Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Солнышко" от Banshi и "Бестия"

Автор Tony Montana, 30 ноября 2010, 14:25:55

« назад - далее »

Серый Ангел 7777

Цитата: Самая от 17 апреля 2011, 10:32:15
Напишите пожалуйста кто как оговаривал формулу Морок.........Морок нужно наносить каждый день заново?
Уважаемая Самая, я оговаривал что эта формула с момента активации, безвременно удесятеряет... и т.д. по описанию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1299.msg21588#msg21588
Обновлял по ощущениям. Один раз 3 дня работал, в другой - неделю.
Морок, это усилитель вашей роли, что в данный момент изображаете, то и запомнят.
Работает хорошо. т.к. наносить нужно на видное место, нанес на пояс, он черный, маркет на нем не видно.
P.S. Извините, что ответил тут. Но темы такой не нашел. А то я бы мог описать опыт тестов морока
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел 7777

Цитата: deva666 от 17 апреля 2011, 19:57:41
так опишите здесь
или может в "опыт использования.." создать отдельную тему ?....
Это уже на усмотрение старожил :) Эта тема совсем не подходит, поэтому описал тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1299.msg101358#msg101358
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Фобия

Извините за возможно глупый вопро)Можно ли,что-бы гравер нанес "Солнышко"на браслет,а я потом его активировала кровью?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Грэя666

Уважаемые Рунологи!!! Подскажите, пожалуйста, какие конкретно Руны используются в "Мороке"? А то никак не могу разобраться. Вижу 2 Турисаз, 2 Лагуз (прямая и пер.), Наутиз (или это Кано зеркальная - 2 штуки) и в центре Эваз. Так ли это?

П.С. Возможно еще Эйваз перевернутую?

С уважением.
Любви всем и Силы.

Usya

Цитата: AnnaW от 19 апреля 2011, 10:02:14Извините за возможно глупый вопро)Можно ли,что-бы гравер нанес "Солнышко"на браслет,а я потом его активировала кровью?
Возможно, у меня многие талисманы и амулеты делает знакомый ювелир, а оживляю их я. Все хорошо работает. Удачи )))))

Фобия

Цитата: Usya от 02 мая 2011, 09:23:41Возможно, у меня многие талисманы и амулеты делает знакомый ювелир, а оживляю их я. Все хорошо работает. Удачи )))))
Большое спасибо за ответ!Ищу подходящий носитель.

Делала Солнышко на бедро,сработало оч.интересно...женщины были от меня в восторге,что даже как-то неуютно стало)))И те мужчины(дело было в большой компании),что были потрезвее ,на пьяных видно не очень действует)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Ульяна

Цитата: lov_ushka от 01 декабря 2010, 11:57:31я делала на березе ребенку - с одной стороны солнышко, с другой спортивная формула (на успех и силу)
а не подскажете   спортивную формулу на успех и силу? На чем делали?

Цитата: Usya от 02 мая 2011, 09:23:41Возможно, у меня многие талисманы и амулеты делает знакомый ювелир
а он делает их методом штамповки или каким?

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

NooB

а вот сейчас эффект потихоньку пропадает((( почему так быстро? 

kaziabra

Цитата: NooB от 19 мая 2011, 19:30:46
а вот сейчас эффект потихоньку пропадает((( почему так быстро? 
обновите... заново оговорите...

NooB

Цитата: kaziabra от 27 мая 2011, 09:09:55
обновите... заново оговорите...
так вот после этого через неделю мож нарисовал на запястье эффекта 0((

Shugenja

Цитата: T-Montana от 30 ноября 2010, 14:25:55
БЕСТИЯ

Составляющие:
Первый план: Беркона, Уруз
Второй план: Соул

Описание:
Используется для придания уверенности в себе женщинам... Для добавления таких качеств как стервозность, решительность.
Выскажу свой имхо, про данную формулу. На мой взгляд, она должна быть немного иной.
Беркана и Уруз - дают корову, это конечно замечательно, но цель ведь придать определенные качества той силе, которую символизирует Уруз. Вторичный Соул - является неотъемлемой частью Беркана, которая содержит его сама по себе. Тут нужно задать развитие Соул. Для достижения эффекта, Соул должен выйти за пределы Беркана, направляя силу Уруз на усиление нужных качеств, и мы получим "Солнечную (Святую) корову".

kisunya

Цитата: Shugenja от 27 мая 2011, 17:47:15Выскажу свой имхо, про данную формулу. На мой взгляд, она должна быть немного иной.

А у меня все работает в первоначальном предложенном виде.Работает на ура просто. Первый раз нанесла для пробы (я по жизни довольно спокойный избегающий конфликтов чел) на левую руку ручкой. Забыла,так как была на работе и было меого дел.Вспомнила уже когда "набросилась"(!!!) на свою коллегу,которая давно вставляет палки в колеса.Защищала себя я очень яростно(но тактично)Сказала все,что накопилось.Хотя повторюсь качества фурии мне не свойственны.Ф-ла проявила и стервозность и ярость и умение постоять за себя. Удивлены были все коллеги(они не поняли ничего)))Сработала в течении часа.Спасибо авторам за прекрасную  рабочую формулу.
С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Любоff

"Солнышко" применяю давно, и всегда все отлично. Действует одинаково на мужчин и на женщин. Использую только в деловых переговорах - переговоры проходят успешно только с моим личным участием. А мужского внимания мне и так хватает с переизбытком. Я потомственная черная с сильной сексуальной чакрой

Eilin

Подскажите, пожалуйста, как  лучше оговорить "Солнышко"?
Так подойдет:
"Этот став начинает свою работу сразу после того, как я нанесу его на свое тело, и продолжает работать до тех пор, пока я не мою его с благодарностью.
Этот став придает мне уверенности в себе, избавляет меня от комплексов по поводу своей внешности. Этот став делает меня очень привлекательной, притягательной, желанной, красивой, идеальной для моего мужчины (имя). Этот став хорошо работает без вреда для моего физического, психического здоровья, эмоционального состояния, без неприятных физических ощущений; без вреда для моих отношений с оружающими. Да будет так!"
И еще, если став будет стираться об одежду, или сам собой смываться в душе, или на пляже -как быть? Как правильно оговорить,чтобы став работал до тех пор, ока лично я, целенаправленно не смою его. Если он будет смываться механически, - чтобы продолжал работать и при этом.

Caro

Став работает с момента активации и до тех пор , пока не смою его с благодарностью. После естественного стирания надо подновлять, на том же самом месте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status