Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко" от Banshi и "Бестия"

Автор Tony Montana, 30 ноября 2010, 14:25:55

« назад - далее »

xi

разобрала тут, на досуге, активацию и работу замечательной формулы "солнышко" и вот что получилось:
интерсесный оказался разворот у "солнышка". в основном, по крайней мере, многие формулы, работают, как бы источая энергию в "стоячем положении" (извините за такое выражение, более точное подобрать не смогла). "солнышко" же имеет интересный момент в начале работы, если просмотреть активацию то после момента постановки, так сказать, само солнышко, начинает расскручиваться аккумулируя около себя энергию, частота вращения постепенно усиливается, но эта энергия идет не произвольно а направляется в эваз, которые неподвижны, и уже они ее так сказать рассеивают на окружающих. так же эваз получаются, как граница вращения "круга". и получается в итоге непрерывное вращение, которое и порождает работу программы. при чем стоит еще отметить что каждая эваз пропускает через себя и рассеивает каждый "лучик" что дает наибольшую работоспособность и непрерыную цикличность программы.
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

happiness

Цитата: xi от 22 августа 2011, 14:00:43само солнышко, начинает расскручиваться аккумулируя около себя энергию, частота вращения постепенно усиливается

значит ли это, что сила рф увеличивается со временем? и чем больше носишь, скажем, амулет с данной рф, тем он мощнее работает?

очень интересно, также, узнать и мнение автора рф

xi

я бы не сказала что со временем увеличивается, пока сколько наблюдаю, на данный момент имеется определенный ритм и набор расскручивания потом постоянное вращение в одной фазе
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

pinochet

Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, каким образом наносить формулу, т.е. сначала наносим все Винья, потом все Кеназ и тд. Или по вязям Винья + Кеназ+ Соул+Эваз и далее по кругу?
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

Мурат Башкирцев

"солнышко" у меня слабо работатает или почти не работает (не то что "мужская слава" ) кто нибудь из практиков может объяснить почему такое возможно ? что я мог что то не то зделать ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

ladydi

Я хочу наладить отношения с родителями молодого человека. Как лучше использовать и оговаривать Солнышко? Может быть есть еще какие-то формулы?..

Jane Doe

Цитата: Мурат Башкирцев от 19 сентября 2011, 21:51:03"солнышко" у меня слабо работатает или почти не работает (не то что "мужская слава" ) кто нибудь из практиков может объяснить почему такое возможно ? что я мог что то не то зделать ?

Не все формулы одинаково подходят для человека. Пробуйте другие формулы на привлекательность.

ladydi, оговорите со словами: в глазах ХХХ (имена родителей) я идеальная девушка для их сына, покладистая, добропорядочная...и по списку качества, которые родители любят в девушках ;D

Мурат Башкирцев

Я думаю "Солнышко" больше подходит женщинам а мужчинам рекомендую "Мужскую славу"
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

IvorySword

добрый день , :)  хочу поделиться опытом от использования Бестии
наносила на себя, простой шариковой ручкой -  собиралась на собеседование, хотела произвести впечатление решительной и яркой
На собеседовании вела себя довольно сдержано, хотя некоторый интерес вызвала, но не сказать, чтоб какоя-то заинтересованность была обозначена...
Но вечером того же дня, разговаривая с приятельницей, неожиданно для себя довольно резко и бескомпромисно отчитала ее за ее советы мне (по правде сказать советы были довольно бездарные, но я всегда к ней снисходительно относилась, "не все поровну наделены умом"(с) и указала на многие её собственные недостатки и промахи
она заметно обиделась, но я только после этого почувствовала какой-то прилив сил и позитива
в общем, хорошо, что это не на собеседовании произошло ;D но все же не понимаю -  обязательно ли Бестия повышает именно агресию?

Vanessa

Цитата: IvorySword от 15 ноября 2011, 20:03:01обязательно ли Бестия повышает именно агресию?

Пояснения автора формулы:
"...Используется для придания уверенности в себе женщинам... Для добавления таких качеств как стервозность, решительность..."

Как Вы думаете, стервозность - это что?
По моему, агрессивность и стервозность - слова синонимы.

IvorySword

Цитата: Vanessa от 17 ноября 2011, 09:28:24
Пояснения автора формулы:
"...Используется для придания уверенности в себе женщинам... Для добавления таких качеств как стервозность, решительность..."

Как Вы думаете, стервозность - это что?
По моему, агрессивность и стервозность - слова синонимы.
в моем восприятии агрессивность не женское качество; думала, что просто придаст побольше уверенности,  тонуса жизненного, можно и "на грани"
стервозность - это скорее эгоистичные способы указать на свои женские потребности и приоритеты.... в общем я просто стервозность иначе представляла  :)
но в конечном итоге мне это происшествие на пользу пошло  :)  т.к приятельница больше не звонит - спасибо формуле и автору

Злая киса

Сегодня пошла на встречу с человеком, чье расположение было просто необходимо.
Нарисовала на руке под кофтой "солнышко".
В первую очередь это отразилось на мне самой,
настроение как-то незаметно само улучшилось.
Человек пришел на встречу мрачный как туча.
Потом случайно увидел рисунок и был в шоке,
решил что я нарисовала реинвалюционную свастику:)
Но расстались вполне дружески, что уже прогресс:)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Vanessa

Цитата: Злая киса от 19 ноября 2011, 21:49:16Потом случайно увидел рисунок и был в шоке,
решил что я нарисовала реинвалюционную свастику

А Вы что ему объяснили на то что он увидел на Вас вязь?

Злая киса

Цитата: Vanessa от 20 ноября 2011, 13:13:55
А Вы что ему объяснили на то что он увидел на Вас вязь?
Что ему показалось:)
А вообще, могу дополнить еще о действии вязи.
Лично у меня вчера и сегодня был огромный приток энергии.
Ночью вообще почти не спала.

Злая киса

Отписываюсь еще раз по "солнышку", оно до сих пор у меня на руке нарисовано.
Работает великолепно. Единственный минус - спать ночью почти невозможно.
Энергия прет, мысли крутятся. А так - очень хорошо, все улыбаются,
энергия своя увеличилась. вчера в спортзале взяла нагрузку больше,
чем обычно значительно и даже не заметила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status