Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

no4naya babo4ka

Можно читать 17 мысленно про себя? Или обязательно вслух, хоть шепотом, но вслух?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

Zlata

Я в спину вслух читаю. шепотом.
А, глядя в глаза, - про себя. А как иначе? и так странно, что человек сверлит взглядом, а если еще шептать что-то при этом ;D .

У меня казус вышел -  МЧ не слишком разговорчив, сложно урвать хотя бы пару минут, чтоб разговаривал без остановки. Слава силам, заговорил! Я сижу- гляжу- читаю. На его остановках речи сбиваюсь, начинаю снова. В итоге его же совсем не слушаю - у меня свои задачи. Очухалась от того,что он второй раз мне вопрос какой-то задает ;D
На метле...

Фата Моргана

А  можно ли использоать 17 песню для гармонизации родственых отношений?

Hexe

Цитата: gaduka от 04 августа 2010, 16:11:56
А  можно ли использоать 17 песню для гармонизации родственых отношений?
Зачем? Лучше "Вызвать безграничное доверие", кстати, для начальников и коллег очень хорошо помогает.

Фата Моргана

Безграничное доверие мне кажется слишком мягким. Если честно мне надо  из отвратительных отношений сделать прерасные с 1 родственником, с чисткой и ледорубом определилась,а остальные  формулы подыскиваю.

Zlata

Испытала намедни 17 песнь на одном кроле, с которым год не общались, а потом случайно встретились))))) Ох его и попёрло, прямо сходу. Не успели разбежаться каждый по своим делам - прихожу домой, а мне в соцсети масса преприятнейших сообщений)))))
На метле...

no4naya babo4ka

Допустим ли такой вариант использования 17: идти за человеком и читать в спину?

deva666

Почему нет? пробуйте все варианты
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

no4naya babo4ka

Цитата: Hexe от 02 декабря 2009, 22:28:42
Д) На улице, в месте, где проходит возлюбленный, начертить Руны, заклясть – когда он увидит их, заклятие сработает.
Нужно начертить формулу и прочесть 17? Ничего, если кроме объекта еще кто увидит? Какую формулу чертить?

фенрир

Семнадцатое    заклинание во многом   подобно шестнадцатому,  но отличается от него  тем, что служит для установления длительных  и прочных отношений, в том числе брачных. Для   этого следует  использовать руны Гебо -Ингуз-Эваз. Ингуз - руна Ванов и Ванахейма -    поможет получить   благословение Ванов, дарующих благополучие в    браке. Гебо символизирует процесс  взаимовыгодного обмена,   а Эваз - традиционная   руна брака.
ув. Волк писал что сам текст 17 песни уже есть приворот

Zlata

Нужно начертить формулу и прочесть 17? Ничего, если кроме объекта еще кто увидит?
Лично я вообще ничего не чертила. И что значит увидит? Вы же будете визуализировать, представлять, рисовать глазами. Не маркером же на спине ;D  Лучше конечно, глядя в глаза. Мне так кажется. Результат сразу видет. Я вчера попробовала в спину и еще по-разному. Результата пока не вижу. Если вы общаетесь с кроликом хоть как-то, думаю, не составит сложности обратиться к нему с вопросом, и пока он отвечает начитать ему песнь.
На метле...

Helga

Я всегда читаю на фото, как закрепление к приворотным формулам. Результатом довольна 

lov_ushka

Слышала, что 17 песнь идет от лица мужчины к женщине. Как же ее используют женщины к мужчине? И ведь есть положительные отзывы...

фенрир

Цитата: lov_ushka от 23 августа 2010, 17:44:57
Слышала, что 17 песнь идет от лица мужчины к женщине. Как же ее используют женщины к мужчине? И ведь есть положительные отзывы...
так и хочется сказать изучайте мат. часть!!!если вас не затруднит перечитать ПЕРВЫЕ страницы топика то вы поймете о чем говорится в 17 песне Одина. там и перевод есть.сам текст работает как мантра красной куркуле, или как белоцерковный приворот на воду. т.е. работает определенный набор букв ну и намерение с которым вы это говорите >:(

lov_ushka

не ругайтесь, пожалуйста на меня :) Я читала. Мало того, пока зарегистрировалась, я перечитала и этот форум и многие другие. Дело в том, что перевод это песни везде разный. Тут он "подогнан" под любого человека, а в оригинале звучит как от мужского имени. Поэтому и спрашиваю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status