Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко" от Banshi и "Бестия"

Автор Tony Montana, 30 ноября 2010, 14:25:55

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Злая киса от 22 ноября 2011, 13:24:14Единственный минус - спать ночью почти невозможно

Сделайте амулет, а с руки сотрите.

Пузырик

Сделала себе амулет с Солнышком. Но не на дереве, а на красном плоском круглом камешке. Нарисовала красным маркером, ношу с собой.
Мне кажется, что работает. :-*
Во всяком случае - тяжелый (по ожиданиям) разговор с мужчиной по работе прошел очень легко и непринужденно.
Спасибо Banshi :-*

zlay

делала солнышко для определенной цели просто на бумаге,потом забыла о нем, через неделю пошла в банк узнать про правила выдачи кредитов, очень много народа сидело. такая очередь ко всем менеджерам! подошла к администратору ни на что не надеясь. она обрадовалась как родной, все рассказала, отвела во внутреннее помещение к какой то девушке, та без документов сделала приблизительный расчет все еще раз рассказала и сказала что ждет меня с документами без всяких очередей! Я в шоке от такого внимания вышла! думаю 100% солнышко!

Кошка Марта

Интересно, никто не пробывал наносить на флакон духов и побрызгаться ими?   Хоть ув. автор и пишет что надо наносить на видимое место для людей, но читаю что уже и на фото наносят и ничего работает же ! Надо бы попробывать...

Мурат Башкирцев

Цитата: S от 15 декабря 2011, 03:34:45
Интересно, никто не пробывал наносить на флакон духов и побрызгаться ими?   

А вы попробуйте наносить на кувшин с водой и побрызгать - вода это особая субстанция

Цитата: S от 15 декабря 2011, 03:34:45
надо наносить на видимое место для людей,

Тогда оно будет работать 100% и привлекать внимание людей, мол что это такое и что это за свастика :) А если серезно то "Солнышко" вешь весьма капризное и работает не у всех а если работает то не так как описано .....местами только. Думаю только силой веры работает если работает 
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

dondna-soula

А у меня Солнышко вообще никак не работает  :'( ни на мне, ни на ребёнке. Но зато Бестия! Это что-то! Я по натуре своей далека от наглости и скандальности. Но с Бестией-я  себя не узнаю. И удивляюсь. Классная вещь!

Фобия

Цитата: Мурат Башкирцев от 15 декабря 2011, 08:34:01Думаю только силой веры работает если работает 

Позвольте не согласиться)Работает оч.хорошо,особенно на тех,кто редко вас видит.У тех,с кем постоянно общаешься вырабатывается иммунитет,надо еще что-то добавлять.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Мурат Башкирцев

Цитата: AnnaW от 15 декабря 2011, 21:58:05
Позвольте не согласиться)Работает оч.хорошо,особенно на тех,кто редко вас видит.У тех,с кем постоянно общаешься вырабатывается иммунитет,надо еще что-то добавлять.

У вас то работает оно но у некоторых нес овсем так как описано а у некоторых вообще хоть бы что. На тех кто вас редко видит работает хорошо не только солнышко но и другие ритуалы на привлечение внимание и красоту но то что после этого они имеют имунитет это верно . Вы знаете порой мне кажется что весь город уже знает меня а город у нас небольшой
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Кошка Марта

попробывала, нанесла на духи на сам флакон... брызгаюсь... многое стало сходить мне с рук, особенно действительно либо с малознакомыми людьми, либо с теми с кем редко общаюсь, в первые дни только замечалал повышенный интерес, как будто меня впервые только разглядели что я из себя представляю... а потом усе.. тишина.. так что надо чем то подкреплять..

Slava

"Солнышко" не работает, работает "Бестия". Придает уверенности, не дает окружающим придираться, оговариваю "бестию" как "красота силы и сила красоты". Опять же, восхищение окружающих лишним не бывает. Только с женщинами приходится быть дипломатичней, чтобы не нарываться на зависть.

Мурат Башкирцев

Цитата: laly от 08 января 2012, 12:48:03
"Солнышко" не работает,
в некоторых описаниях к "Солнышку" от Банши дается такое пояснение что надо нанести в правую руку или в район сердечной чакры

Фобия

Всегда наношу на левое бедро.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Anny

я нарисовала Солнышко на бумажке и положила в бюстгальтер. вернулась домой, бумажки нет. это сильно страшно, или ничего страшного что я ее потеряла?

Веста

Нет конечно, нарисуйте новую на себе или на пластыре, и приклей к себе

Brysya

сделала я себе "Солнышко" и "Бестию"... читала в комментах, что агрессия возникает от Бестии... но у меня ничего подобного. наоборот... только положительные моменты: доброжелательность, желание участия, спокойствие...
от окружающих сначала ничего не заметила... все как всегда... нормально общаются, разговаривают. но потом отметила вот какие моменты... на работе шеф задание коллеге поручил, хотя она сидела - работала, я же просто за компом была - работы у меня не было.) в общественном транспорте - у меня только крупные деньги были - у кондуктора сдачи не было, так она увидела банкноту... сказала, что денег у нее нет и убежала от меня, не ругаясь, не пытаясь разменять и больше ко мне не подходила))
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status