Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как правильно построить взаимоотношения с объектом

Автор shine, 05 декабря 2010, 20:51:49

« назад - далее »

shine

у меня вот какая муть написана. вот как такое прорабатывать, когда я сути не могу уловить при прочтении? вот и хотела с позиции другого источника посмотреть на это сочетание.

ЦитироватьСолнце мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Этот аспект создает трудные кармические взаимоотношения. Мужчина символически стремится преодолеть ограничения своего отца. Он подсознательно выбрал эти взаимоотношения, потому что исследует ценность переступания пределов своей наследственности. Он может сомневаться, сможет ли он справиться с комплексом вины, вовлеченным в этот процесс. Он может представлять женщину в отцовской роли, так как она символически олицетворяет ограничения и традиции, которые он намерен преодолеть. Женщина может видеть, что лишает себя свободы в этих взаимоотношениях. Мужчина дает ей надежду и оптимизм, но она должна также справляться с сильной земной реальностью. Здесь может быть много скрытых вызовов, так как оба партнера сознают необходимость достижений. Через борьбу каждый старается усилить и поддержать достоинство другого. Мужчина может со временем перерасти своего партнера, но, если это произойдет, он должен помочь ей укрепить чувство собственного достоинства
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Morke Skog

Цитата: Фея от 06 декабря 2010, 01:37:45

Morke Skog, а у нас, например, написано в синастрии, что мы в прошлой жизни уже были вместе якобы и не закончили что-то, поэтому наши души встретились в этой....но вот опять он улизнул, гадкий, опять не закончено у нас ним :-\ Что же делать? В следующей жизни опять встретимся?
Встречатся будите пока не закончите.
Вот в тему приворотов и взаимоотношений - можно годами долбить кроля с переменным результатом. А можно покопатся в себе и за пару дней изменить ситуацию. Хотя запущенные кармические взаимоотношения дольше решаются.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Morke Skog

Цитата: shine от 06 декабря 2010, 01:46:33
у меня вот какая муть написана. вот как такое прорабатывать, когда я сути не могу уловить при прочтении? вот и хотела с позиции другого источника посмотреть на это сочетание.
сатурн это стержень. его с норнами можно сравнить. вобщем то что вы наработали вызывает конфликтные ситуации с его эго (солнце) могу предположить что вы в прошлом тоже колдовали. воздествуете и сечас чем его ущемляете и при этом аспекте он это чувствует что вызывает недовольство его Я ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Фея

Мда, что то наверчено у вас тут...Боюсь, это уже в тему Астрология нам нужно, а то модераторы нас погонят. Я вам сейчас в личку скину ссылку, но повторюсь,  в сети в открытом доступе 1-2 программы вроде, думаю мы с вами по одной строили.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

return to life

Ощущение, будто попала на форум Дамочка.ру. Не вижу ничего конструктивного и относящегося к тематике ресурса. Предполагаю, что на вопрос "КАК" ответ так и не будет получен. Нет магических способов найти совместные темы для разговоров с другим человеком. Мужчину можно привязать приворотом, удерживать подделом, разжигать плотские страсти соответствующими методиками. Даже женить его на себе можно. Но пустота и отстраненность исчезают тогда, когда вы ему станете просто нужны и интересны. Развивайте что-то еще. Только это не магия уже, а, значит, флуд на нашем форуме. Вы просто разные. Иногда это нужно понять и сделать свой выбор. Отправляю тему в корзину. Общайтесь там.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фея

Morke Skog, а как понять, закончили мы или нет? Как понять, ЧТО именно мы должны закончить? Я вот, например, поняла свои ошибки и готова их исправить, готова и ему помочь проработать какие-то карм.узлы. Но ведь нет его рядом! Я к нему вообще подобраться не могу! Что делать? Ждать след.жизни?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

Morke Skog
Цитироватьмогу предположить что вы в прошлом тоже колдовали
из 7 лет первые пять никаких воздействий не накладывала. уже сейчас кажется что может на личной силе держала?
и сечас чем его ущемляете и при этом аспекте он это чувствует что вызывает недовольство его Я ))
может конечно притягиваю, но он мне сам говорит, что считает меня непредсказуемой и не знает что от меня ожидать. может отсюда конфликт- что он не может со мной справится, не может держать меня под контролем?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Morke Skog

shine - сатурн это самая большая стабильность, так что непредсказуемость это из другого аспекта.

Фея - вот когда Вас это волновать не будет, значит решили все вопросы ))

return to life - магия это не только манипуляция указанными на форуме методами, но вы правы это уже будет не по теме форума.

Dark

Цитата: shine от 05 декабря 2010, 20:51:49

Подскажите пожалуйста, у кого либо был подобный опыт построения отношений с такими исходными?

У меня нередко такая ситуация бывает. Главное как-то подгадать момент, когда объекту плохо по какой-либо причине. Один раз прольет слезу на Ваше плечо - начнет доверять все больше и больше. Я иногда и сама не рада бываю такому доверию. Хотя изначально именно так - вообще никакого диалога. Чисто влечение

Slavina

Цитата: Viki от 06 декабря 2010, 00:07:51
надо его понимать-мужика.только как его понять когда он в норе и не выходит.они как будто стену вокруг себя возводят.
Мой тоже очень неэмоциональный и необщительный, но контакт у меня с ним хороший. Может это от того, что я вникаю в его настроение, проблемы и умею слушать и поддерживать. Я просто знаю когда и о чем с ним можно говорить, а когда лучше его не трогать и дать ему помолчать. Мужчина у меня женатый, но я считаю, что я больше ему друг, чем его жена. Я знаю его привычки и чувствую его во всех его проявлениях. он мне говорит то, что не говорит ни жене. ни друзьям. Он знает. что в разговоре я никак не задену его самолюбие и знает. что даже если он не прав, то я скажу ему об этом тактично и в любом случае буду на его стороне.

Slavina

Кстати. наезжает он на меня. тоже как на жену, воспитывает. Но я уже привыкла за 10 лет. и если он не бухтит ничего, то мне уже как-то не по себе, иногда сама его немного провоцирую, чтобы нескучно было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status