Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какой у вас резус-фактор?

Автор maddy, 02 мая 2018, 12:56:16

« назад - далее »

maddy

Попалась очередная статья про резус-фактор, и там мимоходом упомянуто, что маги, колдуны, шаманы и пр. обычно имеют отрицательный. Стало интересно, у нас тут в самом деле преобладают "минусы" или нет?

Жанин

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

s-nik

Schwarze_Sonne

Поздравляю всех с Новым Годом!

Obrad

Отрицательный, но я пока учусь.

Moonlove

Sunrose

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Svobodnaya

отрицательный:))) да еще и 4-й группы
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Фериде

я не маг, просто рунами себе помогаю , резус отрицательный, четвёртая группа
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Lugano

Lili Flower

Отрицательный, 3-я группа)
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

violet_queen

Снежная Буря

У меня до 2001 года была первая отрицательная, после неудачных родов (асфиксия в родовых путях) резус-фактор поменялся на положительный
Семья - это то, что ты будешь защищать вечно, несмотря ни на что, даже если не бьется твое сердце...

maddy

Цитата: Снежная Буря от 23 июля 2018, 23:35:41
У меня до 2001 года была первая отрицательная, после неудачных родов (асфиксия в родовых путях) резус-фактор поменялся на положительный

Так разве бывает? Может, неправильно определили в первый раз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status