Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

фенрир

17 песнь одина  это речи высокого из старшей эдды. т.е. один раскрывает тайны рунной магии мужчине и ничего более.Семнадцатое заклинание во многом подобно шестнадцатому, но отличается от него тем, что служит для установления длительных и прочных отношений, в том числе брачных. Для этого следует использовать руны Гебо, Ингуз и Эваз. Ингуз - руна Ванов и Ванахейма - поможет получить благословение Ванов, дарующих благополучие в браке. Гебо символизирует процесс взаимовыгодного обмена, а Эваз - традиционная руна брака.

в том то и дело что перевод не нужен

вы немножко не понимаете как работает Система. что в ней можно менять а что нельзя

lov_ushka

Цитата: фенрир от 23 августа 2010, 18:50:26
вы немножко не понимаете как работает СИСТЕМА. что в ней можно менять а что нельзя
Почему вы так решили? С чего вы вообще сделали выводы, как я понимаю систему? И разве я собралась что то менять?

Tiffany

Хочу попробовать прочитать 17-ю песнь в 3-х вариантах.Первый раз на фото, потом на еду/питье (на что получиться), третий раз при личном контакте.Как думаете, если каждый раз начитывать по 3 раза- это не будет "слишком"??
И еще вопрос по поводу используемого рунескрипта.... по Ворону у кого-нибудь работает? Или все же лучше использовать приведенную здесь формулу?

фенрир

Цитата: Tiffany от 03 сентября 2010, 15:32:48
Хочу попробовать прочитать 17-ю песнь в 3-х вариантах.Первый раз на фото, потом на еду/питье (на что получиться), третий раз при личном контакте.Как думаете, если каждый раз начитывать по 3 раза- это не будет "слишком"??
И еще вопрос по поводу используемого рунескрипта.... по Ворону у кого-нибудь работает? Или все же лучше использовать приведенную здесь формулу?
как я читал там вообще рун нет  работает сам текст- руны в нем зашифрованы

cello

Цитата: фенрир от 03 сентября 2010, 17:19:52

Можно поподробнее- про зашифрованные руны? ;)
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

фенрир

Цитата(Cantas @ 26.1.2010, 3:12) Теперь по существу вопроса премудрой, а оказывается те описания 18 песен Одина могут быть действительно используемыми для тех же целей для которых должны испоьзоваться сами песни.(не бейте, дайте объясню идею)
Все вы конечно знакомы с понятием шифрованные руны, Ветвистые руны, Иса руны, кто не знаком дальше для вас будет написан полный бред, можете не читать. Для тех кто знает что это и как действует, мысль такая.
Шифрованные руны использовались в формулах и заклинаниях современников 18 песен Одина, т.е. это один и тот же культурный, мифологический и религиозный пласт, например если в формуле будут только руны Иса как в саге об Эгиле, то получается рунами Иса можно магически применить весь Футарк 1/4, 3/5, 1/2 или IiiiiIIIiiiiiIii исходя из этого следует что не только руны имеют магическое значение, но и числовые и образные ссылки на них. Мы можем использовать как изображение самой руны, так и закодированную руну или любой знак который будет обозначать номер Атта и номер руны в Атте.

cello

Цитата: фенрир от 03 сентября 2010, 17:37:20
Цитата(Cantas @ 26.1.2010, 3:12) Теперь по существу вопроса премудрой, а оказывается те описания 18 песен Одина могут быть действительно используемыми для тех же целей для которых должны испоьзоваться сами песни.(не бейте, дайте объясню идею)
Все вы конечно знакомы с понятием шифрованные руны, Ветвистые руны, Иса руны, кто не знаком дальше для вас будет написан полный бред, можете не читать. Для тех кто знает что это и как действует, мысль такая.
Шифрованные руны использовались в формулах и заклинаниях современников 18 песен Одина, т.е. это один и тот же культурный, мифологический и религиозный пласт, например если в формуле будут только руны Иса как в саге об Эгиле, то получается рунами Иса можно магически применить весь Футарк 1/4, 3/5, 1/2 или IiiiiIIIiiiiiIii исходя из этого следует что не только руны имеют магическое значение, но и числовые и образные ссылки на них. Мы можем использовать как изображение самой руны, так и закодированную руну или любой знак который будет обозначать номер Атта и номер руны в Атте.

Речь тут об ином - о возможности составлять заклинания, используя метод шифрования рун. Этот метод, как и упоминает Кантас, использовался "современниками песен Одина". В Песнях Одина я лично шифрованных рун не усматриваю. Поэтому и заинтересовалась, что, возможно, вы открыли нечто , чего я не вижу. Ну и т.д.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Tiffany

Цитата: фенрир от 03 сентября 2010, 17:19:52
Ворон ведь четко предлагает для 16-ой песни 4Турс, а для 17-й Тейваз+Совелу. А Вы про какой источник говорите?Просто в нескольких сообщениях в этой ветке писали что Тейваз+Совелу не срабатывает....А сам Ворон пишет, что песни сами по себе Очень мощные, но рунескрипт еще Усиливает действие.

фенрир

Цитата: Tiffany от 03 сентября 2010, 20:50:55
Ворон ведь четко предлагает для 16-ой песни 4Турс, а для 17-й Тейваз+Совелу. А Вы про какой источник говорите?Просто в нескольких сообщениях в этой ветке писали что Тейваз+Совелу не срабатывает....А сам Ворон пишет, что песни сами по себе Очень мощные, но рунескрипт еще Усиливает действие.
я на предыдущей странице давал тоже формулу найденную в инете Гебо -Ингуз-Эваз она выглядит более рабочей чем тейваз совело.
топором обычно бьют по голове. и турсы это из другой оперы к 16 песни одина они отношения не имеют
4 турса это сильная порча а не приворот
в первоисточнике не указано какие ещё 3 руны были дальше...

Tiffany

Я вот про эту Вашу формулу и спрашивала....Либо Вашу либо ту что у Ворона...
А по поводу того как и сколько раз я его хочу читать/делать, что можете сказать??Спасибо!!

фенрир

на предыдущих страницах все написано. оригинал читать на еду и  МЧ. у всех работает

Zeland

Цитата: фенрир от 03 сентября 2010, 22:21:41
на предыдущих страницах все написано. оригинал читать на еду и  МЧ. у всех работает
фенрир, поправьте пожалуста если не прав...
hadeken утверждает, что 16 и 17-ая песнь вовсе не заклинания и не работают...
Со своей практики использования 16-ой замечал достаточно неплохое енергетическое соеденение енергополей с обьектом... налаживание еннергетической связи... Что работает самовнушение или действительно заклинание?
Заранее благодарен...

cello

Цитата: Zeland от 03 сентября 2010, 22:36:03
фенрир, поправьте пожалуста если не прав...
hadeken утверждает, что 16 и 17-ая песнь вовсе не заклинания и не работают...
Со своей практики использования 16-ой замечал достаточно неплохое енергетическое соеденение енергополей с обьектом... налаживание еннергетической связи... Что работает самовнушение или действительно заклинание?
Заранее благодарен...

Самовнушение. Чистой воды. Извиняюсь, что вмешалась).Вернее, работает на собственной силе, намерении, с тем же успехом истинно веруя )) можно прочитать суры из корана и, если правда верите, то сработает.

Zeland

Cello, как вы меня обрадовали... ведь столько времени и сил было затрачено на использование данной песни... а оказывается все зря? Ваше мнение основано на личном опыте или не только?
Мое предложение: раз и навсегда давайте все-таки разберемся с данными техниками: рабочие они или нет... Есть те, кто действительно уверен в результате использования данных песен... не в паралельной комбинации с черномагическими воздействиями...
а вот конкретно, - 16 и 17-ая, возможно с приминением соответствующих рунескриптов?

cello

Цитата: Zeland от 03 сентября 2010, 22:51:56
Cello, как вы меня обрадовали... ведь столько времени и сил было затрачено на использование данной песни... а оказывается все зря? Ваше мнение основано на личном опыте или не только?
Мое предложение: раз и навсегда давайте все-таки разберемся с данными техниками: рабочие они или нет... Есть те, кто действительно уверен в результате использования данных песен... не в паралельной комбинации с черномагическими воздействиями...
а вот конкретно, - 16 и 17-ая, возможно с приминением соответствующих рунескриптов?

Проблема в том, что ни о какой чистоте эксперимента говорить не приходится. Я думаю каждый использовал помимо чтения Песен параллельно еще что-то, поэтому вычленить- что и как- невозможно. Многие формулы срабатывают пролонгированно, т.е. с задержкой, накладываясь по времени на следующие шаманства. Кто скажет, что исключительно на одной из песен получил себе желаемое - пусть бросит в меня камень. Да и то не поверю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status