Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Граната

Автор inner, 28 мая 2018, 08:28:44

« назад - далее »

VendettaВендетта

Человеку не выдавали визу ... задерживали паспорт ... не давали отпуск в то время которое ему было удобно для продажи квартиры за границей ... Там внесли задаток, плюс стоял вопрос о переводе денег ( мог и не получить ) !!! Граната в хламину разнесла все препятствия ...за 4 дня  ,все сделано ( квартира продана , деньги получены ) .автору ++++++++*
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Infinite

Став применяла трижды в рамках комплекса.
Первые два - на подрыв отношений между людьми (в деловом ключе, сотрудничество довольно свежее, недель 5-6 ). Оба раза отношения распались в течение месяца. Третий раз - на устранение препятствий для выплаты долга от работодателя. Жаль, для этой цели не сработало.
Имхо, став затрагивает основу ситуации, вносит первые повреждения, а дальше нужно добивать комплексом, особенно если речь о монолитных конструкциях.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 13 марта 2024, 20:04:05
Став применяла трижды в рамках комплекса.
Первые два - на подрыв отношений между людьми (в деловом ключе, сотрудничество довольно свежее, недель 5-6 ). Оба раза отношения распались в течение месяца. Третий раз - на устранение препятствий для выплаты долга от работодателя. Жаль, для этой цели не сработало.
Имхо, став затрагивает основу ситуации, вносит первые повреждения, а дальше нужно добивать комплексом, особенно если речь о монолитных конструкциях.
Здравствуйте.

Разумеется, это - вспомогательная работа. В простых случаях и даже средних(при условии того, что у оператора достаточно сил, опыта и поддержки) ,,Граната,, справится. Для тяжелых случаев и выше среднего ,,Граната,, не подойдет. Нужно смотреть что на чем держится, какие там якоря и фундамент, вообще на сколько все закостенело и тп(и очень хорошо то, когда есть возможность вести реальное - живое наблюдение)

Для монолитного есть ,,ФАБ,, и другие работы. Став ,,Штурм,, вполне хорош (мне года четыре назад им удалось разбить комплекс защит включая амулетные защиты и отводы, так это только ,,Штурм 1,, который намного по силе действия слабее ,,ФАБа,,) и ,,Штурм,, в отличие от того же ,,ФАБа,, можно спокойно координировать оговором.  Или же, та же ,,Вавилонская Башня,, - став как раз составлен для монолитного, закостенелого и тп.

В будущем, я выставлю еще более сильные работы(сейчас у меня нет времени все оформлять и я очень редко добираюсь до ПК, в свободные дни я оформил ,,ФАБ,, и это заняло у меня несколько часов, и те, которые успел оформить в редакторе).
Слава Молоху!

Infinite

Цитата: Nordman от 14 марта 2024, 09:10:08
Разумеется, это - вспомогательная работа...
...Для монолитного есть ,,ФАБ,, и другие работы. Став ,,Штурм,, вполне хорош (мне года четыре назад им удалось разбить комплекс защит включая амулетные защиты и отводы, так это только ,,Штурм 1,, который намного по силе действия слабее ,,ФАБа,,) и ,,Штурм,, в отличие от того же ,,ФАБа,, можно спокойно координировать оговором.  Или же, та же ,,Вавилонская Башня,, - став как раз составлен для монолитного, закостенелого и тп.

В будущем, я выставлю еще более сильные работы(сейчас у меня нет времени все оформлять и я очень редко добираюсь до ПК, в свободные дни я оформил ,,ФАБ,, и это заняло у меня несколько часов, и те, которые успел оформить в редакторе).
Здравствуйте, Павел. К ставу нет никаких претензий, наоборот. По структуре и названию Гранаты понятно, что это поверхностный "подрыватель", но и для такого есть свои задачи.

Ваши работы всегда жду и проверяю раздел на наличие новых. Многие из них использую и о результатах стараюсь отписываться. Спасибо, что выкладываете.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Serpantin

Примерно год назад убирала ставом все препятствия, которые удерживали одного кроля от приезда в мою страну. Должен был приехать в апреле, но был конец апреля, а он все не приезжал. Делала в комплексе, поставила задачу уничтожить все причины, дела, помехи, что его удерживают от приезда. Через 3 недели прибыл)

Bim31

Прекраснейшая работа..... Просто прелесть. Разрушает все. Абсолютно все что оговорить. От отношений до бизнеса. Про здоровье и психику вообще молчу. Очень хорошо идёт когда надо быстрее все испортить. И нет времени на долгие манипуляции. Летит все у людей в прах. Автору огромная благодарность.

AnastasO

Цитата: Bim31 от 27 апреля 2024, 17:47:29
Прекраснейшая работа..... Просто прелесть. Разрушает все. Абсолютно все что оговорить. От отношений до бизнеса. Про здоровье и психику вообще молчу. Очень хорошо идёт когда надо быстрее все испортить. И нет времени на долгие манипуляции. Летит все у людей в прах. Автору огромная благодарность.

летит в пух и прах одним ставом или комплексом? с ув.

Ceveryanka

ничем не могла разрушить защиты вражины. поставила днем гранату на ее фото с оговором, что взрываю, уничтожаю все защиты, которые имеются на ней. ночью она мне приснилась с воплями, что у нее что то случилось и это я в этом виновата, что она знает обо всем, что я делаю. в общем зацепила. На след.день добавила ядерный взрыв этого же автора (вчера) и сегодня диагностика показывает , что на ней снесены защиты. благодарность автору за ставы

Choco

Прекрасный став, мой любимчик. Защиты сносит как само собой разумеющееся, по здоровью хорошо бьёт, причём великолепно справляется с точечной работой (мозги, разум, нервные окончания, если знать слабые места вражины, то поездка в больницу обеспечена), ссоры гарантирует, правда разово, но зато феерично)))гранату бросаешь и всё 8)
Боюсь "заездить" став, так часто он меня выручает :D

Nordman

Цитата: Choco от 07 июля 2025, 18:26:14Прекрасный став, мой любимчик. Защиты сносит как само собой разумеющееся, по здоровью хорошо бьёт, причём великолепно справляется с точечной работой (мозги, разум, нервные окончания, если знать слабые места вражины, то поездка в больницу обеспечена), ссоры гарантирует, правда разово, но зато феерично)))гранату бросаешь и всё 8)
Боюсь "заездить" став, так часто он меня выручает :D
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. А теперь к основному: вы став не ,,заездите,,. Наоборот, вы его нарабатываете(имею ввиду, нарабатываете опыт применения). В самом ставе нет какого либо лимита на применения.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status