Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как правильно построить взаимоотношения с объектом

Автор shine, 05 декабря 2010, 20:51:49

« назад - далее »

Viki

да.с другими молодыми людьми все легко.может быть это у нас как в сказке-была сказка про ювелира,которому нужно было огранить очень дорогой бриллиант.и он соответственно нервничал и не смог приступить к огранке.та же история произошла еще с двумя ювелирами,знающими о стоимости бриллианта.и в итоге камень отдали в обработку четвертому ювелиру сказав что это просто стекло.и он сделал прекрасное кольцо.насколько я поняла мораль сей басни-когда стараемся сделать что то очень хорошо,то перебарщиваем,впадаем в ступор и напряжение и как раз и делаем плохо.вот если фигурально выражаясь для нас наши кролики тот самый бриллиант-то мы так боимся сделать что то не так.что в итоге молчим и не делаем ничего.может нам чуть легче отнестись к ситуации.еще по поводу боится-то есть ему некомфортно.-это имеет место быть.например,опять же мой.красивый парень.но!всегда выбирал в пару себе девушек самых обычных-даже мужиковатых таких.я не понимаю причину.потому как любви а тем более ее проявления не было...со мной же в паре он не как красавец с мышью.мы на равных.при чем я так никогда не думала на эту тему.но люди из окружения кролика говорят ты ему не создаешь серенький фон.а ему на сереньком фоне ой как хорошо.он такой герой сразу.и думаю так часто бывает.наши кролики наверняка с кем то проще себя ведут.там наверно где уверенно себя чувствуют.но опять же-просто его уверенность в себе с нами-не гарант душевного контакта.а цель то-именно такая душевная близость.Сорокоустами я своего ни разу не обрабатывала.работаю рунами пока.но дело медленно движется. :-\
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

shine

Anna111
насчет пьянки, забыла дописать. если мы пили вместе в компании, то у нас всегда доходило до скандала, один раз чуть не до драки. а так пили в разных компаниях а в конце вечера встречались чудным образо. так что эксперименты с парным распитием я бы проводить не советовала. а то мало ли какой он от водки будет.

Viki

да, бывает и ступор, но у меня чаще бывают импульсивные проявления- анти ступор. могу наоборот лишнего понаделать и понаговорить.
а про серый фон ой как согласна! я могу сказать по себе. я даже выбирала всегда себе мч не красавцев, и сознательно чтоб на их фоне выделяться. чтобы доминировать.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Morke Skog

Цитата: Viki от 06 декабря 2010, 00:18:01
возможно.но вот для примера мой-он по жизни такой.малоразговорчивый.либо есть избранные люди :Dно он просто никого не подпускает близко.я же хочу чтоб меня подпустил.потому как для меня это не просто кролик рядовой.это любовь всей моей жизни.я безумно его люблю.... ::)
имхо  любовь и "любовная магия несовместимы" как вас подпустить если подсознательно он чувствует что вам доверять нельзя - работая над кролем вы его уже предаете.
еще раз повторюсь это дело каждого просто нестоит потом удивлятся чего вас в душу не пускают.
вы же не удивитесь если порченый вами будет как прибитый сидеть. только порадуетесь. в этом случае сломаному кролю тоже естественно замкнутся инстинкт самосохранения работает.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Милена

У меня любви нет и особо то не было, у меня меркантильный интерес, кроль местный олигарх) и очень влиятельный человек и только поэтому я хочу возобновить с ним отношения. А какие они будут с разговорами или без, на данный момент не важно.

Viki

ну это тонкий вопрос :)по поводу совместимости.я его искренне люблю.и готова сделать все чтоб он был счастлив.рожу ему детей и буду верной любящей женой.более того я несколько лет не подпускаю к себе никого-жду кроля.хотя поклонников много.просто мне никто другой не представляется рядом.единственное что-пожелать ему счастья с другой я не могу.МОЙ!воть.нет.правда люблю.честно :)уже семь лет как.правда делала по юности много ошибок в поведении.дурочка была.а магией пытаюсь его привлечь совсем недавно в принципе.... ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Morke Skog

Цитата: Anna111 от 06 декабря 2010, 00:51:07
У меня любви нет и особо то не было, у меня меркантильный интерес, кроль местный олигарх) и очень влиятельный человек и только поэтому я хочу возобновить с ним отношения. А какие они будут с разговорами или без, на данный момент не важно.
ну вам проще - вызовы/привороты/оморочки = желаемый результат. а девушки насколько я поняла хотят "чистой и светлой"
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

shine

Morke Skog
Цитироватьвы же не удивитесь если порченый вами будет как прибитый сидеть.
согласна)
но думаю можно же и разработать подходы к порченному, для обеспечения его правильной эксплуатации.специальный метод общения с ним подобрать.

хотя состояние такое представляю, сама подвергалась воздействию- ощущения- мало не показалось! состояние, что все происходит не с тобой, ты как во сне, у меня было ощущение того, что все это временно и я должна проснуться(мне делалось на подчинение, рабство(?).родственник делал, чтоб бизнес тянула.
а девушки насколько я поняла хотят "чистой и светлой"
в моем случае любовь отсутствует, изначально я знала на что шла. просто я ему не позволяла уйти. у меня желание обладать этим объектом.и в плане секса он меня привлекает.
в любом случае маг. работой мы цепляем объекта,а потом уже и навыки общения в ход должны идти.
и я считаю, что можно и  нужно подбирать подходы к таким объектам.

Милена

ой, если б так просто все бы было...я уже больше года бьюсь над ним.
Результатов - нет.  Приворот, а я их сделала не мало 1 только  раз сработал как вызов и то чел вышел на связь в соц. сети понаставил оценок и сгинул.
Кстати большая и чистая после приворотов бывает, я так замуж вышла, ребеночка родила для любимого, только привораивали меня и я дышать не могла когда этого человека не было рядом, так что я считаю что все возможно.

shine

Anna111
а на наличие блоков себя/его проверяли?
защиту его смотрели?

Morke Skog

Цитата: Anna111 от 06 декабря 2010, 01:00:36
ой, если б так просто все бы было...я уже больше года бьюсь над ним.
Результатов - нет.  Приворот, а я их сделала не мало 1 только  раз сработал как вызов и то чел вышел на связь в соц. сети понаставил оценок и сгинул.
Кстати большая и чистая после приворотов бывает, я так замуж вышла, ребеночка родила для любимого, только привораивали меня и я дышать не могла когда этого человека не было рядом, так что я считаю что все возможно.
"немогла дышать" - наркоманы вот тоже дышать не могут. это обыкновенная зависимость. я писала в теме про приворот на семь чакр. что настоящая это хорошая анахата. а это редкость и большая. а когда вяжут на остальные это что угодно и хоть сто раз любовью назовите любовью от этого не станет.

Morke Skog

Цитата: shine от 06 декабря 2010, 00:57:11
Morke Skogсогласна)
но думаю можно же и разработать подходы к порченному, для обеспечения его правильной эксплуатации.специальный метод общения с ним подобрать.

хотя состояние такое представляю, сама подвергалась воздействию- ощущения- мало не показалось! состояние, что все происходит не с тобой, ты как во сне, у меня было ощущение того, что все это временно и я должна проснуться(мне делалось на подчинение, рабство(?).родственник делал, чтоб бизнес тянула.в моем случае любовь отсутствует, изначально я знала на что шла. просто я ему не позволяла уйти. у меня желание обладать этим объектом.и в плане секса он меня привлекает.
в любом случае маг. работой мы цепляем объекта,а потом уже и навыки общения в ход должны идти.
и я считаю, что можно и  нужно подбирать подходы к таким объектам.
смотрите синастрию где могут быть проблемные моменты и хорошие проработать  это в открытую труд иногда потяжелей чем вставить программу в аджну. но это будет та работа которую не снять ))

Фея

Извините, девушки, что вмешиваюсь....Morke Skog, а я вот с этой как раз стороны тоже зашла, по синастрии поняла, что и как делать надо, да вот проблема, объект вообще на контакт не шел (((
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

я уже в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3121.0 написала, что та синастрия которая дается на сайте, подвязана на кармических путях и эдиповых комплексах.
а хотелось бы прорабатывать именно с позиции взаимоотношений.
Фея
я очень рада, что вы подключились к обсуждению, за что вы извиняетесь)))
а у вас сссылочки есть на описание сочетаний планет в синастрии? очень имею большое желание проблемные проработать, но вот позицию кармы не разделяю,
а существование эдипова комплекса допускаю, но не могу поставить его в центр угла.

Morke Skog

позиция кармы зачастую дает и ответ почему и вместе с этим решение проблемы. главное не путать "воздаяние за грехи" и следствия "ситуаций из прошлых жизней" коими карма и является. карма это не всегда плохо и в 90% именно она нас сталкивает со значимими для нас людьми.

Фея

Ох, shine, я боюсь, что мы с вами одной программкой пользовались. Я, в принципе, все учитываю, но как бы сказать..."фильтрую" что ли...Про эдипов комплекс у меня не упоминалось, про карму-совсем немного было написано, в принципе я не отрицаю, но и не зацикливаюсь на этом. Вообще, по синастрии у нас очень много хорошего получается, а проблемные моменты-там больше именно психологические моменты описаны были.

Morke Skog, а у нас, например, написано в синастрии, что мы в прошлой жизни уже были вместе якобы и не закончили что-то, поэтому наши души встретились в этой....но вот опять он улизнул, гадкий, опять не закончено у нас ним :-\ Что же делать? В следующей жизни опять встретимся?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status