Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Граната

Автор inner, 28 мая 2018, 08:28:44

« назад - далее »

Кохэйри

Доброго времени, Nordman. С моим уважением к Вам и вашим работам. У Вяземского есть УУ, который уничтожает многое, и от которого нет откатов ;D. От этой работы будет откат в случае снятия воздействия? Просто человек очень много общается с магами, а достал, слов нет как. Ну очень хочется попробовать...

inner

Цитата: Кохэйри от 02 августа 2018, 22:11:08
У Вяземского есть УУ, который уничтожает многое, и от которого нет откатов ;D. От этой работы будет откат?

Судя по подобным вопросам на данном этапе вашей магической практики я бы рекомендовал вам воздержаться от использования подобных работ по той простой причине, что с большой долей вероятности навредите себе же.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

shakti

извините, а где 5 Соул здесь?  не вижу их окончания  :'(
они расположены на Хагалазе таким же образом как и в "ярость халка"?

Nordman

Цитата: shakti от 08 августа 2018, 12:44:31
извините, а где 5 Соул здесь?  не вижу их окончания  :'(
они расположены на Хагалазе таким же образом как и в "ярость халка"?
Здравствуйте.
Да, Вы совершенно верно поняли.
Слава Молоху!

Magic Cat

интересная работа) мне нравится. Скажите , а бесов в телах людей никто не подрывал? замки , закрепы, каналы колдушек?
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Nordman

Цитата: Magic Cat от 03 февраля 2019, 13:12:12
интересная работа) мне нравится. Скажите , а бесов в телах людей никто не подрывал? замки , закрепы, каналы колдушек?
Здравствуйте.
Нет, с рассказами о подобных случаях использования не сталкивался, сам для подобных случаев не использовал, да и не следует для подобного использовать.
Лучше использовать чистки.
Слава Молоху!

Царевна Лягушка

Доброго времени суток! Делюсь своим опытом использования данного става. Ситуация: на работе решили мне  не выплачивать серую ЗП... обычно такое не выбьешь даже через суд. Про беседы о совести вообще можно не говорить...Но, мы не привыкли отступать))) пришла домой, вечером наваяла став просто на описание ситуации и с оговором что подрывает все препятствия к получению мной ЗП в полном объеме. Утром легко и просто прошла к самому главному начальнику( обычно не пробьешься через придворных) изложила ситуацию. Через 20 минут в кассе забрала свои денежки полностью. Автор, вы гений!

Марфа

Выложите,пожалуйста,черно-белый вариант.

Ирэна

Nordman огромная благодарность и + за вашу замечательную работу!!!)))
1. "Взрывала" навороченную защиту - 3 дня и нет защиты)))
2. " Взрывала" чакру вишудха - 2 дня чакра в хлам
На очереди фин канал и пути/дороги)))
Nordman ваши работу супер!!!)))

semisvetikmgd

Совершенно непонятно, где конец Соуло? Верхних хвостиков 5, визуально на перекладине первого Хагала вижу всего три Соуло, где ещё две? Ткните носом, пожалуйста!

Nordman

Цитата: semisvetikmgd от 28 июля 2019, 15:53:33
Совершенно непонятно, где конец Соуло? Верхних хвостиков 5, визуально на перекладине первого Хагала вижу всего три Соуло, где ещё две? Ткните носом, пожалуйста!
Здравствуйте.
На той же перекладине, просто размыто на изображении.
Слава Молоху!

Li

Супер конечно,  защита кроля убита полностью!Долго же я с ним конечно мучалась!Спасибо автору!

watt

Шикарный став, по которому незаслуженно мало отзывов.
Наносил между собой и очень верующей барышней чтобы снес все причины мешающие нашему сексу.
Барышня до свадьбы не хотела. Мантика это подтверждала. На следующий день,- диагностика дала добро.
В этот же день все и случилось. Барышня до сих пор не может себе объяснить, - как.
Но в итоге все довольны.
Mоя благодарность  автору!

magellan

Интересно, а можно уничтожить блоки, преграды, препятствия, конкурентов, которые мешают мне занять такую-то должность в конторе?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

karmaSHka

Ставила на ТС вражины. В моих руках став принёс небольшие проблемы с авто, которые решились ремонтом очень быстро. Ещё учусь🤷‍♀️. За работу автору благодарность+
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status