Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Тошка

Цитата: Лена11111 от 20 сентября 2020, 20:49:13
Совсем новичек,как правильно активировать и потом закончить работу - Падение башни. Автор Priest.?
Это слишком серьезная работа для новичка, вы этот раздел читали: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Dafeo

Цитата: Benett от 20 сентября 2020, 15:38:11
Ув. Райская птица, я делаю чистки регулярно, 3месяца назад делала, обращаюсь к специалисту одному. Понимаю, о чем Вы говорите прекрасно, но ситуация немного иная. Негатива на личной жизни нет, оморочек тоже. Просто с детства у меня особого вкуса к жизни не было, не знала, зачем мне жить и тд, потом нашлось то, что меня зажгло.

Присмотритесь к ставу Кантаса возвращение души, может  он вам будет полезен

Latit

Подскажите, на работе нашли в кабинете комбинацию трех руны на стене Альгиз Одал Альгиз, в прямом положении, что она может значить?

Drox

Цитата: Latit от 21 сентября 2020, 13:24:50
Подскажите, на работе нашли в кабинете комбинацию трех руны на стене Альгиз Одал Альгиз, в прямом положении, что она может значить?

Защита имущества. В Вашем случае может бизнеса.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Latit

Цитата: Drox от 21 сентября 2020, 14:37:47
Защита имущества. В Вашем случае может бизнеса.

А в любовных делах это может использоваться, допустим любовница делает начальнику на защиту от других женщин?

Drox

Цитата: Latit от 21 сентября 2020, 14:48:30
А в любовных делах это может использоваться, допустим любовница делает начальнику на защиту от других женщин?

«Альгиз Одал Альгиз» представляет законченный рунескрипт, который нет необходимости дополнять конкретизирующими рунами. Это тотальная защита собственности, имущества, самого себя, либо своих отношений и своей семьи – зависит от ситуации, которая воплощается в намерении в процессе написания рунескрипта.

Все от оговора зависит. Но вообще если бы жена делала еще понятно) а любовница хз.

astral_130103

скажите пожалуйста, что если все рунические формулы работают прекрасно и результат всегда есть, кроме защит, защиты рунические вообще меня не воспринимают, ставлю защиту , диагностика показывает что работает,я чувствую что работает, на следующий день все , 0. все защиты слетают меньше чем за сутки.

LadyKoshka

Цитата: astral_130103 от 22 сентября 2020, 21:13:47
скажите пожалуйста, что если все рунические формулы работают прекрасно и результат всегда есть, кроме защит, защиты рунические вообще меня не воспринимают, ставлю защиту , диагностика показывает что работает,я чувствую что работает, на следующий день все , 0. все защиты слетают меньше чем за сутки.

Может вас атакают? Или энергии не хватает
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Drox

Цитата: astral_130103 от 22 сентября 2020, 21:13:47слетают меньше чем за сутки.

Если делаете на бумаге, может не хватать энергоемкости.

astral_130103

Цитата: Drox от 23 сентября 2020, 10:08:04
Если делаете на бумаге, может не хватать энергоемкости.
да, на бумаге из за того что на фотографии свои ставлю.
пробовала на дереве,кусок дощечки,не работает, сделала как то на камне,так было хуже,мне будто прилетело по башке.
на каком носители ещё можно попробовать?

Drox

Цитата: astral_130103 от 23 сентября 2020, 10:59:19
да, на бумаге из за того что на фотографии свои ставлю.
пробовала на дереве,кусок дощечки,не работает, сделала как то на камне,так было хуже,мне будто прилетело по башке.
на каком носители ещё можно попробовать?

Деревянные заготовки в магазинах рукоделия продаются, например из дуба.

Но если не с кем не воюете осторожнее с защитами.  Могут бока намять)

Добавлено: 23 сентября 2020, 13:43:04

Уважаемые практики) интересно стало узнать, как вы попадаете в магические войны, не ужели люди которых вы знаете начинают на вас колдовать?) тут как не почитаешь комменты, так все друг на друга магичат и воюют.

Или же это война с некими силами (сущами) или незнакомые люди начинают нападать? 

У кого какие варианты, присылайте для статистики.

Destructor

Цитата: Drox от 23 сентября 2020, 13:09:35
Уважаемые практики) интересно стало узнать, как вы попадаете в магические войны, не ужели люди которых вы знаете начинают на вас колдовать?) тут как не почитаешь комменты, так все друг на друга магичат и воюют.
Или же это война с некими силами (сущами) или незнакомые люди начинают нападать? 
я тоже удивлялась и ни как не могла этого понять, но имела потом тоже одну практику
так по моей практике это была родовая бесовская защита у одной пожилой бабы, которая начала моей маме мощно гадить, а я стала на нее порчи делать, что бы маме помочь
и вот через свою защиту по ночам я видела ее бесы и имела с ними войну, сама даже была мужчиной, но их было трое. Один в меня стрелял даже. Тогда все скончилось, я отступила, но потом набрав силы опять для нее порчу сделала и у нее случился инсульт.

хотя мне тоже очень интересно было бы прочитать о этих войнах, потому что не знаю у меня она была или нет? Только хотелось бы правдивых истории, а не чепухи :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Здравствуйте,  уважаемые практики.  Пожалуйста,  подскажите,  если у человека разорвана связь с родом принудительно колдуном,  отсутствует родовая защита и у человека все неладится,  возможно ли связь с родом восстановить?  Благодарю за ответ

Lucifera

Цитата: 2Б от 23 сентября 2020, 17:33:30
Здравствуйте,  уважаемые практики.  Пожалуйста,  подскажите,  если у человека разорвана связь с родом принудительно колдуном,  отсутствует родовая защита и у человека все неладится,  возможно ли связь с родом восстановить?  Благодарю за ответ
Добрый вечер. Конечно все можно, при очень большом желании и не только горы свернуть. Кстати на форуме очень много работ под Вашу проблему, все, что имеет место разрушиться каким-либо человеком, можно и восстановить, склеить.

Цитата: Drox от 23 сентября 2020, 13:09:35

Добрый вечер. Все логично, мы живем в мире людей, которые различны по характеру, натуре своей, духовности и прочем. Ведь так. Здесь все банально, зависть,  тем более люди под сущами очень многие находятся и комфортно себя ощущают, не всем же быть хорошими, должны быть и плохие, без духовные, духовные, совестные, без совести и т.д. Зачем это они делают, скажу правду, что не знаю. Все у них лучше спросить. Кто прорабатывает духовность свою, засиделся на месте. Просто понаблюдайте за людьми со стороны, будет весело :).

Цитата: Lucifera от 23 сентября 2020, 19:56:09
Добрый вечер. Конечно все можно, при очень большом желании и не только горы свернуть. Кстати на форуме очень много работ под Вашу проблему, все, что имеет место разрушиться каким-либо человеком, можно и восстановить, склеить.
Благодарю за ответ.  А можете подсказать,  в каком разделе мне поискать информацию,  просто именно  по этому направлению я пока не смогла самостоятельно найти.  Читала много в "работе с родом",  но ответ там не нашла.  С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status