно стоит, откликаются, систему знаков освоили уже в обе стороны. И камень со мной 24 на 7, только перед душем снимаю.
Но я их и кормлю каждую убыль.
Когда слетит, наверное просто отнесу камень на перек с благодарочкой.

В вашем случае, узнайте причину своего состояния и отсюда и придумывайте план. Может и не надо ее снимать даже, может ей помочь встать надо)

Снять защиту - поблагодарить силы, ликвидировать то, что создавалось в процессе ритуала, почиститься.

severnaja

Цитата: Милый еретик от 09 мая 2024, 12:38:40
Не надо во всех бедах сразу винить бесов)
Вам защита по диагностики изначально подходила?
Если да, то могут быть варианты :
- Ошибка ваша при проведении  обряда.
- Защита расковыряла скрытый негатив и тут два варианта - вас чистят,или негатив мешает ей встать.
- Откуп мал, поэтому вас и жрут.

У меня стоит с зимы, прекрасно стоит, откликаются, систему знаков освоили уже в обе стороны. И камень со мной 24 на 7, только перед душем снимаю.
Но я их и кормлю каждую убыль.
Когда слетит, наверное просто отнесу камень на перек с благодарочкой.

В вашем случае, узнайте причину своего состояния и отсюда и придумывайте план. Может и не надо ее снимать даже, может ей помочь встать надо)

Снять защиту - поблагодарить силы, ликвидировать то, что создавалось в процессе ритуала, почиститься.
Здравствуйте) По диагностике вообще отлично подходит. Возможно, откуп мал, тут соглашусь. Вчера в магазин зашёл чуток сумасшедший дедушка, кричал "ТОРТА ХОЧУ". Вероятно всего да, нужно будет донести. Но и баловать тоже не хочется) На счёт ошибок, вот тут не могу сказать, сделала по сути всё верно, была пасха, может быть это сказалось. До защиты чистилась.

Не виню их, ни в коем разе. Это их работа. Буду "копать" дальше тогда) Благодарю вас!

Милый еретик

Цитата: severnaja от 09 мая 2024, 12:50:12
Вчера в магазин зашёл чуток сумасшедший дедушка, кричал "ТОРТА ХОЧУ".

У меня тоже просили сладости за нее, отнесите торт или пироженки)
Дедушку я бы расценила как знак)

severnaja

Добрый день!
Расскажу то, как было у меня. Если говорят кто-то бездомный или пьяница, мол хочу чего-то, то можно дать. А можно и съесть самой. Я отнесла откуп тортиком, взяли, но хотели не совсем этого. Ещё раз был такой знак. Съела уже сама, сильно захотелось. Отпустило. Так что, если хочется отнести сладкое, то можно съесть и самостоятельно.

severnaja

Уважаемые практики, здравствуйте. У кого стоит данная защита, хотелось бы у вас узнать вот что: если камень в целости после постановки защиты, значит априори защита стоит? Или может быть такое, что защита слетела, хотя стояла, а камень в порядке? Или камень всё таки играет роль индикатора.
Благодарю!

Милый еретик

Цитата: severnaja от 26 мая 2024, 13:41:38
Уважаемые практики, здравствуйте. У кого стоит данная защита, хотелось бы у вас узнать вот что: если камень в целости после постановки защиты, значит априори защита стоит? Или может быть такое, что защита слетела, хотя стояла, а камень в порядке? Или камень всё таки играет роль индикатора.
Благодарю!

У меня кулон) в кулоне дырочка, куда вставленно крепление -железка, через которую продевается цепочка.
При постановке защиты на ней было еще звено, что бы цепочка проходила в звено, а не в крепление.
Спустя день-два после постановки я ходила по тц, уже собиралась уходить из отдела, когда резко решила померить футболку.
В примерочной обнаружила что звено разошлось и кулон упал с цепочки в лифчик.
Если бы я не зашла в примерочную, вероятнее всего, кулон был бы потерян,из лифчика он мог выпасть.
Случай второй, буквально через день. Я дома обнаружила отсутсвие кулона, перерыла все полы и постель, его не было.
Мысленно говорю - если защита на мне стоит, пусть я найду кулон.
И тут же в голову приходит мысль, что утром я раздевалась, убрав уличные вещи в шкаф, решаю посмотреть кулон в них, нахожу зацепившимся за майку.
Далее я убрала звено(обычный метал) и более неприятностей не было.
Думаю что погнали за железную деталь лишнюю, сам кулон на серебряной цепочке. В моем случае да, камень индикатор состояние защиты.
У меня на шеи две цепочки, когда вот уже пора-пора ежемесячно кормить, цепочки постоянно спутываются между собой, чего не наблюдается в другое время. Стоит отнести откуп и перестают.

severnaja

Цитата: Милый еретик от 26 мая 2024, 13:52:29
У меня кулон) В моем случае да, камень индикатор состояние защиты.

Вот и у меня кулон. Повесила на нитку для бисера с бисером, как чокер. Понять не могу, стояла по диагностике. Кормленный. Во снах пару дней назад защита стоит. А вот сегодня сделала диагностику, и либо слетела, либо пытались пробить. Сижу репу чешу, как говорится. А камень цел. Правда внутри появился мелкий пузырь, значит скорее всего пытались пробить.

Может я конечно "лес лесом", но ведь ощущаться она не должна по сути? Не вижу, не ощущаю, не чувствую. Если можно так сказать 🙈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status