Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакры

Автор Nora, 27 декабря 2009, 10:34:32

« назад - далее »

Lu_blue

Здравствуйте, диагностировала на Таро проблему с корневой чакрой, очень сильно загрязнена и почти не функционирует, работа над чакрой типа очищение, визуализация , со свечой особой пользы не принесли, по косвенным причинам , что бывает при проблемах с муладхарой поняла, что всю жизнь она у меня слабая... Посоветуйте, что делать, как её лечить, может литературу какую почитать?
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Beliz

Уважаемые, о чем может говорить дрожание и тянучие ощущения на манипуре? Два дня уже чувствую. Буд то за ниточку тянут вперёд. Неприятно и мешает сосредоточиться. Таро ничего особенного не показывает,но все-таки...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Teira

Цитата: Beliz от 20 февраля 2016, 20:59:57
Уважаемые, о чем может говорить дрожание и тянучие ощущения на манипуре? Два дня уже чувствую. Буд то за ниточку тянут вперёд. Неприятно и мешает сосредоточиться. Таро ничего особенного не показывает,но все-таки...
Канал вампирический, канал крадника, у меня  еще так отыгрывался эмоциональный блок проклятия на финансы и еще что-то. и сущь)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Помошница

Подскажите пожалуйста, знающие люди. За волосы какая чакра отвечает? Точнее за проблемы с волосами, например если сильное выпадение, если допустим все медицинские методы испробованы, магический негатив вычещен, а волосы сыпятся уже несколько лет, благо новые растут, хоть лысины нет. Может это блок на какой либо чакре?

кассандра66

я слышала. что выпадение волос означает плохую связь с ангелом-хранителем. по теме чакры  .думаю. что нижние чакры. они за здоровье ответственны
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Помошница

Цитата: кассандра66 от 05 мая 2016, 20:44:24
я слышала. что выпадение волос означает плохую связь с ангелом-хранителем. по теме чакры  .думаю. что нижние чакры. они за здоровье ответственны
Здравствуйте, спасибо за ответ. Интересно как наладить эту самую связь с ангелом - хранителем?

кассандра66

Можно медитативно наладить эту связь. Существуют различные практики
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Горностай

Здравствуйте. Я  много лет бодаюсь с негативом на одиночество. Чистки выравнивают что угодно кроме этого.
Один йог мне сказал (он так увидел), что вторая чакра у меня как будто выбита, как от удара, и развёрнута/перекошена в обратную сторону. И транслирует энергию не прямо, как должна, а куда-то вбок - раз, и вращается в обратную сторону - два. Это может быть правдой? И  если да - можно ли как-то вернуть её в нормальное положение?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Teira

Цитата: Горностай от 19 июля 2016, 14:51:34
Здравствуйте. Я  много лет бодаюсь с негативом на одиночество. Чистки выравнивают что угодно кроме этого.
Один йог мне сказал (он так увидел), что вторая чакра у меня как будто выбита, как от удара, и развёрнута/перекошена в обратную сторону. И транслирует энергию не прямо, как должна, а куда-то вбок - раз, и вращается в обратную сторону - два. Это может быть правдой? И  если да - можно ли как-то вернуть её в нормальное положение?

Искать другие чистки и методы восстановления - уйдет из поля негатив, выровняется поле и его связи - восстановится нужная сфера. и на нужный позитив потом работать. для ускоренного восстановления.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Cesarka

Всего лишь единожды я натолкнулась на информацию, где вскользь упоминается о существовании восьмой чакры. Я так поняла, это где-то между Манипурой и Анахатой. Кто-нибудь еще слышал о таком? Где бы я ни искала, никакой дополнительной информации не нашла. А заинтересовалась этим потому, что именно в этом месте уже много лет чувствую нечто вроде пробоя, в то время, как все 7 чакр работают сносно. Так вот, это упоминание о 8й чакре не дает мне теперь покоя, потому что ее существование многое бы для меня прояснило.
Лучшее- враг хорошего.

Teira

Цитата: Cesarka от 25 июля 2016, 14:09:17
Всего лишь единожды я натолкнулась на информацию, где вскользь упоминается о существовании восьмой чакры. Я так поняла, это где-то между Манипурой и Анахатой. Кто-нибудь еще слышал о таком? Где бы я ни искала, никакой дополнительной информации не нашла. А заинтересовалась этим потому, что именно в этом месте уже много лет чувствую нечто вроде пробоя, в то время, как все 7 чакр работают сносно. Так вот, это упоминание о 8й чакре не дает мне теперь покоя, потому что ее существование многое бы для меня прояснило.

Возможно, имелся в виду центр Хара? погуглите. он рядом в Манипурой.

Cesarka

Цитата: Teira от 26 июля 2016, 15:54:23Возможно, имелся в виду центр Хара?

Нагуглила, что ниже пупка. Нет, не о нем тогда. Должен быть выше. "Есть еще чакра в области сердца и поджелудочной железы" вот эта цитата меня затеребила .
Лучшее- враг хорошего.

Teira

Цитата: Cesarka от 26 июля 2016, 16:03:30
Нагуглила, что ниже пупка. Нет, не о нем тогда. Должен быть выше. "Есть еще чакра в области сердца и поджелудочной железы" вот эта цитата меня затеребила .

Тогда скачайте себе просто атлас - у человека вокруг каждой чакры есть еще дополнтельные - атласов этх в сети полно. плюс не забываем .что чакра - как воронка -  сзади и спереди.

Cesarka

Цитата: Teira от 26 июля 2016, 16:15:46Тогда скачайте себе просто атлас - у человека вокруг каждой чакры есть еще дополнтельные - атласов этх в сети полно. плюс не забываем .что чакра - как воронка -  сзади и спереди.

Поняла Вас, сейчас поищу. Просто вот это место, которое обсуждаем, я каждый раз, и в радости, и в напряжении, ощущаю намного сильнее, чем ту же сердечную и Манипуру. Как больная она какая-то, и ее центр я могу ощутить рукой, в отличии от тех двух..)
Лучшее- враг хорошего.

AdrianAAnastes

Доброго времени суток!
Хотела бы поинтересоваться ;)
Несколько недель создаю панно над кроватью с изображением чакрового расположения на теле человека, полностью закончена лишь Муладхара... в себе пронаблюдала резкую(!).. жажду секса и мяса, никогда не была особым фанатом ни того ни другого, но запах свежего мяса у меня просто в носу стоит, я даже чувствую(предвкушаю) как соки бы бежали, когда я откусила бы стейк рар.. ох, а про МЧ уже молчу. И вот во время удовлетворения одного из желаний(пардон за откровенности конечно) мой взгляд пал на моё незаконченное творение, тогда и зародилось предположение...
Вообще возможно ли такое влияние?
Вероятно, при создании, я была чрезмерно сконцентрирована на "значении" Муладхары и моя вдруг разактивнячалась? Думаю, это вполне логичное объяснение, но хотелось бы ознакомиться может быть и с иным взглядом.
Прошу прощения, возможно мой вопрос являеться весьма бестолковым... ::) ::)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status