Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какой у вас резус-фактор?

Автор maddy, 02 мая 2018, 12:56:16

« назад - далее »

Minervva

БрЮнЕтОчКа

каракумка

у меня- доложительнй, но
отметила про себя, и хотела бы сделать научное расследование- каким то образом те МЧ которые надолго и серьезно были привязаны ко мне, и с моей стороны то же самое- все были резус отрицательный, кровь 0.
Два мужа и 10 лет отношений с другом. чуть было тоже не поженились)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

БрЮнЕтОчКа

Charusha

Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Натик

BlackBakkara

Отрицательный. Потому что мы, ведьмы, произошли от рептилоидов (инопланетян).
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Kristinka

BAGI_7

Цитата: Снежная Буря от 23 июля 2018, 23:35:41
У меня до 2001 года была первая отрицательная, после неудачных родов (асфиксия в родовых путях) резус-фактор поменялся на положительный
ПРОСТИТЕ, НО ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО, МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ ГРУППА, но резус фактор ни когда. Если в отрицательную группу крови , влить положительную, это не минуемая смерть

Добавлено: 14 апреля 2021, 15:48:24

Отрицательная и у троих детей то же отрицательная

Магия основывается на множественности, мистика — на всеединстве, вера — на целостности.

Miss_Li

KanoBerkana

Отрицательный
У нас вообще в семье из 4 человек (мама, папа, брат и я) трое с отрицательным резусом!! Мама, я и брат - не смотря на то, что у папы положительный и ген положительного резуса является доминантным, в результате невероятной кармы оба раза продоминировал ген отрицательного резуса. И мама папе не изменяла, он у неё был первым и последним  ;) И мы похожи на папу, и нам обоим досталась его группа, а резус от мамы.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Давайте кроме сложностей беременности еще геморрой обсудим у резус-отрицательных. Тема закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status