Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Граната

Автор inner, 28 мая 2018, 08:28:44

« назад - далее »

inner

Автор Павел Федотов(Нордман)

Став получился с одной стороны примитивным, а с другой стороны-мощным, быстрым и резким(а это как раз то, что нужно мне).

Подорвет все, на то, что вы его направите, будь то какая-то ситуация, защита, сфера жизни, здоровья, неприятность...

Механизм става - летящая граната! Разрушит и сожжет, или нанесет очень серьезный ущерб(как минимум) всему, до чего долетит, при том, что может и параллельно разрушить(поэтому, применять на себя с осторожностью и со ставом Ув. Ховкмун - ,,Линза,,).

Состоит из 10 Хагалазов, 5 Турсов.прям, 5 Турсов.зерк. 2 Квеорта, 5 Совило.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

april_1902

Прямо мурашки по коже, тесты были?

inner

Цитата: april_1902 от 01 июня 2018, 11:38:40
Прямо мурашки по коже, тесты были?

Да:
"Попробовал на отношения двоих закадычных  друзей.
Один другого приревновал к своей жене, когда были в гостях, в числе которых приглашен и я был, причем на пустом месте скандал возник, как бешеного подорвали.
Не постеснялся, выволочку устроил обоим, видите ли из-за того, что она ему передала салат и мило улыбнулась, а потом, как рассказали родственники, еще и оттаскал ее за волосы вечер и приложил рукой.Потом, правда,долго извинялся, каялся, сам говорит не знаю, что нашло в тот момент, так что став отработал в двух направления- и семейные отношения разгармонизировал и дружеские порвал.
Рабочий"
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Valkirja

Подскажите, пожалуйста, где 5 Соуло? Вижу хвостики над Хагалами, но где они заканчиваются?.. Картинка не четкая..

lilu1913

Цитата: inner от 28 мая 2018, 08:28:44Подорвет все, на то, что вы его направите, будь то какая-то ситуация, защита, сфера жизни, здоровья, неприятность...
Мысли, желания, намерения? На врагов не жалко
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

inner

Цитата: Valkirja от 10 июня 2018, 23:12:37
Подскажите, пожалуйста, где 5 Соуло? Вижу хвостики над Хагалами, но где они заканчиваются?.. Картинка не четкая..

Концы Соул между двумя верхними Хагалазами
Здесь получше видно

Цитата: lilu1913 от 11 июня 2018, 09:40:42
Мысли, желания, намерения? На врагов не жалко
На что угодно, любая сфера, став универсальный

СашаС

а став как разовое действие (поругались, помирились) или совсем разбегаются?
закон Кармы совершенен.

inner

Цитата: СашаС от 11 июня 2018, 12:23:18

Совсем,  пару разбомбил напрочь, защиты ослаблял сперва.
А вообще зависит от ситуации и силы оператора, оговора, если если сильные привязки, то лучше комплекс..
Феерично срабатывал на разрушение здоровья с простым оговором "Получи фашист гранату" :)

Nordman

Цитата: СашаС от 11 июня 2018, 12:23:18
Здравствуйте. Да, став разовый. Принцип: ,,Кинули гранату - подорвали,,. Может разом прихлопнуть то, на что направили, либо нет(делайте диагностику,  либо путем магического тыка).
Слава Молоху!

DG

Очень мне нравятся Ваши ставы, работают у меня почти мгновенно. Сделала став не на человека, а на его автомобиль. Попал в ДТП на второй день.

Nordman

Цитата: DariGri от 16 июня 2018, 00:23:10
Очень мне нравятся Ваши ставы, работают у меня почти мгновенно. Сделала став не на человека, а на его автомобиль. Попал в ДТП на второй день.
Благодарю за отзыв. Работа универсальная,  поэтому ее можно использовать везде где силы позволяют, и на сколько фантазия позволяет, и где это уместно. Успехов в дальнейшем использовании!
Слава Молоху!

hex

добрый день. защиты подорвет?

Nordman

Цитата: hex от 09 июля 2018, 15:40:41
добрый день. защиты подорвет?
Здравствуйте. Крушилка универсальная. Да.
Подойдет ли Вам в Вашей ситуации  - не знаю.
Слава Молоху!

Slivki

Можно ли ставом убрать препятствия к общению и встречи между людьми?

Nordman

Цитата: Slivki от 02 августа 2018, 01:20:56
Можно ли ставом убрать препятствия к общению и встречи между людьми?
Здравствуйте.
Да, можно брать во внимания данный став для таких целей.
Слава Молоху!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status