Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убийца - формула для быстрого устранения человека. Автор: Merlin Maximoff.

Автор Карина Байрон, 25 апреля 2018, 13:05:00

« назад - далее »

Легенда

А без снятия защит и лазутчиков что став не сделает работу ?

Broken_Angel

Цитата: Легенда от 30 апреля 2018, 14:02:41
А без снятия защит и лазутчиков что став не сделает работу ?
- если бы было так легко отправить к Хель, то большая часть людей свои проблемы уже решила бы... А Вы попробуйте без снятия защит таким ставом влупить по объекту. Расскажете потом, насколько сильно лично вам откатило.
Ангел с душой Дьявола.

ИСКАТЕЛЬ62

На первом ставе линии  от Хагалазов должны  пересекать Ису?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Легенда

Цитата: Broken_Angel от 30 апреля 2018, 20:19:48
- если бы было так легко отправить к Хель, то большая часть людей свои проблемы уже решила бы... А Вы попробуйте без снятия защит таким ставом влупить по объекту. Расскажете потом, насколько сильно лично вам откатило.

Конечно надо делать по правилам . Но бывают ставы состав рун корых сами снимают защиты и ослабляют . . Не откатывает никогда . Это руны .

Broken_Angel

Цитата: Легенда от 01 мая 2018, 11:18:14

Конечно надо делать по правилам . Но бывают ставы состав рун корых сами снимают защиты и ослабляют . . Не откатывает никогда . Это руны .
- если бы не откатывало никогда, то тогда во многих порчельных ставах не было бы фразы "Без защит на себе не ставить". Подумайте над этим.
Ангел с душой Дьявола.

gemma

Цитата: Xan от 30 апреля 2018, 10:11:39и этот кролик метаться по церквям и тем самым работа сбивается и слетает,

Если работа  вцепилась, а для  того, чтобы вцепилась требуется четко понимать  на кого вы делаете порчу и осилите ли, то никакая церковь ее не отмолит.. Ну если только данный экземпляр настолько важен ХЭ, что он поднапряжется и даст сдачи за то, что любимца обижают. Так обходите таких стороной и не лезьте на рожон.  В любой магпрактике есть враги и есть те, до кого мы еще  жидковаты и стоит подумать головой атаковать или нет.

Не буди лихо, пока тихо....

Карина Байрон

Еще раз здравсвуйте, Уважаемый Merlin Maksimoff! Позвольте задать уточняющий вопрос:
Цитата: Merlin Maximoff от 27 апреля 2018, 09:09:45раскручивался став недели 3
Вы имеете  виду - три недели став вклинивался к обьекту, или через три недели после постановке става враг умер?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Merlin Maximoff

Цитата: Карина Байрон от 20 мая 2018, 15:36:56
Еще раз здравсвуйте, Уважаемый Merlin Maksimoff! Позвольте задать уточняющий вопрос:Вы имеете  виду - три недели став вклинивался к обьекту, или через три недели после постановке става враг умер?

Через 3 недели обьект умер

P.s Merlin Maximoff ...правильнее.
Благодарю
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

DG

Здравствуйте.
У объекта развился рак мозга, к сожалению, пока ещё жив. Но безусловно, став рабочий. Вопрос времени.

hex

DariGri, очень неплохой результат. за какое время проявился?

Elly5

Ставила 1 мес назад. Объект жив. Надеюсь, что пока жив. Чихает или кашляет - не известно.
Этот объект задолбал живучестью.

DG

Я объект 3 месяца атакую, сначала сняла защиту, где-то месяц назад наградила ставом на смерть от Priest и данным ставом от Merlin Maximoff. И объект практически мгновенно попал в больницу с дикими болями, в результате обнаружили рак. Прогноз докторов не знаю, но дело планирую довести до конца. Диагностика показывает, что осталось недолго.

Viktor29

Доброго времени суток.

Эти Формулы вместе ставить можно?

На вражин помимо этих формул, что еще ставили, помимо снятия  защит?
В личку не беспокоить.

Halingka

Цитата: Nushik от 27 апреля 2018, 22:36:29призывом Хель, то нужны дары

Цитата: Merlin Maximoff от 28 апреля 2018, 05:11:20,дары не нужны,это я как автор данной работы говорю
Расскажите подробнее Этот момент. Насколько я помню Богам ВСЕГДА нужны дары. И если я применю эту работу то дары понесу. Я так понимаю, что на работе става это отразится  только в положительную сторону?

Добрый

Цитата: Halingka от 15 июня 2018, 22:54:29
Расскажите подробнее Этот момент. Насколько я помню Богам ВСЕГДА нужны дары. И если я применю эту работу то дары понесу. Я так понимаю, что на работе става это отразится  только в положительную сторону?

На истину не претендую, но по моим ощущениям, раз упомянул имя Богини, будь добр отблагодарить. Да и работа, мне кажется будет сделана быстрее)
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status