Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как правильно построить взаимоотношения с объектом

Автор shine, 05 декабря 2010, 20:51:49

« назад - далее »

shine

Сейчас столкнулась с такой проблемой, что нам с объектом не о чем говорить. совершенно нет тем общих.несмотря на то, что в течении 7 лет была любовницей(с переменным успехом), все достаточно было "коряво", строилось только на сексе.
извиняюсь перед модераторами- но фраза исчерпывающе характеризует наши отношения за эти годы. "пое""лись-разбежались". точнее не опишешь.

проблема взаимоотношений- объект сам даже не знает о чем со мной можно говорить. т.е. его и тянет, а между нами как вакуум.
я начинаю тему он отвечает однозначно . и все.
вспоминаю его слова что я ему- "никто". отсюда и установка у него в мозгу- раз я ему "никто", следовательно и говорить не о чем.

проштудировала астрологию, у объекта венера в овне, под любовницу я ему подхожу идеально, да и сама это знаю.

я знаю хорошо объекта, знаю какой он на язык с другими девушками, в компании (да и в начале наших отношений , когда только познакомились и начали общаться очень все легко шло и весело, на волне были)

думала про руны, радости общения и прочие, но не покидает мысль, что тут надо уже не на одной магии зацикливаться, а начинать общаться с ним, разговаривать, идти к двустороннему диалогу.что то общее находить и ему это общее тыкать , показывать.

НО руны то дадут  разовую "радость", и есть риск на них подсесть, каждый раз реанимировать отношения когда не о чем говорить рунами.

Подскажите пожалуйста, у кого либо был подобный опыт построения отношений с такими исходными?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

а о своей жизни ему рассказываете? придумайте себе проблемку,  наделите ее персонажами, попросите совета
На метле...

shine

Zlata
конечно рассказываю, даже о двух разных аспектах пыталась разговаривать,
рассказывала, как на работу устраивалась, что мне предложили не ту должность какую хотела и тд......,
реакция однозначный ответ.-ну на всех работах так. в обсуждение не включается

и во втором случае рассказывала смешную историю, как мы с подругой в клуб попасть не могли. рассказывала, как отмечали др, потом поехали в 1 клуб,туда нас не пустили ;D,  потом в другой, туда тоже пускать не хотели.
в клубы сейчас хожу редко, но во всех фейс прохожу без проблем. что меня очень и рассмешило , что меня не пустили, думаю дело в подруге было ;D
на что объект тоже сказал однозначно- это был неудачный день.

и все, тему дальше не продолжает. может я уже разучилась общаться, незнаю)))

а еще я цвет волос поменяла, оттенок, говорю, как тебе? он "да, нормально."

Viki

у меня мой кроль.после моих воздействии написал сообщение мне в соц.сети.мелочь вроде,но рада я была безумно.так вот сижу я и думаю.че же ответить.вообщем в итоге написали мы друг другу сообщений пять и то на тему общих знакомых.и все.и то что он хоть так появился мне было очень радостно.но не знала я о чем с ним говорить.и боялась ляпнуть что то не то...и спугнуть его...и на личные темы-то есть вопросы о нем именно он по жизни отвечает неохотно.избегает таких тем.даже не знаю кому он доверяет что то личное...а так хотелось....вообщем мне тодже очень трудно найти тему для разговора с кролём.... :P :-\хэочется именно вызвать у него доверие.чтобы он поделился чем то что у него на душе.проблемами своими или наоборот радостью....как то так.....очень хочу стать кролику близким человеком,не только в плане секса и всего такого,а тем с кем ему просто рядом хорошо.... :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Милена

Цитата: shine от 05 декабря 2010, 20:51:49
Сейчас столкнулась с такой проблемой, что нам с объектом не о чем говорить. совершенно нет тем общих.несмотря на то, что в течении 7 лет была любовницей(с переменным успехом), все достаточно было "коряво", строилось только на сексе.
извиняюсь перед модераторами- но фраза исчерпывающе характеризует наши отношения за эти годы. "пое""лись-разбежались". точнее не опишешь.

Да уж знакомая ситуация)) я так 5 лет общалась, он даже жениться успел, а я даже и не знала, тоже из штанов выпрыгивала , так и нечего и не придумала.
Я  дома не ночевала, специально рассказывала про это, а в ответ, а у подружке,  ну хорошо.

shine

Viki ну вот, не одна я такая)))
вообще, когда реанимировала отношения с объектом, после того как он сошелся с бывшей женой, решив с ней жить, и мы не общались вообще 6 месяцев, я была рада, что мы просто с ним встречаемся, и мне было без разницы молчит он или что то говорит.
мне важно было доступ к телу получить.в их квартиру попасть, и на общение я акцента не делала.
а теперь вот хочу и психологический аспект подключать.
что еще у меня плохо- с одной сторны сократился круг общения и у меня нет модели наглядной, с кого брать пример. если взять пару мч и девушку, у которых посторены отношения , то под копирку можно с них списывать.пар идеальных конечно не бывает, но что-то перенять думаю можно.
а таких примеров живых у меня нет в окружении.

Anna111

эти многолетние длящиеся отношения получаются как круг замкнутый! вроде и привычка есть и в то же время нет ничего.

Zlata

у меня та же карусель. за час выложим друг другу все наболевшее - и стопор.....
На метле...

Viki

да.это точно...когда начинаешь только браться за работу то очень рад любому успеху.доступ к телу это очень хорошо.у меня вот пока нет такой роскоши... :-[мужчины,как мне кажется очень ценят когда в женщине помимо любовницы для них заключается еще и друг.только вот чтобы им стать надо порой приложить в разы больше усилий...думаю под копирку с удачной пары списывать не стоит-разные характеры у мужчин.даже если допустить что мы,девушки завоевывая объект часто подстраиваемся под конкретного мужчину,то универсального метода такого подстраиванмя к сожалению нет...надо его понимать-мужика.только как его понять когда он в норе и не выходит.они как будто стену вокруг себя возводят.прям мы их съедим. :-\вот бывает человек с которым очень легко и без всякого напряжениястроится беседа.и не думаешь над каждым словом.и хочется ему что то доверить.но кролики наши нас так похоже пока еще не воспринимают.вот как бы на это повлиять.... ???
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Милена

Час общения это даже много) кофе попили - покурили минимум 15 мин..и все.. дальше все молча.

Morke Skog

девочки а где вы куклы говорящие видели? отношения это игра на равных  - а когда вы приворотиками рассорками еще чем вот и результат. сидят рядом болванчики и тянет к вам да глубоко под корочкой они чувствуют подвох отсюда и трудности.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Viki

возможно.но вот для примера мой-он по жизни такой.малоразговорчивый.либо есть избранные люди :Dно он просто никого не подпускает близко.я же хочу чтоб меня подпустил.потому как для меня это не просто кролик рядовой.это любовь всей моей жизни.я безумно его люблю.... ::)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

shine

Viki Anna111
а вы своих сорокоустами давили?
на моем 2 волны, после первой заметила улучшение, хотя бы стал соглашаться когда я ему встречи предлагала, а то отказывался.

Viki
Цитироватьнадо его понимать-мужика.только как его понять когда он в норе и не выходит.они как будто стену вокруг себя возводят.прям мы их съедим.
в точку!!!!
я просто имела в виду мужика из пары с сходными характеристиками.

Цитироватьвот бывает человек с которым очень легко и без всякого напряжениястроится беседа.и не думаешь над каждым словом
вот и со мной остальные молодые люди так и общаются -легко, сами заинтересованы в общении и сами строят.

а мой еще меня и боится.
мне он даже не признавался когда уже с женой сошелся, говорил, что живет с сестрой, что вещи в квартире это его сестры.
просто когда они неожиданно сошлись, я была в очень неадекватном состоянии и стала звонить ему и мозг выносить. качать свои права. а я и действительно ни какого статуса с ним не имела...

Anna111

ЦитироватьЧас общения это даже много) кофе попили - покурили минимум 15 мин..и все.. дальше все молча.
та же история. в машине ехали 5 часов. а говорить не о чем. молчим.

Morke Skog
так я для этого и завела эту тему. считаю, что она очень важная. именно как строить отношения после работ с объектом, потому что действительно в работах доходишь до фанатизма, а от реальности отстраняешься!

Милена

У меня это еще было до магических опытов, а сейчас он вообще пропал из виду, вот все пытаюсь его на место вернуть) но пока глухо как в танке.

shine

Anna111
а у нас до моей практики большинство встреч случалось под градусами)))
помню, что когда после его первой женитьбы, долго не виделись, мы встретились днем и трезвые, мы очень долго разговаривали, вроде ни о чем но долго, и в итоге у нас даже секса не было. было очень непривычно. вроде и двоим хотелось, а как барьер был. потом успешно перешагнули)

Милена

А у меня даже и не пил.. Я вот все вынашивала идею его напоить, ну что б хоть как-то развязать ему язык, ни в какую, отмаза одна. я не пью, я за рулем.
Да и отношения у нас странные весьма были, мы за 5 лет только 2 раза ночевали вместе(а так только днем), причем я живу одна с ребенком и остатся у меня ночевать не проблема. И он жил один, это потом супруга появилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status