Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко" от Banshi и "Бестия"

Автор Tony Montana, 30 ноября 2010, 14:25:55

« назад - далее »

Stells

Цитата: Caro от 15 июля 2011, 10:40:37После естественного стирания надо подновлять, на том же самом месте.
подновляя нужно ли снова все оговаривать или достаточно проговорить руны?

Caro

Достаточно проговорить и сказать, что став продолжает свою работу по заданной программе.

Eilin

Формулы у меня всегда работали очень четко, быстро. А вот ставы что-то не хотят работать. Нанесла на себя "Солнышко", оговорила стать милой, доброй, привлекательной, а стала злющей, раздражительной, переругалась со всеми, с кем общалась в тот день... Чем отличаются ставы от формул по своему действию?

Leina

Наносила Солнышко на себя.Самочувствие резко ухудшилось и агрессия просто накрыла.После смытия в течение двух часов состояние нормализовалось.

Stells

нанес себе черным маркером на левое плечо,  ничего за собой-другими не заметил ((
правда носил 4 часа всего и  может этого недостаточно конечно

Vanessa

Цитата: Eilin от 17 июля 2011, 12:15:35Формулы у меня всегда работали очень четко, быстро. А вот ставы что-то не хотят работать. Нанесла на себя "Солнышко", оговорила стать милой, доброй, привлекательной, а стала злющей, раздражительной, переругалась со всеми, с кем общалась в тот день... Чем отличаются ставы от формул по своему действию?

Ну, слава Одину!
А то я боялась, что это только со мной что-то не так!
У меня тоже формулы работают заметнее, что-ли, а работу ставов не замечаю.
Может, опытные мастера сталкивались с таким явлением.
Была бы очень благодарна за разъяснение.

Цитата: Lucky от 03 марта 2011, 20:00:25unda, не получится ли так, что ваза будет свою идеальность транслировать? Таскать вазу повсюду как амулет ведь у вас не получится... все же Солнышко на себе лучше рисовать, имхо

Позволю себе с Вами не согласиться.
Тогда можно говорить что нанесенное на браслет, пуговицу, заколку Солнышко будет транслировать идеальность именно эих предметов. А здесь как раз это и советуют.
Это ведь только носители.
Согласна, что одни предметы носишь с собой, а вазу нет.
Но вот Lov_ushka пишет, что положила амулет в карман сыну и он работает.
Так что, думаю, надо пробовать разнве варианты, и вариан на вазе приемлем.

Другое дело на камне, на ониксе, это нужно учитывать.
Хотя, характеристика Оникса следующая:

"ОНИКС - камень борцов и упрямцев. Дает возможность "пробить лбом стену". Рекомендуется педантам, людям скрупулезным и целеустремленным..."

Кто знает, может еще и очень даже подойдет.
При "пробивании лбом стены" будешь еще и "светиться"! ;D
И люди воспримут тебя как самый идеальный "таран"! ;D

Caro

Цитата: Eilin от 17 июля 2011, 12:15:35Формулы у меня всегда работали очень четко, быстро. А вот ставы что-то не хотят работать

Став более сложная композиция, начинать работу с рунами лучше с совсем простых формул, ставы и вязи - следующий этап. Для хорошей отдачи неплохо бы досконально изучить став, надо знать так же в какой последовательности его наносить.

Ametista

Цитата: kisunya от 27 мая 2011, 22:22:04
А у меня все работает в первоначальном предложенном виде.Работает на ура просто. Первый раз нанесла для пробы (я по жизни довольно спокойный избегающий конфликтов чел) на левую руку ручкой. Забыла,так как была на работе и было меого дел.Вспомнила уже когда "набросилась"(!!!) на свою коллегу,которая давно вставляет палки в колеса.Защищала себя я очень яростно(но тактично)Сказала все,что накопилось.Хотя повторюсь качества фурии мне не свойственны.Ф-ла проявила и стервозность и ярость и умение постоять за себя. Удивлены были все коллеги(они не поняли ничего)))Сработала в течении часа.Спасибо авторам за прекрасную  рабочую формулу.
С уважением.
Вот у меня точь в точь такая же история!Вчера нанесла на работе,и буквально через пол-часа ощутила работу формулы.Проявилась как повышение агрессивности,нетерпимость,раздражительность.Я тоже очень спокойный человек и вывести меня из себя оч-ч-чень проблематично,но чувствовала себя прямо таки гарпией после нанесения формулы.Пришлось через пару часов снять,так как приходится много общаться с клиентами и срываться на них не хотелось бы.А так формула работает замечательно,спасибо!
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

аврати

я наносила и " солнышко" и " бестия" . Сработало не сразу ( как оговаривала) а немного позже,но результат был потрясающий. На работе у нас есть коллега которая здоровается и разговаривает только с начальством, а остальных сотрудников просто игнорирует. Так вот эта сотрудница буквально замучила меня своими беседами, все время пыталась сомной шутить.Да и остальные так же показали результат( в бухгалтерию у нас лишний раз не зайти главбух-просто зверь, а меня теперь она сама зовет на чай) Я просто обалдела от таких результатов. Большое спасибо автору за "солнышко"

xi

получилось проверить несколько обратный вариант работы "бестии", получилось потрясающе, правда испробывала, по недосмотру, на себе.
саму классическую формулу бестии носила на сменном носителе, по необходимости используя. по оговору и внутреннему состоянию "бестия" носила в чашечке бюзгалтера. проспав ночь с формулой, утром проснулась и поняла, что сомневаюсь во всем:начиная от того чем чистить зубы и заканчивая с какой ноги выходить из дома и вообще стоит ли из него выходить. сомнения были от мелких бытовых до глобальных.сначало погрушила на чистку, что вычещение так выходит. потом нечайно решила проверить носитель, а он кверх ногами лежит, "ногами" уруза вверх. перевернула, 5 мин все нормально и замечательно стало.
чуть позже решила повторить эксперимент уже сознательно, результат такой же, полная неуверенность в действиях и поступках.
в принципе полезный опыт получила, часто бывают ситуации, когда кролика необходимо ввести в неуверенность в каких либо вещах или поступках, или сопернице досадить
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Vanessa

"Солнышко" наношу часто, результат такой: никаких, как говориться потрясений и неприятностей.
Все ровно весь день, все мило мне улыбаются. В принципе меня все устраивает.
Один раз решила усилить эффект Мороком от OZZ. Писали, что его можно нанести маслом на лоб, усиливает эффект того, что оговариваешь, кем хочешь казаться.
Так вот, эффект какой-то странный, агрессия с моей стороны практически ко всем, все мне не так.
От окружения, в принципе, ничего негативного не было, но у меня самой настроение паршивое.
Эти две формулы вместе как-то мне не очень.

Amanda77

А у меня был иной опыт от Морока+Солнышка )))  Вышла из дома невыспавшаяся, ненакрашенная и вообще (((  Несмотря на это весь день было повышенное внимание со стороны мужчин, а в конце дня за меня зацепился бывший сосед (с ним я с детства знакома), который усиленно старался меня задержать, признался мне в любви и предложил серьезные отношения ))))))   
До этого Морок и Солнышко одновременно не использовала.

Mint

К рунам пришла только недавно. Пробовала буквально пару формул на себе. А тут на став потянуло, "Солнышко" захотела сделать.
В общем, вчера нанесла его, оговорила. Результат - приблизительно как у Vanessa: " результат такой: никаких, как говориться потрясений и неприятностей.
Все ровно весь день, все мило мне улыбаются. В принципе меня все устраивает. "
Пришла вечером домой - состояние паршивое.  На руны не думаю - тут самадуравиновата. А вот то, что ночью я проснулась, состояние уходшилось, сон пропал, сердце начало выскакивать и почувствовала острое желание стереть формулу вот прям щас. Видимо, что что-то напортачила.. Наносила кремом на тело - стирала слюной на пальце (встать сил особых не было). Буквально сразу состояние на грамм но улучшилось, сердце успокоилось и потянуло в сон.
Видимо, еще рано мне к ставам лезть..

стесняюсь спросить

Цитата: Vanessa от 01 августа 2011, 14:21:27
"Солнышко" наношу часто, результат такой: никаких, как говориться потрясений и неприятностей.
абсолютно такое же состояние при испытаниях 2 ставов вместе))значит конфликтуют формулы)))и энергии много берут))под конец дня просто эмоциональная убитость и немотивированная агрессия))так и запишем в блокнот))))использовать отдельно

happiness

Цитата: стесняюсь спросить от 18 августа 2011, 01:56:21использовать отдельно

я вообще считаю, что нужно идти от малого. а сваливать несколько формул в кучу одновременно, да еще и новичкам может быть слишком большой нагрузкой для собственной энергетики..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status