Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убийца - формула для быстрого устранения человека. Автор: Merlin Maximoff.

Автор Карина Байрон, 25 апреля 2018, 13:05:00

« назад - далее »

DIO

Цитата: Вяйнемяйнен от 09 сентября 2021, 21:14:34
Уважаемые практики, нужно Ваше мнение и совет. В своей деятельности Я часто бываю в глубоком лесу и нахожусь там с экспедициями. И пришла мне мысль следующего порядка - создать пулю которая может поразить как физические цели так и сущности тонкого плана. На фото образец пули, она стальная, слева контейнер в который она помещается для стрельбы, имеет ли смысл нанести на неё руны? Будет ли она в состоянии наносить урон сущностям? В идеале что бы пулей можно было сразить абсолютно всё, знаете, Вы наверное слышали когда говорят - пуля прошла в сантиметре от сердца по этому жертва выжила. Так вот, хочу что бы пуля проходила именно в летальные зоны, несла смерть всему во что попадает. В лесах Я встречал нечто, абсолютно не понятное - попал или нет не ясно, даже от серии выстрелов, цель просто уходит. Нужно что бы не уходило или не возвращалось...  Помогите советом, как нанести лучше и стоит ли? Может нужно что то другое?

не совсем тема подходящая под таковое обсуждение или точнее совсем неподходящая.
если исходить из логики, что на оружие наносили Руны, Знаки, Формулы, Глифы усиливая те или иные качества оружия то и тут так же может быть смысл.
Только вот обсуждение что и как и т.п. стоит вести в более другой теме но точно не в теме посвященной конкретному ставу.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Аталанда

Ув. практики!
Упомянутый в обсуждении став Лазутчик для обхода защит где посмотреть?
В топике автора не обнаружила. Ранее на глаза не попадался.
Благодарю.

Пардон, обнаружила этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html
Оно?

Helga_80

Цитата: Аталанда от 18 сентября 2021, 22:11:34
Ув. практики!
Упомянутый в обсуждении став Лазутчик для обхода защит где посмотреть?
В топике автора не обнаружила. Ранее на глаза не попадался.
Благодарю.

Пардон, обнаружила этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html
Оно?
Да
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Emerald567

Errorfantasy

А есть ставы на смерть человеку, которому нужно умереть чтоб отмучился? на пример тяжело больному и уставшему жить/мученику/старику, да так чтоб умер,но не со злым умыслом (без боли/мук) ,но быстро.
Если нет то кто умеет составлять рабочие, то почему бы не составить такой.
M.G.

Robin

Цитата: Errorfantasy от 08 сентября 2022, 16:10:34
А есть ставы на смерть человеку, которому нужно умереть чтоб отмучился? на пример тяжело больному и уставшему жить/мученику/старику, да так чтоб умер,но не со злым умыслом (без боли/мук) ,но быстро.
Если нет то кто умеет составлять рабочие, то почему бы не составить такой.

Такие вопросы задают здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html

А вообще все, что видела - ответ №501

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38.495
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Ka Ter

Цитата: DariGri от 31 июля 2018, 23:30:41
...несколько ставов на смерть ... от Вяземского...

Ув. DariGri, Я понимаю, прошло несколько лет, но вдруг Вы откликнетесь...
От Вяземского это которая руническая бомба?
В ожидании, с благодарностью Ка
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

Noren

Всем доброго дня! Отчитываюсь по результату. Ставила на алкашку соседку угрожала мне и дочери оскорбляла не давала прохода. Ставила месяц назад просила силы у Велеса призывов не делала просто запуская став мысленно к нему обратилась в дар прожгла свечи. Через неделю алкашка набросилась так что пришлось выщывать полицию писать заявление. Еще через неделю алкашку за волосы выкинули из притона где она любила выпить ее же собутыльники ибо с ней начались странности она сдала свою же подругу алкашку ее мужу что она в этом притоне с ней с мужиками пьет и т.д. муж этой женщины приехал забрал ее а эту тварь отволтузили и выкинули с лестницы за провокации причем она потом орала что ничего не говорила. Еще через две недели алкашке начистили рыло с коментариями что она крыса. Сейчас алкашка жива с битой мордой бухает дальше. Эффект потрясный ибо раньше ее вообще ничего не брало. Будем смотреть кино дальше😋 Автору огромная благодарность!

Kseniya Novikova

Цитата: Ka Ter от 07 марта 2023, 17:18:15

Ув. DariGri, Я понимаю, прошло несколько лет, но вдруг Вы откликнетесь...
От Вяземского это которая руническая бомба?
В ожидании, с благодарностью Ка

Чара

Ставила в феврале этого года формулы эту и еще ,, смерть,, этого же автора . Результата не дождалась и взяла сожгла. Так тут же приходит инфа что крольчиха на операц столе и ей что то там будут вырезать.отслеживать результат могу только по соц сетям. Баба с,, приветом,, на всю голову и она всю свою жизнь выставляет в сети. Сама  выставила фотку как валяется в операционной, клянёт  весь белый свет, посты ,, пошли на ... Х. Й,,и ,, что кто то ее до этого довел,,))))т е ставы простояли 2 мес. На ней были ещё формулы и глифы порченные. Наверное перебор формул было, поэтому решила убрать многие. И вот сработало.
Баба эта христанутая, все церкви и монастыри облазила, защита у нее родовая сильная, с ней я намучилась поэтому, но тем не менее добила. Уж совсем убивать не хотела но из строя вывести надо было . Вот даже сейчас выставила фотку с просфорой с руках, значит таскалась счас в церковь! Согласно ее постам , то что она все время болеет и едва выкарабкалась. Подозреваю что ей вырезали чтоито с прямой кишкой. Надо короче поставить опять. Дополняла легионом раза три за все время и просила именно вырезать ей органы.легиону относила доп откуп послея ее операции, такой у меня с ними был договор. Вот что больше сработало не знаю, наверное вкупе все.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Candida

Затык у меня с этим ставом, даже не знаю, что думаю, куда смотреть.
Поставила на соседку. Сложная личность, это самое малое, что можно сказать. А так, Сатана в юбке. Став-то сработал, неделю работал.
Но она была бы не она, если бы что не выдумала. Поставила отвод на меня же. Я это дело отвела. На дочь идет слив негатива, но временно, потом к ней же возвращается. Я наблюдала за ней, как-то она в группе с другими товарищами. Магичат, не могу сказать, что вместе, магичить и по одиночке можно. Не поняла основания для таких тесных взаимотношений. Прямо братство. Дама получив негатив тут же сливает на кого-нибудь, может у них очередность. Странная потеря личности. На них сливают, они терпят. Долго негатив ни ком не пребывает, опять же к ней возвращается. Не знаю, как подступиться. А так да, не будь этой поддержки за ней, таким темпом, как став взялся, думаю результат был бы.
Положительный.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status