Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакры

Автор Nora, 27 декабря 2009, 10:34:32

« назад - далее »

Во-Аель

АРОМОТЕРАПИЯ ДЛЯ ЧАКР.
Недостаток энергии в чакрах приводит к сбою в работе всех систем организма, поэтому очень важно периодически подпитывать чакры, особенно первую и седьмую. Прекрасную возможность это сделать предоставляет ароматерапия. Запахи служат носителями биоэнергетической информации, и каждый применяемый ароматерапией аромат способен усилить тот или иной центр в теле человека.

Ароматерапия часто очень хорошо совмещается с визуализацией цветов, с различными формами звуковой терапии.

Для того чтобы натереть тело, применяют эфирные масла в виде 10% раствора, в обычном растительном масле - это может быть масло миндальное, кунжутное и т.д. Вы также можете капнуть две капли чистой эссенции на кусочек ваты и положить ее на соответствующую чакру. Лучше всего иметь под рукой необходимое количество ватных тампонов.

Для МУЛАДХАРЫ чакры необходимы сладкие и горячие тонизирующие запахи, такие как роза, можжевельник, камфора, кокос, опиум.

Для СВАДХИСТАНЫ чакры нужны горячие, но вяжущие ароматы, такие как ромашка, пачули, гвоздика, амбер, корица, миндаль.

Для МАНИПУРЫ чакры - теплые запахи, такие как мята, туласи, лотос, ваниль, мирра.

Для АНАХАТЫ чакры необходимы тонкие "шелковистые" тонизирующие ароматы, такие как резеда, герань, орхидея, королева ночи, рододендрон, нероли, фиалка.

Для ВИШУДХИ чакры нужны прохладные ароматы, такие как полынь, гиацинт, розмарин, жасмин, иланг-иланг, лимон.

Для АДЖНЫ И САХАСРАРЫ чакр необходимы холодные, отрезвляющие, успокаивающие запахи, такие как ладан, лаванда, сандал, бергамот.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Tornado

Очень нравится медитация http://www.youtube.com/watch?v=HGgo6XS5g7I&feature=related

Ароматерапия с качественными маслами - это реальная сила, нужно лишь потратить время и все изучить, сделать частью своей жизни.

Perl

Очень понравилась медитация. Появляется легкая боль в области сердца.

You

Скажите пожалуйста опытные : возможно ли покачать все чакры.. Просто кажеться тяжело тем более если на них магический негатив и этот негатив чистить магически или прокачивать как тут написано? И еще мне показалось что чакры их принцыпы некоторых не сочетаются с черной магией и ее деятельностью.. Реально ли чтоб у человека все чакры работали как надо или это уже святой и просвещенный? Я запуталась  совсем
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Assilaya

Цитата: You от 08 марта 2014, 22:51:21
Скажите пожалуйста опытные : возможно ли покачать все чакры.. Просто кажеться тяжело тем более если на них магический негатив и этот негатив чистить магически или прокачивать как тут написано? И еще мне показалось что чакры их принцыпы некоторых не сочетаются с черной магией и ее деятельностью.. Реально ли чтоб у человека все чакры работали как надо или это уже святой и просвещенный? Я запуталась  совсем
Надо сначала каналы прочищать, иначе энергия пойдет не туда, посмотрите в инете строение энергетического тела с чакрами и нади, для прочистки есть различные крийи. Каналы прочищаются и энергия поднимается и открывает чакру одну за другой.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Tornado

Есть очень интересный канал http://www.youtube.com/user/vanrosss/videos?flow=grid&view=0

Только внимательно читайте инструкцию. Очень помогает в медитациях, особенно новичкам. Думаю, профи тоже найдут много интересного.

Скарапея

Цитата: Tornado от 13 марта 2014, 22:52:54
Есть очень интересный канал http://www.youtube.com/user/vanrosss/videos?flow=grid&view=0

Только внимательно читайте инструкцию. Очень помогает в медитациях, особенно новичкам. Думаю, профи тоже найдут много интересного.
Согласна,канал очень хороший,давно на него подписана.Очень нравятся медитации с чистыми бинауральными ритмами,а по настройке чакр вот эта очень хороша http://www.youtube.com/watch?v=58-FrYEv__s&list=FLMQuUg7QOu7KFpDcyBfXcMg
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Tornado

Согласна с Вами Скарапея. Я бы сказала: все отличное. В Институте Сознания у Ленни программы в разы мощнее. Я вот с практикой медитаций в 25 лет потрясена эффектом. Терпение и труд, конечно, все перетрут, но есть силища необыкновенная.

Я тут книги Крайона почитала в редакции Ли Кэррола, вообще мозг взорвался, сознание перевернулось. Кто-то знаком с сиими творениями? Прокомментируйте, пожалуйста.

Fehu

Уважаемые маги, возможно ли "сжечь" чакру?
У меня такое чувство, что я разрушила свадхистану.
Мне не хотелось бы писать подробностей, речь об некоторой рунной стимуляции для остроты ощущений.  ;)
Вообщем, почему-то этот стимулятор оказался внезапно оченно сильным и несколько дней она работала с СИ-И-ильной перегрузкой.  А сейчас появились очень неприятные ощущения, как будто во время болезненных месячных (девочки меня поймут).

По диагностике  - Хагалаз. На вопрос, что делать - Иса.
Это значит, что она сама собой востановится, если ее не напрягать, да?

Spelly

Цитата: Fehu от 04 апреля 2014, 14:24:07
По диагностике  - Хагалаз. На вопрос, что делать - Иса.
Это значит, что она сама собой востановится, если ее не напрягать, да?
По Хагалаз Вы и вправду перемудрили с активацией этой чакры. Сейчас ничего делать не нужно (Иса). Дайте возможность себе отдохнуть. Не нагружайте чакру. Со временем полноценный поток должен будет восстановиться.

reanima

Если чакры зажаты, не работают это значит им не хватает энергии, а не просто внимания, поэтому нужно где-то взять эту энергию. В помещении не та энергия, которая нужна. Скорее мы наполняем свой дом своей энергетикой, а не он нас. Пребыванием на природе, энергией стихий можно восполнить себя.

У кого нет по каким-либо причинам возможности выбраться на природу, можно в солнечный день в своем дворе, если он есть, или дома возле открытого окна, на балконе лечь/стать с закрытыми глазами лицом к солнцу, дышать солнечным светом, теплом (1-2-3-4 вдох-задержали-1-2-3-4 выдох - так дышит человек когда он спит) и начав с самой нижней (муладхары) стараться представить перед глазами присущий этой чакре красный цвет, сконцентрировав свое внимание на области ниже копчика.

По началу перед глазами что-то непонятное, от черных наплывов до бордового цвета. За один раз, если чакра зажата, чистого цвета не увидишь, но с практикой потом перед глазами действительно прям ярко-красный цвет. Не знаю кому сколько раз (дней) потребуется, но попробуйте, хороший способ. Как только чакра станет яркой и чистой, можно приступать к следующей.

Tornado

Подарок.
Заземление.
Эту практику получила от Мастера 3ст. Цигун.

Сосредоточьтесь на своей сути – углубитесь в себя. Мыслями уйдите в глубины своего сердца и сосредоточьтесь на своём дыхании. Дышите спокойно: вдох-выдох, - так, как это делаете, когда хорошо чувствуете себя.

Затем сделайте глубокий вдох через нос, задерживая воздух в области живота на 5 секунд (можно представить, почувствовать как движется энергия в животе). Затем с силой выбрасываем диафрагмой воздух через рот. Выдох должен получиться коротким. Повторите 3 раза.

Затем начинаете вдыхать и выдыхать воздух без паузы ртом – 3 раза. При этом не торопитесь – дышите спокойно, но чтобы твоё дыхание было беспрерывно. При вдохе воздух движется по верхнему своду неба, издавая шум. Холодок во рту не чувствуется. Создается впечатление, что дышите носом и ртом одновременно, но нос фактически не делает вдох.

Затем вновь перейдите к первой части упражнения (спокойное дыхание и визуализация сердца) и проделайте всё еще раз 3 раза.

Благодаря этому дыханию Праной Ваши клетки расширяются, а в результате подобной трансформации в клетки устремляется Свет по тонким канальцам. Таким образом, Ваши клетки получают Свет в качестве питания, и спустя какое-то время  будет легче выполнять данное упражнение.

MadamYaga

Описанные выше техники к реальной работе с чакрами не относятся, а являются, скорее, психотерапией. Причем самопсихотерапией. Для работы с чакрами слишком много чего надо, это тема большого поста. И не нужно забывать, что понятие открытия чакр предполагает подъем кундалини. Можно говорить разное об этом утешительное, но в реале люди от этого и умирают, и сходят с ума.
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

Рейгар

Прочитайте книгу планетарная йога.там упражнения (легкие)на все чакры и энергоканалы.

Soaring

Цитата: Fehu от 04 апреля 2014, 14:24:07
Уважаемые маги, возможно ли "сжечь" чакру?
У меня такое чувство, что я разрушила свадхистану.
Вообщем, почему-то этот стимулятор оказался внезапно оченно сильным и несколько дней она работала с СИ-И-ильной перегрузкой.  А сейчас появились очень неприятные ощущения,
Сама недавно по этому поводу задумалась, может капут чакре моей. После прокачек и чисток стала болеть в районе одной чакры, разгоняла вихри так что аж дым коромыслом..На утро было кошмар, с кровати от боли еле вставала. Через время  поняла, что чакра просто пережигала весь негатив, привязки в ней, негатив вычистился и чакра стала работать в том же темпе, но уже без всяких дымов коромыслом и без боли. Если после работы чакры в усиленном режиме идет боль потом, это говорит что в чакре полно грязи и надо чистить ее и развивать после.  Думаю пережечь чакры наверно нельзя, я свои безбожно раскручивала , аж огнем пылали, ничего все выжили, крутятся  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status